Closed Thread
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 31 to 37 of 37

Thread: [INFO]Merger Server Funky trendy +Superstar +Melody (12 Mei 2015)

  1. #31
    Fresh Egg

    andyika is an unknown quantity at this point andyika's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    indonesia , bengkulu
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    aku ikut meramaikan aja deh heheh pagii mimin yang kece cetar membahanaa

  2. #32
    Doodling Rooster

    zackeys_ is an unknown quantity at this point zackeys_'s Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    in your mind
    Posts
    233
    Rep Power
    0

    Default

    nih si request si tante yg wig cewe itu.. aq punya wig cewe di char adikku
    cekidot
    Spoiler: show



    Quote Originally Posted by Im_freak View Post
    ikut ngeramein ah..
    nah usul wig ini dong min,dr kmren ngarepin ini wig dari event tp eventnya ga nongol2 jg
    Spoiler: show
    aq setuju nih request wig yg itu donk buat cowo.. :3
    Last edited by shigeko; 15-05-2015 at 05:21 AM. Reason: merge post

  3. #33
    Hot Chick

    adhitrestart is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    JAKARTA TIMUR
    Posts
    87
    Rep Power
    0

    Cool

    1.Saran buat Avatar 1 Set (M)
    Spoiler: show


    2.Kalo bisa ganti Atmospir Wings nya sama Wings ini biar lebih kece idsnya
    Spoiler: show

    Ruby Ghillie Wings (M)


    3.Ganti Wings Glomy wings nya + baju affair nya sama item ini
    Spoiler: show

    Poolside Cool Top (M)

    +

    Solar ellipse AirStep II (M)



    4.Buat Mountnya tambahin mount ini nih
    Spoiler: show

    Wedding Carriage



    5.Nih yang terakhir new item baby
    Spoiler: show

    Baby Pram


  4. #34
    Doodling Rooster

    yuanthe_han is on a distinguished road yuanthe_han's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    palu sulawesi tengah
    Posts
    279
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    Nah sudah ada pengumuman tentang merger

    klik link DISINI




    Kami ingin memberitahukan bahwa SAAT INI Server Idol Street 2 Indonesia, Server Groovy sudah dapat dimainkan kembali pada Selasa, 12 Mei 2015 pukul 19:00 WIB

    Sedangkan untuk Maintenance Merger Server Funkytrendy, Superstar dan Melody = POPSTAR masih dalam tahap Proses Merger dari Selasa, 12 Mei 2015 Pukul 07:00 WIB s/d Kamis, 14 Mei 2015 Pukul 12:00 WIB

    Dan untuk pembagian semua hadiah akan dilakukan Pada Maintenance Mingguan selanjutnya yaitu pada Selasa, 19 Mei 2015.

    Terima Kasih
    Tim Idol Street 2 Indonesia



    nah, ayuk sementara main di Groovy dl. hehe...




    ayok siapa lagi yg mau usul hadiah penukaran diamond?ditunggu yaa...

    rainbow dance?mau?


    pasti pada mau, tp mungkin miminnya lgsg puyeng.wkwk...
    say udah dapet nama wigny ini yg konde hitam make pita namanya meisy daisy
    yg wig putih namanya Non-mainstream girl


  5. #35
    Doodling Rooster

    zackeys_ is an unknown quantity at this point zackeys_'s Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    in your mind
    Posts
    233
    Rep Power
    0

    Default

    sbnernya sih sdkit delima jg msalah change name card.. klo emg di jual di toko smua2 pada ganti ribet jg ntar..
    iya bingung jg sih kasih alasan tpi menurutku mending nick name asli aja masalah nick name ditambah Pop itu kan masalah pribadi karena main di 2 server dgn nick name yg sama.. bagiku sih name yg ada udah nyaman udah terlanjur dikenal teman2, nd ga perlu dirubah..

    tambahan dri kk Ezcho ini
    Aku sih paham tujuan dan maksd ini dan keutungan nya :
    1. Penipu bebas berkarya
    2. Yang galau krna cere dan mau lari dari kehidupan sih mantan
    3. Ya.. bisa buat persatuan lah kyx persatuan Pop / X
    4. Jual char bisa jadi mudah , hohoho ..
    Gws aja kalau no 1 terjadi

    jdi saranku sih klo ngadain event atau di toko bisa beli item change name itu lebih baik harganya HARUS MAHAL karena mengantisipasi penipu2 amatir menjalankan aksinya dgn memanfaatkan item tersebut..


  6. #36
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by yessy monica putri View Post
    kalau mount sh usul yang ini aja


    Spoiler: show
    Mountnya belom nyampe di IDS 2 ini


    Quote Originally Posted by adhitrestart View Post
    1.Saran buat Avatar 1 Set (M)
    Spoiler: show


    2.Kalo bisa ganti Atmospir Wings nya sama Wings ini biar lebih kece idsnya
    Spoiler: show

    Ruby Ghillie Wings (M)


    3.Ganti Wings Glomy wings nya + baju affair nya sama item ini
    Spoiler: show

    Poolside Cool Top (M)

    +

    Solar ellipse AirStep II (M)



    4.Buat Mountnya tambahin mount ini nih
    Spoiler: show

    Wedding Carriage



    5.Nih yang terakhir new item baby
    Spoiler: show

    Baby Pram

    nanti dicoba diusulin ya adit, tp ada yg belom ada di IDS 2 kykna.

    Quote Originally Posted by yuanthe_han View Post
    say udah dapet nama wigny ini yg konde hitam make pita namanya meisy daisy
    yg wig putih namanya Non-mainstream girl
    sip, nanti dicoba diusulin yaa..

  7. #37
    Doodling Rooster

    yuanthe_han is on a distinguished road yuanthe_han's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    palu sulawesi tengah
    Posts
    279
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    Mountnya belom nyampe di IDS 2 ini




    nanti dicoba diusulin ya adit, tp ada yg belom ada di IDS 2 kykna.



    sip, nanti dicoba diusulin yaa..
    okeey deeh,semoga keluar list penukaran sesuai harapan yaa huuu hope so


Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts