Closed Thread
Results 1 to 4 of 4

Thread: [EVENT] Top-Up of Joy (SELESAI)

  1. #1
    Administrator

    Admin-Idol 2 is on a distinguished road Admin-Idol 2's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,522
    Rep Power
    1

    Default [EVENT] Top-Up of Joy (SELESAI)






    Tim Idol Street 2 Indonesia akhirnya kembali hadir dengan kejutan event yang seru dan menarik tentunya. Sebuah event yang pastinya sayang untuk kalian lewatkan. Hadiahnya wah jangan ditanya lagi, hadiahnya yang pasti keren abis.

    Top-up of Joy

    20 - 22 April 2015


    Persyaratan pada event kali ini ga susah kok ^^, kalian hanya cukup melakukan PENGISIAN KOIN selamaperiode event yang sudah ditentukan.

    Pastinya kalian penasaran apa aja sih hadiah yang bisa di dapetin ^o^, Yuk cek di bawah ini....


    PENGISIAN KOIN

    Pengisian minimal Rp.35.000 kalian akan mendapatkan:
    1. - 15 Bunga Lily
    2. - 3 Kotak Harta Lily

    Pengisian minimal Rp.65.000 kalian akan mendapatkan:
    1. - 27 Bunga Lily
    2. - 7 Kotak Harta Lily

    Pengisian minimal Rp.100.000 kalian akan mendapatkan:
    1. - 50 Bunga Lily
    2. - 15 Kotak Harta Lily

    Pengisian minimal Rp.150.000 kalian akan mendapatkan:
    1. - 75 Bunga Lily
    2. - 20 Kotak Harta Lily



    Bunga Lily

    Kotak Harta Lily






    Catatan : Pengisian Koin adalah memasukkan kode voucher di web site Idol Street 2 baik itu berupa voucher fisik ataupun voucher Game-On yang membuat koin di dalam char player bertambah.

    KETENTUAN EVENT

    • Hari/ Tanggal : Senin, 20 April 2015 Pukul 00.00 WIB ~ Rabu, 22 April 2015 Pukul 23.59 WIB
    • Setiap ID yang melakukan PENGISIAN KOIN sesuai ketentuan event akan mendapatkan Hadiah sesuai kategori.
    • Hadiah Pengisian Tidak Diakumulasikan
    • Hadiah akan dibagikan pada tanggal 28 April 2015
    • Keputusan GM Idol Street 2 adalah Mutlak.

    Website Resmi Idol Street 2 Indonesia


    ~~ Always Rock And Roll ~~

    ~~ Everyday ~~


    Klik gambar di atas ini


  2. #2
    Hot Chick

    Reiana is an unknown quantity at this point Reiana's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    69
    Rep Power
    0

    Default

    kenapa ngga diakumulasi , akumulasi plisssss wkwkwkwkwk ngarep

  3. #3
    Hot Chick

    akukoriko is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    123
    Rep Power
    0

    Default

    Tamabahin donk hadiahnya tuh yg isi 150rbu Plizzzz

  4. #4
    Hot Chick

    avirasha is an unknown quantity at this point avirasha's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    91
    Rep Power
    0

    Default

    Adehhh nyesel deh maren ngisi T_T, title nya keren" makk

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts