+ Reply to Thread
Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 68

Thread: Diskusi tentang Achievement yuk !

  1. #21
    Doodling Rooster

    zackeys_ is an unknown quantity at this point zackeys_'s Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    in your mind
    Posts
    233
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    bukan ce Ai, untuk achievement nama itemnya devil cape. sedangkan yg di mall adalah retro cape.

    wah klo nongol di mall aq amankan dulu di kolom wish.. biar ntar ilang msh ada serep buat dikabulin angel

  2. #22
    Fresh Egg

    NurLailiMufarrihah is an unknown quantity at this point NurLailiMufarrihah's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    42
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    Pernah nongol jadi hadiah event pengisian kykna ce, tp dah lama.

    Kita tunggu eventnya nongol lg yaaak. Ato siapa tau bisa nongol di item mall pas ultah IDS 2.
    moga aja cpet" nonggol biar ada achievement

  3. #23
    Baby Guinea

    Yho_Zhie is an unknown quantity at this point Yho_Zhie's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Manado
    Posts
    589
    Rep Power
    1

    Default

    kalo untuk achievement bath of love dapet dari mana ya ?


    Artemisia - SHU


  4. #24
    Baby Guinea

    camiselo is on a distinguished road camiselo's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    ♂ ♓ Avenue Ever Ramdani Xu | West Java Bandung 260295 Titanic Voyage
    Posts
    791
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Yho_Zhie View Post
    kalo untuk achievement bath of love dapet dari mana ya ?
    itu harus punya props kasur kk.. kalo cowok di dapet dari siram 2000lily ke gender cewe..
    detail event nya bisa di check disini kk :


    FB : Ramdani Avenue
    Instagram : ramdani.1995
    Forum Avenue Guild
    :
    Avenue Club Ids


  5. #25
    Doodling Rooster

    mocka12 is an unknown quantity at this point mocka12's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Pacific·
    Posts
    295
    Rep Power
    0

    Default

    Itu bkan devil cape swwttt

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    Spoiler: show

    Diskusi tentang Achievement yuk !



    Achievement adalah simbol-simbol yang dapat menyala pada KTP yang menandakan Idol telah menyelesaikan tugas dari mendapatkan achievement tersebut.
    Achievement ada yg dapat digunakan sebagai simbol diatas nickname, ada pula yg tidak dapat digunakan.






    Achievement Wearing adalah fitur dimana Idol bisa memakai Simbol Achievment yang sudah mereka dapatkan setelah menyelesaikan tugas dari mendapatkan achievment tersebut.

    Untuk menggunakan achievment kamu bisa lihat Di KTP akan ada sebuah Tombol disebelah Achievment yaitu "Pakai". Dan achievement yang bisa idol pakai hanya achievement yang bertuliskan "Siap Digunakan" pada achievment tersebut. Jadi Idol semua bisa melihat mana saja achievement yang dapat digunakan atau tidak.





    Yuk diskusi n share pengetahuan tentang achievement, item apa saja yg dibutuhkan untuk menyalakan achievement tertentu. Jangan sungkan-sungkan untuk tanya jawab di sini ya...

    Siapa tau TIM IDS 2 lirik-lirik item-item berikut n dijadiin hadiah event buat memudahkan kita dapat achievementnya. asik jg ya kan?hehe...


    Aku mulai duluan ya, ini satu achievement yg itemnya agak sulit didapatkan, eventnya jarang ada.hehe...


    Terbang tinggi


    item yg dibutuhkan yaitu :


    white Juliet wing


    devil cape ( greatest cloack)




    bener ga nih ya?yuk siapa lagi yg mau share atau diskusi? c'mon...

    kalo bisa jangan lupa kasih gambar ya.hehe...~~
    Humvee aq uda pny ce tp msh gak kebuka.. ghost uda fa,shark jg uda da..
    Last edited by morphverti; 28-06-2015 at 10:40 AM. Reason: dilarang double post < 2 jam

  6. #26
    Doodling Rooster

    mocka12 is an unknown quantity at this point mocka12's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Pacific·
    Posts
    295
    Rep Power
    0

    Default

    Devil cape itu sayap lama, warna putih kek sayap biasa yg ada di mall tetapi devil cape itu sayap kek sayap kepak bisa gerak.

  7. #27
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by mocka12 View Post
    Devil cape itu sayap lama, warna putih kek sayap biasa yg ada di mall tetapi devil cape itu sayap kek sayap kepak bisa gerak.
    Ada contohnya g kk mocka? Biar bisa diliat rame-rame.
    Karena cuma search, ketemu devil cape nya yg itu klo d game sebelah. Belum punya langsung, jd memang g yakin bener..

    Yuk diskusiin disini...

  8. #28
    Doodling Rooster

    mocka12 is an unknown quantity at this point mocka12's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Pacific·
    Posts
    295
    Rep Power
    0

    Default

    Ada si ce tpi di char mantan wkwkwkw PWnya uda di ganti zzz
    Intinya sayap tsb cm satu cabang kiri n kanan.. persis sayap biasa di mall cm bedanya devil cape cm satu warna (putih) bisa kepak.

    Achvment shar
    Aq dah pnya ghost,shark jg uda ada.. jeep sprti gmbar di atas jg sudah ada (warna merah) tp acvnentbya msh blm kebuka.. humve yg kartunya di jual di toko jiga bukan itu.
    Last edited by lililionk; 24-06-2015 at 06:40 PM. Reason: merger post, dilarang post berulang2 selama 2 jam ^^

  9. #29
    Baby Guinea

    camiselo is on a distinguished road camiselo's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    ♂ ♓ Avenue Ever Ramdani Xu | West Java Bandung 260295 Titanic Voyage
    Posts
    791
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by mocka12 View Post
    Achvment shar
    Aq dah pnya ghost,shark jg uda ada.. jeep sprti gmbar di atas jg sudah ada (warna merah) tp acvnentbya msh blm kebuka.. humve yg kartunya di jual di toko jiga bukan itu.
    hmm berarti biar kebuka itu harus white jeep ya kk mocka..
    jeep yang warna putih, klo merah sama humvee emang gak bisa kayaknya..


    FB : Ramdani Avenue
    Instagram : ramdani.1995
    Forum Avenue Guild
    :
    Avenue Club Ids


  10. #30
    Doodling Rooster

    mocka12 is an unknown quantity at this point mocka12's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Pacific·
    Posts
    295
    Rep Power
    0

    Default

    Kemungkinan ni yyaa (baru kemungkinan)
    Keknya Jepp yg dmaksud acvhment tsb jeep yg lamuonya bisa nyala itu,sygnya aq bkm pnya mount tsb (semasa event mount tsb aq vakum ids)
    Dlu prnh liat di HS tp orgnya pelit betul,gak mau kasih lihat mountnya.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts