+ Reply to Thread
Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 91

Thread: Guide Buat yg Hobi nambang ama Bertani

  1. #1
    Hot Chick

    stylist3 is an unknown quantity at this point stylist3's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Default Guide Buat yg Hobi nambang ama Bertani

    saiya Quote dari cc momod tryagain1987 yg katanya tred nambang ama bertani di tetangga sbeLah di close~ jadi untuk sLanjudnya d share d sni aja +____+ (pdhal ini mrupakan hal yg sangat2 menarik) jadi boLeh kan? (mumpung masi jam sengah 3 pagi, pada masi bikin puLau di kasur, )

    siLahkan MuLai dari awaL lagi ^,^

    saiya muLai dLuan
    tempat nambang ama bertani yg saiya tau cuman 2
    1. sekitar kota taring-> dari beLakang kota bambu muter-in kota taring ampe teLer -> hasiL -> bahan2 TMM dan berbagai herb entah apa namanya lupa juga

    2. daerah Desa pesisir (yg atasnya desa bunga ga taw bener apa ga) sekitar sna cuma ada *u know lah* -> hasiL-> dari mid sampe high mat, herb yg sederajad ama woodbuterfLy (bahasa saiya kayu mentega terbang <-- ga penting)

    gmn dengan kalian?

    NB: ingat ya no Pertamax ato first blood dan sejenisnya
    cape dah~ awakakak

  2. #2
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Sebenernya sumor sampe kota angin itu berharga lho soalnya banyak bener matsnya
    Tapi ya gitu rasanya uda ada yang kuasain
    ----------------------------------------
    Anyway . . .
    PERTAMAX GAN

  3. #3
    Hot Chick

    stylist3 is an unknown quantity at this point stylist3's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Default

    di bilang ga pake pertamax kok

    oh sumor ya~ d stu juga mat ama herbnya berlimpah~ sayang tasku ga cukup jadi y nambang yg mahal2 aja~ kbetuLan TMM lagi mahaL skrng~ bisa d bwat ajang cari duit tu
    cape dah~ awakakak

  4. #4
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Sumor med mats kali, bahan TMM.
    Dulu dikasih tau anak guild eh ternyata beneran bagus-bagus di situ.
    Tapi kadang rusuh, aku sekarang suka di pulau tanpa nama ndirian
    cuma dpt 2 rough batten, 1 Tempered, 1 Grindstone, 1 anthracite, ama herb
    Enaknya hemat bener no PK2an tapi ya terbatas matny T_T

  5. #5
    Fresh Egg tedhy87 is an unknown quantity at this point tedhy87's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jogja
    Posts
    24
    Rep Power
    0

    Default cangkul2x yang dalam

    klu saia paling demen d desa pesisir ama PH.., bener bgt klu pagi2x dah d sana manteb dah tiada yg mengganggu pekerjaan ku, dari jam 4 pagi ampe jam 11 siang bisa dpt 1 slot levih, tp ya ....

  6. #6
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Hmm daripada tambang enakan cari imo kalo di api.
    Anyway ada yang tetep tambang basic mat ga?
    Kalo ada aku titip mu xiang (buat pot CT- 50 cmiw)
    Emang sekarang yang dilirik cuma med ama advanced mats ya high mats kok rasanya g ada yg kuasain????

  7. #7
    Fresh Egg tedhy87 is an unknown quantity at this point tedhy87's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jogja
    Posts
    24
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by himax16 View Post
    Hmm daripada tambang enakan cari imo kalo di api.
    Anyway ada yang tetep tambang basic mat ga?
    Kalo ada aku titip mu xiang (buat pot CT- 50 cmiw)
    Emang sekarang yang dilirik cuma med ama advanced mats ya high mats kok rasanya g ada yg kuasain????
    cari imo dmn mas, wew pot CT - 50 , bikin pake pharmacy lvl 7 kah?

  8. #8
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    ct-50 itu lvl 3 kali yang lvl 7 itu ct-100
    Imo cari aja di gua daripada nambang cepetan itu kalo diitung-itung.
    Emang biasana kamu nambang mat tmm doang?

  9. #9
    Hot Chick

    tryagain1987 is an unknown quantity at this point tryagain1987's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    119
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by stylist3 View Post
    saiya Quote dari cc momod tryagain1987 yg katanya tred nambang ama bertani di tetangga sbeLah di close~ jadi untuk sLanjudnya d share d sni aja +____+ (pdhal ini mrupakan hal yg sangat2 menarik) jadi boLeh kan? (mumpung masi jam sengah 3 pagi, pada masi bikin puLau di kasur, )

    siLahkan MuLai dari awaL lagi ^,^

    saiya muLai dLuan
    tempat nambang ama bertani yg saiya tau cuman 2
    1. sekitar kota taring-> dari beLakang kota bambu muter-in kota taring ampe teLer -> hasiL -> bahan2 TMM dan berbagai herb entah apa namanya lupa juga

    2. daerah Desa pesisir (yg atasnya desa bunga ga taw bener apa ga) sekitar sna cuma ada *u know lah* -> hasiL-> dari mid sampe high mat, herb yg sederajad ama woodbuterfLy (bahasa saiya kayu mentega terbang <-- ga penting)

    gmn dengan kalian?

    NB: ingat ya no Pertamax ato first blood dan sejenisnya
    iya, TS nya disana ngambek jadinya mending di close aja daripada jadi thread ge je... woke mari dilanjutkan~

    btw, emang ada ya penguasa tambang gitu? setauku first come first serve deh~ tinggal cepet2an aja liat, klik pet ride / pot lari dll... nambang deh~

  10. #10
    Fresh Egg a9590 is an unknown quantity at this point a9590's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by tryagain1987 View Post
    iya, TS nya disana ngambek jadinya mending di close aja daripada jadi thread ge je... woke mari dilanjutkan~

    btw, emang ada ya penguasa tambang gitu? setauku first come first serve deh~ tinggal cepet2an aja liat, klik pet ride / pot lari dll... nambang deh~
    betul betul betul
    Last edited by a9590; 10-11-2009 at 08:00 AM.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts