+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: [GUIDE] Quest Amazing Free Fashion

Hybrid View

  1. #1
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default [GUIDE] Quest Amazing Free Fashion


    Amazing Free Fashion adalah Fitur baru yg muncul pada Update Friends Forever 23 Maret 2015. Disini kalian harus menyelesaikan tugas untuk mendapatkan fashion gratis!!! fashion akan diberikan secara random oleh sistem (durasi 7 hari, 30 hari atau permanen)
    Disebelah kanan atas akan ada icon baru, klik dan lihatlah tugas yang harus kalian kerjakan.


    Tugas yang diberikan bermacam-macam, mulai dari Dance, berinteraksi, memberikan hadiah, menantang NPC dan lain-lain


    Jika tugas sudah selesai, kalian cukup klik ikonnya kembali dan klik tombol "Ambil Hadiah" untuk mengambil hadiah. Total fashion yang terdapat pada fitur ini adalah 100 fashion.
    Setiap kalian menyelesaikan tugas, kalian perlu menunggu beberapa saat untuk melakukan tugas lainnya (waktu cooldown akan dirandom oleh sistem dan cooldown tidak akan berkurang saat Idols Offline)




    [GUIDE] Quest Amazing Free Fashion


    (by Hakiem)

    [GetCloth_1]
    misi :"Mendirikan Booth" di Big Map
    buka stall

    [GetCloth_2]
    misi :Gunakan "Lily Flower" pada kekasihmu
    gunakan 1 lily

    [GetCloth_5]
    misi :Tantanglah "Xiao Chun"di Dancing Ballroom dan kalahkan dia
    kalahkan jordan di konser

    [GetCloth_6]
    misi :Gunakan *1 "Magic Rose untuk menarik perhatiannya"
    gunakan 1 enchant rose

    [GetCloth_10]
    misi :Gunakan interaksi "Magical Trick" sekali.
    gunakan interaksi magic

    [GetCloth_14]
    misi :Kumpulkan sampah di Big Map
    kumpulkan 10 sampah dan serahkan ke tempat sampah

    [GetCloth_15]
    misi :Tingkatkan Charisma Point (Tips: penggunaan Magic Rose dapat meningkatkan Charisma Point)
    naikkan charm (lily, charm voucher, FW, enchant rose)

    [GetCloth_16]
    misi :Tingkatkan Popularity (Tips: lakukan dance dan Popularity milikmu akan meningkat)
    naikkan flexy cham ( setelah dance, penggunaan prank)

    [GetCloth_17]
    misi : Dapatkan 5 Street Coin (Tips: kamu bisa mendapatkan 5 Street Coin dari dance)
    dapatkan beat dari dance, atau jual sesuatu di vending (harus terjual)

    [GetCloth_18]
    misi : Dapatkan Score (Tips: kamu bisa mendapatkan Score dari dance)
    dapatkan gold setelah dance (pastikan gold pada KTP belum maksimal. Jika telah maks, dibelanjakan terlebih dahulu

    [GetCloth_19]
    misi :Hanya membutuhkan 1 Point
    pakai 1 koin (penukaran CR biru tidak bisa). Tips gunakan interaksi koin (25 koin) atau beli red packet (50 koin)

    [GetCloth_20]
    misi :Tingkatkan Honor Point (Tips: kamu bisa meningkatkan Honor Point dengan menyelesaikan misi Honorable Citizen)
    dapatkan 1 honor poin

    [GetCloth_21]
    misi :berpartisipasilah dalam race dance (dalam mode apapun, minimal dengan dua orang Idol lain)
    dance room dengan idol lain

    [GetCloth_22]
    misi :Belilah barang dari Booth Idol lain
    beli lah barang dr stall idol lain


  2. #2
    Fresh Egg

    loginreza199 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    41
    Rep Power
    0

    Default Misal

    Misalkan kita gapunya stall,apa bakalan dapet misi suru buka stall.dan kalo iya berarti harus beli ? itukan lumayan mahalyakk hehe

  3. #3
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by loginreza199 View Post
    Misalkan kita gapunya stall,apa bakalan dapet misi suru buka stall.dan kalo iya berarti harus beli ? itukan lumayan mahal yakk hehe
    Karena Misi/Questnya yg didapatkan setiap orang berbeda" jadi tidak dapat dipastikan akan dapat atau tidaknya.

    saya sendiri baru selesai 15 misi (nyangkut di buang sampah ) dan belum menemukan misi stall.

  4. #4
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Berikut ini adalah fashion yg bisa temen-temen dapatkan pada Amazing free Fashion.

    Spoiler: show




    Keren-keren ya? jangan sampai ga jalanin misinya nih, bisa nambah koleksi fashion
    Last edited by shigeko; 27-07-2015 at 05:23 AM. Reason: Perbaikan link gambar

  5. #5
    Hot Chick

    arakure is an unknown quantity at this point arakure's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    =^● ⋏ ●^=
    Posts
    192
    Rep Power
    0

    Default

    Mau ngasih masukan/tambahan untuk poin yang satu ini:
    Spoiler: show

    [GetCloth_19]
    misi :Hanya membutuhkan 1 Point
    pakai 1 koin (penukaran CR biru tidak bisa). Tips gunakan interaksi koin (25 koin) atau beli red packet (50 koin)


    Bisa juga membeli item prank ditoko seharga 20 koin, lebih hemat 5 koin cin.

  6. #6
    Fresh Egg notcalm is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    Berikut ini adalah fashion yg bisa temen-temen dapatkan pada Amazing free Fashion.

    Spoiler: show




    Keren-keren ya? jangan sampai ga jalanin misinya nih, bisa nambah koleksi fashion
    iya keren
    itu yang 100 fashion
    kalau yang 300 fashion gmna?

  7. #7
    Hot Chick misery1114 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Samarinda, Kaltim
    Posts
    102
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by loginreza199 View Post
    Misalkan kita gapunya stall,apa bakalan dapet misi suru buka stall.dan kalo iya berarti harus beli ? itukan lumayan mahalyakk hehe
    weleh.. ada qs bwt vendingan jg kah? bagh. malesin bgt deh klo udh kek gitu pfft. #afkpensi :3

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    Karena Misi/Questnya yg didapatkan setiap orang berbeda" jadi tidak dapat dipastikan akan dapat atau tidaknya.

    saya sendiri baru selesai 15 misi (nyangkut di buang sampah ) dan belum menemukan misi stall.
    kok kita senasib ya mak?

  8. #8
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Update baru cukup menyenangkan nih, baju gratisnya ditambahin jadi 300.hehe...buruan di quest-in


  9. #9
    Baby Guinea

    camiselo is on a distinguished road camiselo's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    ♂ ♓ Avenue Ever Ramdani Xu | West Java Bandung 260295 Titanic Voyage
    Posts
    791
    Rep Power
    1

    Default

    list ava (wig,baju,celana sama sepatu) yg di dapet dr Qs Amazing yg baru kaya gmn aja yah...('-')


    FB : Ramdani Avenue
    Instagram : ramdani.1995
    Forum Avenue Guild
    :
    Avenue Club Ids


  10. #10
    Fresh Egg showbox is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by misery1114 View Post
    weleh.. ada qs bwt vendingan jg kah? bagh. malesin bgt deh klo udh kek gitu pfft. #afkpensi :3
    untungnya ngga ada yang di sruh buka vending :v

    kok kita senasib ya mak?
    jngnkan kalian
    aku juga nyangkut di sampah teurs

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts