+ Reply to Thread
Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 68

Thread: Diskusi tentang Achievement yuk !

  1. #11
    Doodling Rooster

    andha_voodoo is an unknown quantity at this point andha_voodoo's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    ReStaRt™ ON
    Posts
    328
    Rep Power
    0

    Default

    keren bingit dah..
    hrs pnya 4 nya ya? itu piano bused deh item LGF -_- hrgny jg cetar buanget


  2. #12
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by andha_voodoo View Post
    keren bingit dah..
    hrs pnya 4 nya ya? itu piano bused deh item LGF -_- hrgny jg cetar buanget
    ternyata keren bener. kumpulin satu" aj nda. untuk biola udah tersedia di [GUIDE] List TERBARU Hadiah Diamond dan Panduan Lengkap Mengenai Penukaran Diamond

    1 buah Magic Music Violin ( Permanent )
    Paket ini bernilai 700 Poin


  3. #13
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Cepat seperti kilat

    Yg ini agak ragu, mungkin kalo ada yg bsa memastikan snow rain yg dimaksud ditulisannya.




    Item yang dibutuhkan yaitu:
    Spoiler: show



    the ghost


    the shark



    item ke-3 ini yg mungkin belom pasti. tp belom ada event berhadiah jeep serupa ini kykna. Jeep yg lain ada, tp entah apakah berpengaruh pada feat cepat seperti kilat.

    Spoiler: show




    atau



  4. #14
    Doodling Rooster

    yessy monica putri is an unknown quantity at this point yessy monica putri's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    •RętRo•
    Posts
    365
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    Cepat seperti kilat

    Yg ini agak ragu, mungkin kalo ada yg bsa memastikan snow rain yg dimaksud ditulisannya.




    Item yang dibutuhkan yaitu:
    Spoiler: show



    the ghost


    the shark



    item ke-3 ini yg mungkin belom pasti. tp belom ada event berhadiah jeep serupa ini kykna. Jeep yg lain ada, tp entah apakah berpengaruh pada feat cepat seperti kilat.

    Spoiler: show




    atau



    jadi itu harus punya the shark sama the ghost bru bisa ya..

    •RętRo• Kingdom


  5. #15
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by yessy monica putri View Post
    jadi itu harus punya the shark sama the ghost bru bisa ya..
    harus punya 2 malahan say. the shark, the ghost dan jeep (*entah jeep yg mana)

    Untuk the shark dan the ghost bisa didapatkan dengan tukar diamond sebesar 600 poin/item, lumayan mahal ya. Soalnya eventnya jarang ada.

    Untuk jeep belum pernah ketemu eventnya.Walaupun nanti muncul, mungkin akan mahal, grandprize atau hanya berupa scratch card saja

  6. #16
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Wing of summer




    Item yg dibutuhkan yaitu :

    Spoiler: show


    Midsummer Wing Hitam


    Midsummer Wing Kuning


    Midsummer Wing Putih



    Jadi harus punya ketiga sayap di atas nih baru bisa nyala achievementnya. Untuk mendapatkan sayap ini dapat dilihat infonya disini. Sayangnya eventnya sudah selesai...

  7. #17
    Fresh Egg

    NurLailiMufarrihah is an unknown quantity at this point NurLailiMufarrihah's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    42
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post

    Diskusi tentang Achievement yuk !



    Achievement adalah simbol-simbol yang dapat menyala pada KTP yang menandakan Idol telah menyelesaikan tugas dari mendapatkan achievement tersebut.
    Achievement ada yg dapat digunakan sebagai simbol diatas nickname, ada pula yg tidak dapat digunakan.






    Achievement Wearing adalah fitur dimana Idol bisa memakai Simbol Achievment yang sudah mereka dapatkan setelah menyelesaikan tugas dari mendapatkan achievment tersebut.

    Untuk menggunakan achievment kamu bisa lihat Di KTP akan ada sebuah Tombol disebelah Achievment yaitu "Pakai". Dan achievement yang bisa idol pakai hanya achievement yang bertuliskan "Siap Digunakan" pada achievment tersebut. Jadi Idol semua bisa melihat mana saja achievement yang dapat digunakan atau tidak.





    Yuk diskusi n share pengetahuan tentang achievement, item apa saja yg dibutuhkan untuk menyalakan achievement tertentu. Jangan sungkan-sungkan untuk tanya jawab di sini ya...

    Siapa tau TIM IDS 2 lirik-lirik item-item berikut n dijadiin hadiah event buat memudahkan kita dapat achievementnya. asik jg ya kan?hehe...


    Aku mulai duluan ya, ini satu achievement yg itemnya agak sulit didapatkan, eventnya jarang ada.hehe...


    Terbang tinggi


    item yg dibutuhkan yaitu :


    white Juliet wing


    devil cape ( greatest cloack)




    bener ga nih ya?yuk siapa lagi yg mau share atau diskusi? c'mon...

    kalo bisa jangan lupa kasih gambar ya.hehe...~~
    ce nuna
    itu devil cape yang ada d mall itu apa bukan ya?

  8. #18
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by NurLailiMufarrihah View Post
    ce nuna
    itu devil cape yang ada d mall itu apa bukan ya?
    bukan ce Ai, untuk achievement nama itemnya devil cape. sedangkan yg di mall adalah retro cape.


  9. #19
    Fresh Egg

    NurLailiMufarrihah is an unknown quantity at this point NurLailiMufarrihah's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    42
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    bukan ce Ai, untuk achievement nama itemnya devil cape. sedangkan yg di mall adalah retro cape.

    Cara dapetin itemnya gmna ce? Maaauuu
    Last edited by shigeko; 15-05-2015 at 04:33 PM. Reason: add kata :: Standart minimal posting non junk adalah memiliki lebih dari 5 kata dengan minimal 3 huruf pada tiap kata.

  10. #20
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by NurLailiMufarrihah View Post
    Cara dapetin itemnya gmna ce? Maaauuu
    Pernah nongol jadi hadiah event pengisian kykna ce, tp dah lama.

    Kita tunggu eventnya nongol lg yaaak. Ato siapa tau bisa nongol di item mall pas ultah IDS 2.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts