+ Reply to Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 16 of 16

Thread: [GUIDE] Quest Amazing Free Fashion

  1. #11
    Hot Chick misery1114 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Samarinda, Kaltim
    Posts
    102
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by loginreza199 View Post
    Misalkan kita gapunya stall,apa bakalan dapet misi suru buka stall.dan kalo iya berarti harus beli ? itukan lumayan mahalyakk hehe
    weleh.. ada qs bwt vendingan jg kah? bagh. malesin bgt deh klo udh kek gitu pfft. #afkpensi :3

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    Karena Misi/Questnya yg didapatkan setiap orang berbeda" jadi tidak dapat dipastikan akan dapat atau tidaknya.

    saya sendiri baru selesai 15 misi (nyangkut di buang sampah ) dan belum menemukan misi stall.
    kok kita senasib ya mak?

  2. #12
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Update baru cukup menyenangkan nih, baju gratisnya ditambahin jadi 300.hehe...buruan di quest-in


  3. #13
    Baby Guinea

    camiselo is on a distinguished road camiselo's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    ♂ ♓ Avenue Ever Ramdani Xu | West Java Bandung 260295 Titanic Voyage
    Posts
    791
    Rep Power
    1

    Default

    list ava (wig,baju,celana sama sepatu) yg di dapet dr Qs Amazing yg baru kaya gmn aja yah...('-')


    FB : Ramdani Avenue
    Instagram : ramdani.1995
    Forum Avenue Guild
    :
    Avenue Club Ids


  4. #14
    Fresh Egg notcalm is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    Berikut ini adalah fashion yg bisa temen-temen dapatkan pada Amazing free Fashion.

    Spoiler: show




    Keren-keren ya? jangan sampai ga jalanin misinya nih, bisa nambah koleksi fashion
    iya keren
    itu yang 100 fashion
    kalau yang 300 fashion gmna?

  5. #15
    Fresh Egg showbox is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by misery1114 View Post
    weleh.. ada qs bwt vendingan jg kah? bagh. malesin bgt deh klo udh kek gitu pfft. #afkpensi :3
    untungnya ngga ada yang di sruh buka vending :v

    kok kita senasib ya mak?
    jngnkan kalian
    aku juga nyangkut di sampah teurs

  6. #16
    Fresh Egg superman_man is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    saran dong, sampah di perbanyak munculnya.. atau adakan event sampah yang murah. Free fashion banyak minta sampah

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts