Closed Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 29

Thread: Pembahasan Event Meme Comic Competition

  1. #1
    Administrator

    Event-Forum is an unknown quantity at this point Event-Forum's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    229
    Rep Power
    1

    Red face Pembahasan Event Meme Comic Competition

    Hi Lyto-forumers yang ada disini ^^


    Diantara kalian mungkin masih banyak yang bingung dengan event yang admin posting yang diberi judul "Meme Comic Competition", oleh karena itu yuk langsung saja kita bahas bersama di thread ini


    Jangan sungkan yah, biar jawaban kalian tidak terdiskualifikasi

  2. #2
    Black Blood Mamba

    orang050903 will become famous soon enough
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    2,213
    Rep Power
    1

    Default

    Ada yang salah di peraturan ini:

    Event ini akan dimulai di tanggal 25 April 2015, pukul 17:00 WIB
    Event ini akan ditutup di tanggal 1 Mei 2015 pukul 17:00 WIB
    Pengumuman pemenang paling lambat pada Selasa, 5 April 2015

  3. #3
    Big Eyes Lynx

    vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3,239
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by orang050903 View Post
    Spoiler: show
    Ada yang salah di peraturan ini:

    Event ini akan dimulai di tanggal 25 April 2015, pukul 17:00 WIB
    Event ini akan ditutup di tanggal 1 Mei 2015 pukul 17:00 WIB
    Pengumuman pemenang paling lambat pada Selasa, 5 April 2015
    Ya... itu juga ada yang missed dikit nampaknya.... dimana di bagian atas thread eventnya ditulis:
    Quote Originally Posted by Event-Forum View Post


    *image clickable

    ...sementara tanggal 25 April 2015 itu Sabtu...which is hari ini...
    so entah sebenarnya eventnya dimulai besok atau hari ini , kalau nanti setelah ini dibuka berarti mulainya hari ini kalau tidak berarti besok

  4. #4
    Banned

    morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of morphverti has much to be proud of
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
    Posts
    45,786
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by orang050903 View Post
    Ada yang salah di peraturan ini:

    Event ini akan dimulai di tanggal 25 April 2015, pukul 17:00 WIB
    Event ini akan ditutup di tanggal 1 Mei 2015 pukul 17:00 WIB
    Pengumuman pemenang paling lambat pada Selasa, 5 April 2015
    emm .. dugaan saya senin akan di revisi ..

    Quote Originally Posted by vienka02 View Post
    Ya... itu juga ada yang missed dikit nampaknya.... dimana di bagian atas thread eventnya ditulis:


    ...sementara tanggal 25 April 2015 itu Sabtu...which is hari ini...
    so entah sebenarnya eventnya dimulai besok atau hari ini , kalau nanti setelah ini dibuka berarti mulainya hari ini kalau tidak berarti besok

    berhubung biasanya event dijalankan pada hari jumat atau sabtu, maka event saya rasa dimulai hari ini ..

    peraturan akan diupdate hari senin oleh mimin event-forum ..

  5. #5
    Administrator

    Event-Forum is an unknown quantity at this point Event-Forum's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    229
    Rep Power
    1

    Default

    Yups, nampaknya admin mulai lelah
    sudah direvisi, terimakasih banyak yah bantuan koreksinya, guys.
    enjoy your monday !

  6. #6
    Black Blood Mamba

    orang050903 will become famous soon enough
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    2,213
    Rep Power
    1

    Default

    SS in-gamenya hanya 1 atau boleh lebih dari 1?
    Apakah SSnya boleh diedit (misalnya penambahan wajah Yao Ming)?

  7. #7
    Century Shell Tortoise

    orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    @ North Bogor City @ Ragnarok Online @ MapleStory @ Chit Chat Global Forum Lytogame
    Posts
    40,528
    Rep Power
    1

    Default

    Bantu untuk kasih pencerahan terutama buat yang kebetulan masih bingung

    Pemenang adalah yang mengikuti format jawaban dengan benar, yaitu minimal 4 frame maksimal 8 frame (1 frame SS game) :

    Jadi bikin meme nya minimal boleh hanya 4 frame dan 1 SS in game, maksimal boleh 8 frame dan 1 SS in game. Nah sesuai format jawaban SS in game hanya 1 game lyto saja dan murni tanpa editan. Oh ya jangan lupa juga ya cantumkan ID forumnya di gambar meme comicnya itu

    Gambar tidak boleh SARA, pornografi, wajah tokoh politik, artis, atau karakter personal orang lain.

    Nah untuk hal ini penting di fahami nih, meme yang unsurnya manusia seperti wajah orang atau artis macem maddog, cuk noris, dll kan banyak tuh nah itu tidak boleh. Jadi di sini meme nya pake yang bentuknya jenis comic seperti beberapa contoh gambar meme jenis comic di bawah ini :




    Nah jika kalian masih ada yang bingung silahkan tanyakan lagi di sini




  8. #8
    Doodling Rooster

    IkaFebrina is an unknown quantity at this point IkaFebrina's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Paradise
    Posts
    239
    Rep Power
    0

    Default

    Aku tadi bikin 4 frame ada 2 SS gamenya, brarti salah dong ya

  9. #9
    Banned dafazha is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta_Indonesia
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by orochiyoyo View Post
    Bantu untuk kasih pencerahan terutama buat yang kebetulan masih bingung

    Pemenang adalah yang mengikuti format jawaban dengan benar, yaitu minimal 4 frame maksimal 8 frame (1 frame SS game) :

    Jadi bikin meme nya minimal boleh hanya 4 frame dan 1 SS in game, maksimal boleh 8 frame dan 1 SS in game. Nah sesuai format jawaban SS in game hanya 1 game lyto saja dan murni tanpa editan. Oh ya jangan lupa juga ya cantumkan ID forumnya di gambar meme comicnya itu

    Gambar tidak boleh SARA, pornografi, wajah tokoh politik, artis, atau karakter personal orang lain.

    Nah untuk hal ini penting di fahami nih, meme yang unsurnya manusia seperti wajah orang atau artis macem maddog, cuk noris, dll kan banyak tuh nah itu tidak boleh. Jadi di sini meme nya pake yang bentuknya jenis comic seperti beberapa contoh gambar meme jenis comic di bawah ini :




    Nah jika kalian masih ada yang bingung silahkan tanyakan lagi di sini
    Misi mas orochiyoyo... kan minimal 4 frame dan 1 SS in game.. kalau frame 4 SS foto in game boleh?? foto in game yang di tulis kata" gitu bisa??

  10. #10
    Century Shell Tortoise

    orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    @ North Bogor City @ Ragnarok Online @ MapleStory @ Chit Chat Global Forum Lytogame
    Posts
    40,528
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by dafazha View Post
    Misi mas orochiyoyo... kan minimal 4 frame dan 1 SS in game.. kalau frame 4 SS foto in game boleh?? foto in game yang di tulis kata" gitu bisa??
    Gak bisa masbro, coz gak sesuai format jawaban eventnya dong
    Ikutin aja contoh yang udah ada 1 SS game dan sisanya frame meme jenis comic




Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts