+ Reply to Thread
Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 31 to 40 of 68

Thread: Diskusi tentang Achievement yuk !

  1. #31
    Baby Guinea

    camiselo is on a distinguished road camiselo's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    ♂ ♓ Avenue Ever Ramdani Xu | West Java Bandung 260295 Titanic Voyage
    Posts
    791
    Rep Power
    1

    Default

    wahaha kadang sering mampir ke HS ya kk..
    ia mungkin org nya lg males keluarin mount wkwkwk saking banyaknya mount dia males klik2 kanan di props kalo dia keluarkan..
    Tp kalo saya yakin 100% kk mocka kalo Snow Storm itu emang Jeep yg Putih.. alias White jeep


    FB : Ramdani Avenue
    Instagram : ramdani.1995
    Forum Avenue Guild
    :
    Avenue Club Ids


  2. #32
    Doodling Rooster

    mocka12 is an unknown quantity at this point mocka12's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Pacific·
    Posts
    295
    Rep Power
    0

    Default

    Huum kk camisello moga2 segera terungkap mount seperti apa snow storm itu wkwkwk
    Semoga juga segera ada tmpat nuker guardian black #91

  3. #33
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Angel of Love




    Item yg dibutuhkan :


    Arrow of Love


    Cupid


  4. #34
    Doodling Rooster

    mocka12 is an unknown quantity at this point mocka12's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Pacific·
    Posts
    295
    Rep Power
    0

    Default

    Cakep betul petnya cc nun,uda pernah keluar bkm eventnya tuuu

  5. #35
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by mocka12 View Post
    Ada si ce tpi di char mantan wkwkwkw PWnya uda di ganti zzz
    Intinya sayap tsb cm satu cabang kiri n kanan.. persis sayap biasa di mall cm bedanya devil cape cm satu warna (putih) bisa kepak.

    Achvment shar
    Aq dah pnya ghost,shark jg uda ada.. jeep sprti gmbar di atas jg sudah ada (warna merah) tp acvnentbya msh blm kebuka.. humve yg kartunya di jual di toko jiga bukan itu.
    Nah, barusan dapat info dari miminnya devil cape, bener yg superman ini katanya.


    Quote Originally Posted by mocka12 View Post
    Kemungkinan ni yyaa (baru kemungkinan)
    Keknya Jepp yg dmaksud acvhment tsb jeep yg lamuonya bisa nyala itu,sygnya aq bkm pnya mount tsb (semasa event mount tsb aq vakum ids)
    Dlu prnh liat di HS tp orgnya pelit betul,gak mau kasih lihat mountnya.
    Snow stormnya yg ini nih, harus yg putih mocka. Warna lain g bisa kykna.




    Quote Originally Posted by mocka12 View Post
    Cakep betul petnya cc nun,uda pernah keluar bkm eventnya tuuu
    Keren yaa...
    Last edited by shigeko; 07-07-2015 at 03:58 AM.

  6. #36
    Baby Guinea

    camiselo is on a distinguished road camiselo's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    ♂ ♓ Avenue Ever Ramdani Xu | West Java Bandung 260295 Titanic Voyage
    Posts
    791
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    Angel of Love




    Item yg dibutuhkan :


    Arrow of Love


    Cupid

    Quote Originally Posted by mocka12 View Post
    Cakep betul petnya cc nun,uda pernah keluar bkm eventnya tuuu
    Seriusan ada PET malaikat kaya gitu nanti?
    wah pasti bisa interaksi tuh.. + itu mata nya bisa kedip kawaiii desu.. (y)


    FB : Ramdani Avenue
    Instagram : ramdani.1995
    Forum Avenue Guild
    :
    Avenue Club Ids


  7. #37
    Doodling Rooster

    mocka12 is an unknown quantity at this point mocka12's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Pacific·
    Posts
    295
    Rep Power
    0

    Default

    Inilah penampakan Devil Cape wing cc Nuna, semoga segera ada event wing yg satu ini #77

    Spoiler: show

  8. #38
    Doodling Rooster

    mocka12 is an unknown quantity at this point mocka12's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Pacific·
    Posts
    295
    Rep Power
    0

    Default

    Tpi dulu anak Funky acvmentnya uda kebuka ce, pake sayap devil cape ss diatas, itu tulisanya devil loh ce wing putih itu.

  9. #39
    Baby Guinea

    camiselo is on a distinguished road camiselo's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    ♂ ♓ Avenue Ever Ramdani Xu | West Java Bandung 260295 Titanic Voyage
    Posts
    791
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by mocka12 View Post
    Inilah penampakan Devil Cape wing cc Nuna, semoga segera ada event wing yg satu ini #77

    Spoiler: show
    wah itu Sayap event udah lama ya...
    Btw kk mocka kemarin tmnku punya sayap Juliet Wing sama Devil cape (Jubah supermen merah) tapi gak punya sayap yg kaya gitu... tp kebuka Achievementnya.. itu dulu error kali yaa... -.-


    FB : Ramdani Avenue
    Instagram : ramdani.1995
    Forum Avenue Guild
    :
    Avenue Club Ids


  10. #40
    Doodling Rooster

    andha_voodoo is an unknown quantity at this point andha_voodoo's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    ReStaRt™ ON
    Posts
    328
    Rep Power
    0

    Default

    Nah, barusan dapat info dari miminnya devil cape, bener yg superman ini katanya.

    iya char n_daa cuma pnya juliet putih + sayap superman. (nyala achievment terbang tinggi nya.)


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts