+ Reply to Thread
Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 91

Thread: Guide Buat yg Hobi nambang ama Bertani

  1. #21
    Hot Chick

    stylist3 is an unknown quantity at this point stylist3's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Default

    kLo untuk skrng yg paling mahal mat2 wat TMM soalnya butuh wat kunci HH ama bikin armor + snjata~ dan makenya juga dalam jumlah yg banyak~ tadi pagi skitar jam 2 - 3 subuh~ aku d kasi taw ama tmen 1 guiLd ku ad yg brani bLi TMM 150k.. bisa2 harga TMM naik + harga matnya (antra polishd gris tempe) juga ikud naik~ dan spot2 wat nambang ini bakal rame~ hati2 aja tar ad yg PK2~ wokokok
    cape dah~ awakakak

  2. #22
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    untung jual TMM atau matnya aja?
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  3. #23
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    wahhh..... brrti siap" bikin TMM aja ru jual psti untung tuhhh.....

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  4. #24
    Banned xuehua is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    .........................
    Last edited by hesperus; 10-11-2009 at 01:40 PM. Reason: hobby amat nge junk

  5. #25
    Hot Chick

    stylist3 is an unknown quantity at this point stylist3's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Default

    kk xuehua kLo ga niad sharing ga usa posting makase~ no OOT ya tmen2~

    BACK TO TOPIC

    barusan aku oL trus ke hell coz ada Q jade siren d sna~ pas slesai Q.. *jeder* aku liad d sna ternyata banyak herb ama mat oh mi got!!

    rutenya mudah kok~ cuma muterin danao tempat jade siren doank~ d sna herb ama mat bergeLimpangan~

    trus misalnya tetep aja kduluan aku sarankan pake skill pixie~ holy path ato apalah namanya yg isa bikin lari ngebut~ (biasanya skil ini d pake wat kabur) ini guna juga~ kan byasanya lomba2an pake pet ride~ kLo tadi aku cuma pake lari + skill FX yg flower wat naikin kecepatan lari + skill pixie yg wat kabur itu~ alhasiL nambang secepat kiLad~ soalnya tadi juga ada saingannya~ untungnya ga d PK mungkin rute d hell itu patut d pertimbangkan

    @ ruffy03 sama channymonifa
    untuk TMM bahan dasar ama yg uda jadi udah sama2 mahaL coz itu bahan emang sangat2 perLu wat bikin armor~ karna melihat peluang yg sangat tinggi dalah hal jual tmm (ekonominya jalan) banyak pedagang yg dah mulai main2 harga TMM~ 1 aja brubah smua pasti brubah dari mulai cuma mat nya sampe TMM siap saji~

    rute yg perlu d pertimbangkan wat hunting antra tempe polished grist:
    kota taring (muter2 aja pasti ktemu)
    sama
    tempatnya momon DES (aku lupa nama tempatnya)

    soalnya d stu bisa d katakan ada tempat hunting tmm

    dan sekarang bisnis yg paling menguntungkan selain jualan bahan HH ya jualan bahan tambang apalagi TMM~ mungkin ini patut d pertimbangkan
    Last edited by stylist3; 10-11-2009 at 05:08 PM.
    cape dah~ awakakak

  6. #26
    Hot Chick

    stylist3 is an unknown quantity at this point stylist3's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Default

    ok edited <-- isa d apus pos yg ini
    Last edited by stylist3; 10-11-2009 at 05:09 PM.
    cape dah~ awakakak

  7. #27
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    @ atas jgn dopost bu jadiin 1 aja
    Hmm ia seh aku lebih prefered high herbs soalnya kalo di jual untung bgt high herbs 1 biji sekitar 3k an 1 x cangkul dpt 2-3 banyak pula kalo kaya gitu ati2 juga tuh yg suka PK2

  8. #28
    Hot Chick

    stylist3 is an unknown quantity at this point stylist3's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Default

    bagaimanapun mahalnya high herb ttp aja bahan TMM paling mahaL soalnya kmrn2 aku ada liad jual ampe 8000an itu rampok, malak, apa inflasi ya??? masa PW juga krisis moneter mpe mat aja semahal itu coba..

    kLo untuk herb aku lebi ngincer wooden buterfly.. soalnya bnyk bgt butuhnya~ terutama wat bikin obat untuk bekal masuk HH (kuil senja, buLan, kota salju)
    cape dah~ awakakak

  9. #29
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Tapi kan cepetan high herb dptnya
    mo bikin narkoba ya .. . (ectasy hehe)
    Kalo di api titip aku tapi snakenya rada susah sih.....
    TMM tetep aja diitung2 ama farm cepetan farm

  10. #30
    Hot Chick

    stylist3 is an unknown quantity at this point stylist3's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Default

    kLo wood banyaknya di topeng, ama hell <-- stauku kLo snake kLo ga sala inget adanya di sekitar taring walaupun jumlahnya sediki~ tar de d cek lagi~

    ini aku juga sambil nanya2 t4 enak jadi petani ama nambang~ mayan obat wat d pake sndiri... (dasar bibi tukang jamu )

    aku ya juga heran kok TMM isa mpe naiknya gila2 bgt~ terakhir sblm liad yg 8xxx itu bahan TMM masi skitar 3xxx
    cape dah~ awakakak

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts