+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: [GUIDE] Quest Amazing Free Fashion

  1. #1
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default [GUIDE] Quest Amazing Free Fashion


    Amazing Free Fashion adalah Fitur baru yg muncul pada Update Friends Forever 23 Maret 2015. Disini kalian harus menyelesaikan tugas untuk mendapatkan fashion gratis!!! fashion akan diberikan secara random oleh sistem (durasi 7 hari, 30 hari atau permanen)
    Disebelah kanan atas akan ada icon baru, klik dan lihatlah tugas yang harus kalian kerjakan.


    Tugas yang diberikan bermacam-macam, mulai dari Dance, berinteraksi, memberikan hadiah, menantang NPC dan lain-lain


    Jika tugas sudah selesai, kalian cukup klik ikonnya kembali dan klik tombol "Ambil Hadiah" untuk mengambil hadiah. Total fashion yang terdapat pada fitur ini adalah 100 fashion.
    Setiap kalian menyelesaikan tugas, kalian perlu menunggu beberapa saat untuk melakukan tugas lainnya (waktu cooldown akan dirandom oleh sistem dan cooldown tidak akan berkurang saat Idols Offline)




    [GUIDE] Quest Amazing Free Fashion


    (by Hakiem)

    [GetCloth_1]
    misi :"Mendirikan Booth" di Big Map
    buka stall

    [GetCloth_2]
    misi :Gunakan "Lily Flower" pada kekasihmu
    gunakan 1 lily

    [GetCloth_5]
    misi :Tantanglah "Xiao Chun"di Dancing Ballroom dan kalahkan dia
    kalahkan jordan di konser

    [GetCloth_6]
    misi :Gunakan *1 "Magic Rose untuk menarik perhatiannya"
    gunakan 1 enchant rose

    [GetCloth_10]
    misi :Gunakan interaksi "Magical Trick" sekali.
    gunakan interaksi magic

    [GetCloth_14]
    misi :Kumpulkan sampah di Big Map
    kumpulkan 10 sampah dan serahkan ke tempat sampah

    [GetCloth_15]
    misi :Tingkatkan Charisma Point (Tips: penggunaan Magic Rose dapat meningkatkan Charisma Point)
    naikkan charm (lily, charm voucher, FW, enchant rose)

    [GetCloth_16]
    misi :Tingkatkan Popularity (Tips: lakukan dance dan Popularity milikmu akan meningkat)
    naikkan flexy cham ( setelah dance, penggunaan prank)

    [GetCloth_17]
    misi : Dapatkan 5 Street Coin (Tips: kamu bisa mendapatkan 5 Street Coin dari dance)
    dapatkan beat dari dance, atau jual sesuatu di vending (harus terjual)

    [GetCloth_18]
    misi : Dapatkan Score (Tips: kamu bisa mendapatkan Score dari dance)
    dapatkan gold setelah dance (pastikan gold pada KTP belum maksimal. Jika telah maks, dibelanjakan terlebih dahulu

    [GetCloth_19]
    misi :Hanya membutuhkan 1 Point
    pakai 1 koin (penukaran CR biru tidak bisa). Tips gunakan interaksi koin (25 koin) atau beli red packet (50 koin)

    [GetCloth_20]
    misi :Tingkatkan Honor Point (Tips: kamu bisa meningkatkan Honor Point dengan menyelesaikan misi Honorable Citizen)
    dapatkan 1 honor poin

    [GetCloth_21]
    misi :berpartisipasilah dalam race dance (dalam mode apapun, minimal dengan dua orang Idol lain)
    dance room dengan idol lain

    [GetCloth_22]
    misi :Belilah barang dari Booth Idol lain
    beli lah barang dr stall idol lain


  2. #2
    Fresh Egg

    loginreza199 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    41
    Rep Power
    0

    Default Misal

    Misalkan kita gapunya stall,apa bakalan dapet misi suru buka stall.dan kalo iya berarti harus beli ? itukan lumayan mahalyakk hehe

  3. #3
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by loginreza199 View Post
    Misalkan kita gapunya stall,apa bakalan dapet misi suru buka stall.dan kalo iya berarti harus beli ? itukan lumayan mahal yakk hehe
    Karena Misi/Questnya yg didapatkan setiap orang berbeda" jadi tidak dapat dipastikan akan dapat atau tidaknya.

    saya sendiri baru selesai 15 misi (nyangkut di buang sampah ) dan belum menemukan misi stall.

  4. #4
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Berikut ini adalah fashion yg bisa temen-temen dapatkan pada Amazing free Fashion.

    Spoiler: show




    Keren-keren ya? jangan sampai ga jalanin misinya nih, bisa nambah koleksi fashion
    Last edited by shigeko; 27-07-2015 at 05:23 AM. Reason: Perbaikan link gambar

  5. #5
    Hot Chick

    arakure is an unknown quantity at this point arakure's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    =^● ⋏ ●^=
    Posts
    192
    Rep Power
    0

    Default

    Mau ngasih masukan/tambahan untuk poin yang satu ini:
    Spoiler: show

    [GetCloth_19]
    misi :Hanya membutuhkan 1 Point
    pakai 1 koin (penukaran CR biru tidak bisa). Tips gunakan interaksi koin (25 koin) atau beli red packet (50 koin)


    Bisa juga membeli item prank ditoko seharga 20 koin, lebih hemat 5 koin cin.

  6. #6
    Fresh Egg rokudaime999 is an unknown quantity at this point rokudaime999's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Default

    Ini magic rose dijual ga sih?
    Punya gue udah abis, gue cari ditoko ga ada
    Atau dalam bentuk box? Namanya apa kalau iya?
    Dan kalau misal oranh yg magic rose in ngefek gak?

  7. #7
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Wink

    Quote Originally Posted by rokudaime999 View Post
    Ini magic rose dijual ga sih?
    Punya gue udah abis, gue cari ditoko ga ada
    Atau dalam bentuk box? Namanya apa kalau iya?
    Dan kalau misal oranh yg magic rose in ngefek gak?
    Magic rose g dijual di toko secara langsung, tp ada dalam box yg isinya random kyk black glory treasure box

    Penjelasan tentang box tersebut ada di link: http://forum.lytogame.com/showthread...=1#post1703348

    Atau kk bisa dapat magic rose dari hadiah login daily lucky draw (tetep random sie) yg milih salah satu hadiah dr kotak" sebanyak 12 buah itu

  8. #8
    Fresh Egg rokudaime999 is an unknown quantity at this point rokudaime999's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    Magic rose g dijual di toko secara langsung, tp ada dalam box yg isinya random kyk black glory treasure box

    Penjelasan tentang box tersebut ada di link: http://forum.lytogame.com/showthread...=1#post1703348

    Atau kk bisa dapat magic rose dari hadiah login daily lucky draw (tetep random sie) yg milih salah satu hadiah dr kotak" sebanyak 12 buah itu
    buset tau gitu ga gue abisin dulu hahaha.
    it's like mission impossible > mission freakin insane
    lucky draw 1:12
    boxnya 1:10

  9. #9
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by rokudaime999 View Post
    buset tau gitu ga gue abisin dulu hahaha.
    it's like mission impossible > mission freakin insane
    lucky draw 1:12
    boxnya 1:10
    Wkwk ... Goodluck yaaa.

    Oia, lupa jawab pertanyaan terakhir itu "kalo disiram magic rose idol lain ngefek g?", jawabnya ga ngefek ntu harus siram...

  10. #10
    Fresh Egg rokudaime999 is an unknown quantity at this point rokudaime999's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    Wkwk ... Goodluck yaaa.

    Oia, lupa jawab pertanyaan terakhir itu "kalo disiram magic rose idol lain ngefek g?", jawabnya ga ngefek ntu harus siram...
    Well
    Spoiler: show

    Okay then thankyou bro

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts