+ Reply to Thread
Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 91

Thread: Guide Buat yg Hobi nambang ama Bertani

  1. #11
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    itu bagian *U KNOW LAH* apa yak??

    sekitar pesisir??? ga ngeh... apa maksudna posisi "satpam" buat yang villa??
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  2. #12
    Fresh Egg alphswannabe is an unknown quantity at this point alphswannabe's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    kuiL senja
    Posts
    19
    Rep Power
    0

    Default

    tempat nambang bahan TMM favorit sih yha istana 3 raja,, sayurnya pun banyak,,
    cuma itu tempat tambang berdarah banget,, sampe PK"an dah gara" nambang
    kalo ga gt nambang d rawa angker, or gunung khayalan (extra hati" ama momonnya!),, d pesisir banyak mat tp bunnynya rese suka nowel2,,
    yg agak nyante d sumor ma matahari...

    kalo nambang high mat yha d topeng dan sekitarnya...
    kalo maw nambang high mat+bahan tmm campur" ambil spot desa bunga-desa tersembunyi
    when everything made to be broken,, i just want you to know how i am,,,

  3. #13
    Hot Chick

    stylist3 is an unknown quantity at this point stylist3's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by channymonifa View Post
    itu bagian *U KNOW LAH* apa yak??

    sekitar pesisir??? ga ngeh... apa maksudna posisi "satpam" buat yang villa??
    u know lah -> B*piip*T

    @ cc try di post halaman 1 makasih wat d lanjutin d sni eike tersanjung

    kLo wat yg penguasa2 nambang ampe PK2 an = cape de bner kt cc momod yg dluan nambang yg dluan ambiL ngapain pake acara "my spot" or somtin like that~ ga ada papan nama kepemilikan kok~ jadi sapa aja boleh nambang~

    ok back to topik

    untuk supermats nambangnya kira2 lebi enak di hell apa d heaven ya? kapan hari aku cm isa nambang beberapa d hell coz momonnya itu Loh coba momonnya isa d apus pake tipex ato penghapus pensil biar ga ganggu nambang hororr

    PS: pada forum smua nunggu maintenance nie wkwkwk
    cape dah~ awakakak

  4. #14
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    oh paham maksudna wkakakkakakak iya bagian itu emang banyak PLUS dropan yang kagak d ambil ama U KNOW LAH wkakakakkaka.....
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  5. #15
    Hot Chick

    stylist3 is an unknown quantity at this point stylist3's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Default

    wkwkwkwk~ makanya paling enak kLo nambang ada *u know lah* slain dapet matz juga dapet drop2an~ istilahnya bonus plus2 nambang~ wkwkwkwkwkkw
    cape dah~ awakakak

  6. #16
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    paling sebel ya nambang d hell... d PK mulu klo ada guild yang razia
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  7. #17
    Hot Chick

    stylist3 is an unknown quantity at this point stylist3's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Default

    mungkin berhubung 1 guiLd itu yg lagi open PK ya ya tapi who knows sampe saat ini nambang d hell pun tunggu ada Q d sna baru nambang secara momon yg mayan ganas + takoed goLer
    cape dah~ awakakak

  8. #18
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    iya open PK wkwkkwkw... tapi seru aja c.. klo mu nambang d hell dikit2 teken T biar tau ada sapa d sekitar wkakakaka... deg2an jg tp
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

  9. #19
    Hot Chick

    stylist3 is an unknown quantity at this point stylist3's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Default

    aku juga ga hapal t4 spot mat ama herb senemunya aja~ di topeng tuh enak~ spotnya luas~ mat herb banyak + drop2 banyak + pemandangan *u know lah* yg bo2 bergeLimpangan kyknya bis d PK

    kLo nambang d desa api nemunya cuma bebatuan sejenis aloyed gtu2 deh~

    kLo spot2 yg lain ga taw soalnya dah lama ga nambang kLo lagi perlu aja nambang
    cape dah~ awakakak

  10. #20
    soroga's wife

    channymonifa is on a distinguished road channymonifa's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,697
    Rep Power
    1

    Default

    yang mahal itu tambang yang mana yak??
    >>>map pw terlengkap<<<

    follow my twitter : @chnymnf

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts