EKsKul Star Academy

Hi Idol,

Ayuk kita liat bareng-bareng ekstrakulikuler di star academy kali ini. Ekskulnya ada 2 nih. mau tau apa aj?
  1. Mancing mania
    Untuk mancing, idol bisa liat petunjuk-petunjuk yg udah dibikin issaura di sini ya

  2. Wishing Fountain
    Nah, untuk wishing Fountain, bisa dilihat di sini. Penasaran ga?hehe...
    sama-sama belajar yak, soalna belom nyobain jg nih


Gimana sih caranya "make a wish"?
Gini nih caranya :
1. Kunjungi Mall, disana akan ada icon "Heart' pada pojok kanan atas di setiap avatar. lalu klik icon tersebut untuk menempatkan avatar yg kita inginkan dalam daftar "Wish List"


2. Klik pada tombol "Fortune Fountain" dan Anda akan dapat melihat dan mengelola "Wish List" dalam interface "Wishing Fountain"


Peraturan:
1. Jika ada satu item yang idol inginkan, idol dapat langsung klik icon "Heart" untuk meletakkannya di "Wish List" idol
2. Maksimal 3 item dapat diletakkan pada Wish List
3. Idol dapat menambahkan item ke Wish List asalkan ada slot kosong di Daftar dan juga dapat menghapusnya dari Daftar setiap saat Anda inginkan. ( Catatan : Tidak boleh ada pakaian / aksesoris untuk lawan jenis dapat diletakkan di Wish List )

Gimana sih supaya "wish" terwujud?

1. Idol dapat melihat orang lain Wish List item di kartu nama mereka ; cukup klik pada tombol ' Daftar Keinginan ' untuk memberikan apa yg mereka inginkan
2. Keinginanmu dapat diberikan oleh malaikat juga; namun idol perlu untuk mendapatkan perhatian malaikat untuk meningkatkan kesempatan idol untuk menerima barang Wish List idol darinya !

Catatan : Item ini akan hilang dari Wish List sekali keinginan tentang hal itu diberikan .

Idol akan menarik perhatian malaikat ketika :
  • Total jumlah top- up Idol mencapai 2.500 Poin ;
  • Idol mengirimkan Megaphone x1
  • Idol menggunakan Lily x1
  • Idol membuka x1 Megaphone Treasure Box
  • Idol membuka x1 Berlian Treasure Box
  • Idol menghapus Pet
  • Idol menyelesaikan tugas Newsbox
  • Idol menyelesaikan tugas Honours


Catatan : Ulangi tindakan di atas akan sangat meningkatkan kesempatan idol untuk menarik perhatian malaikat dan dengan demikian memiliki keinginan idol akan diberikan !

Rank "Wishing Fountain"


A. Wish List Item Rank ( Item pada Daftar Keinginan pemain tercantum di sini . )
B. The Generous Rank ( Pemain yang mengabulkan keinginan orang lain yang tercantum di sini . )
C. The Blessed Rank ( Pemain yang keinginan diberikan oleh pemain lain yang tercantum di sini . )
D. The Fortunate Rank ( Pemain yang keinginan diberikan oleh malaikat tercantum di sini . )


Catatan :

1) The Generous Rank mencatat hanya para pemain yang memberikan orang lain keinginan mereka pada interface "Wishing Fountain"
2) Setelah idol memberikan Wish List idol lainnya, sejumlah poin setara dengan harga jual item seperti yang diposting di Mall akan diberikan kepada idol.