+ Reply to Thread
Page 7 of 9 FirstFirst ... 5 6 7 8 9 LastLast
Results 61 to 70 of 85

Thread: ★★ Salon Perfect World Indonesia ★★

  1. #61
    Fresh Egg dewagame777 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ferifauzia View Post
    silahkan kk, code ini cuma bisa di pakai untuk char baru buat. perlu penyesuaian kalo mau dipakai pada char lama. code ini bisa untuk Ras Peri.
    Spoiler: show
    Code:
    [3Parts]
    scaleUp = 115
    scaleMiddle = 40
    scaleDown = 93
    
    [BlendFace]
    idFaceShape1 = 66
    idFaceShape2 = 66
    blendFaceShape = 50
    
    [Face]
    scaleFaceH = 60
    scaleFaceV = 117
    idFaceTex = 44
    
    [Faling]
    idFalingSkin = 433
    idFalingTex = 437
    
    [Forehead]
    offsetForeheadH = 255
    offsetForeheadV = 122
    offsetForeheadZ = 125
    rotateForehead = 129
    scaleForehead = 157
    
    [YokeBone]
    offsetYokeBoneH = 132
    offsetYokeBoneV = 34
    offsetYokeBoneZ = 255
    rotateYokeBone = 146
    scaleYokeBone = 0
    
    [Cheek]
    offsetCheekH = 255
    offsetCheekV = 150
    offsetCheekZ = 255
    scaleCheek = 255
    
    [Chain]
    offsetChainV = 206
    offsetChainZ = 139
    rotateChain = 136
    scaleChainH = 80
    
    [Jaw]
    offsetJawH = 192
    offsetJawV = 220
    offsetJawZ = 255
    scaleJawSpecial = 20
    scaleJawH = 3
    scaleJawV = 111
    
    [Eye]
    idEyeBaseTex = 50
    idEyeHighTex = 564
    idEyeBallTex = 437
    idEyeShape = 361
    scaleEyeH = 144
    scaleEyeV = 206
    rotateEye = 123
    offsetEyeH = 0
    offsetEyeV = 222
    offseteyeZ = 0
    scaleEyeBall = 134
    scaleEyeH2 = 144
    scaleEyeV2 = 206
    rotateEye2 = 123
    offsetEyeH2 = 0
    offsetEyeV2 = 222
    offseteyeZ2 = 0
    scaleEyeBall2 = 134
    idThirdEye = 0
    
    [Brow]
    idBrowTex = 46
    idBrowShape = 68
    scaleBrowH = 0
    scaleBrowV = 0
    rotateBrow = 151
    offsetBrowH = 39
    offsetBrowV = 200
    offsetBrowZ = 184
    scaleBrowH2 = 0
    scaleBrowV2 = 0
    rotateBrow2 = 151
    offsetBrowH2 = 39
    offsetBrowV2 = 200
    offsetBrowZ2 = 184
    
    [Nose]
    idNoseTex = 39
    idNoseTipShape = 56
    scaleNoseTipH = 16
    scaleNoseTipV = 196
    scaleNoseTipZ = 0
    offsetNoseTipV = 222
    idNoseBridgeShape = 55
    scaleBridgeTipH = 88
    offsetBridgeTipZ = 138
    
    [Mouth]
    idMouthUpLipLine = 80
    idMouthMidLipLine = 77
    idMouthDownLipLine = 83
    thickUpLip = 70
    thickDownLip = 63
    scaleMouthH = 64
    scaleMouthH2 = 64
    offsetMouthV = 191
    offsetMOuthZ = 125
    idMouthTex = 437
    offsetCornerOfMouthSpecial = 142
    offsetCornerOfMouthSpecial2 = 142
    
    [Ear]
    idEarShape = 59
    scaleEar = 0
    offsetEarV = 145
    
    [Hair]
    idHairModel = 414
    idHairTex = 313
    
    [Moustache]
    idMoustacheTex = 204
    idMoustacheSkin = 186
    idGoateeTex = 596
    
    [Color]
    colorHair = -986895
    colorFace = -1118482
    colorEye = -14606046
    colorBrow = -789517
    colorMouth = -1990006
    colorEyeBall = -11895158
    colorMoustache = -1
    
    [Body]
    bodyID = 0
    colorBody = -1118482
    headScale = 144
    upScale = 101
    waistScale = 102
    armWidth = 119
    legWidth = 113
    ******Scale = 128

    nb. sebelum paste-in code ini pastikan client tidak aktif (start launcher ntar aja kalo udah paste-cave code)

    Yang ini bisa dipakai di Bangsa Human ndak, Boleh dong link refrensi kode buat Human atau mungkin bentuk yang lain !,

    Makasih kk Ferifauzia ,

  2. #62
    Fresh Egg buatpw2 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ferifauzia View Post
    Spoiler: show
    4.
    Spoiler: show
    Code:
    [3Parts]
    scaleUp = 176
    scaleMiddle = 93
    scaleDown = 92
    
    [BlendFace]
    idFaceShape1 = 62
    idFaceShape2 = 62
    blendFaceShape = 50
    
    [Face]
    scaleFaceH = 103
    scaleFaceV = 125
    idFaceTex = 44
    
    [Faling]
    idFalingSkin = 433
    idFalingTex = 594
    
    [Forehead]
    offsetForeheadH = 142
    offsetForeheadV = 64
    offsetForeheadZ = 128
    rotateForehead = 128
    scaleForehead = 128
    
    [YokeBone]
    offsetYokeBoneH = 192
    offsetYokeBoneV = 64
    offsetYokeBoneZ = 192
    rotateYokeBone = 127
    scaleYokeBone = 125
    
    [Cheek]
    offsetCheekH = 128
    offsetCheekV = 128
    offsetCheekZ = 81
    scaleCheek = 126
    
    [Chain]
    offsetChainV = 137
    offsetChainZ = 128
    rotateChain = 128
    scaleChainH = 99
    
    [Jaw]
    offsetJawH = 184
    offsetJawV = 151
    offsetJawZ = 139
    scaleJawSpecial = 128
    scaleJawH = 134
    scaleJawV = 186
    
    [Eye]
    idEyeBaseTex = 1111
    idEyeHighTex = 561
    idEyeBallTex = 436
    idEyeShape = 37
    scaleEyeH = 192
    scaleEyeV = 255
    rotateEye = 123
    offsetEyeH = 86
    offsetEyeV = 192
    offseteyeZ = 64
    scaleEyeBall = 64
    scaleEyeH2 = 192
    scaleEyeV2 = 255
    rotateEye2 = 123
    offsetEyeH2 = 86
    offsetEyeV2 = 192
    offseteyeZ2 = 64
    scaleEyeBall2 = 64
    idThirdEye = 0
    
    [Brow]
    idBrowTex = 1111
    idBrowShape = 355
    scaleBrowH = 186
    scaleBrowV = 64
    rotateBrow = 130
    offsetBrowH = 92
    offsetBrowV = 95
    offsetBrowZ = 130
    scaleBrowH2 = 186
    scaleBrowV2 = 64
    rotateBrow2 = 130
    offsetBrowH2 = 92
    offsetBrowV2 = 95
    offsetBrowZ2 = 130
    
    [Nose]
    idNoseTex = 41
    idNoseTipShape = 16
    scaleNoseTipH = 69
    scaleNoseTipV = 92
    scaleNoseTipZ = 152
    offsetNoseTipV = 135
    idNoseBridgeShape = 15
    scaleBridgeTipH = 100
    offsetBridgeTipZ = 131
    
    [Mouth]
    idMouthUpLipLine = 89
    idMouthMidLipLine = 86
    idMouthDownLipLine = 92
    thickUpLip = 130
    thickDownLip = 86
    scaleMouthH = 66
    scaleMouthH2 = 113
    offsetMouthV = 123
    offsetMOuthZ = 128
    idMouthTex = 52
    offsetCornerOfMouthSpecial = 129
    offsetCornerOfMouthSpecial2 = 129
    
    [Ear]
    idEarShape = 59
    scaleEar = 128
    offsetEarV = 137
    
    [Hair]
    idHairModel = 936
    idHairTex = 946
    
    [Moustache]
    idMoustacheTex = 207
    idMoustacheSkin = 186
    idGoateeTex = 596
    
    [Color]
    colorHair = -15593198
    colorFace = -1652320
    colorEye = -15395310
    colorBrow = -12303292
    colorMouth = -2516133
    colorEyeBall = -15329774
    colorMoustache = -14474467
    
    [Body]
    bodyID = 0
    colorBody = -1652320
    headScale = 128
    upScale = 111
    waistScale = 131
    armWidth = 122
    legWidth = 124
    ******Scale = 114
    ini uda gak bisa ? kok 'customization data error' ya ?

  3. #63
    Doodling Rooster

    ferifauzia is an unknown quantity at this point ferifauzia's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    di bawah langit biru
    Posts
    434
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by buatpw2 View Post
    ini uda gak bisa ? kok 'customization data error' ya ?
    masih bisa kok kk. kkk copas di folder yg salah mungkin jadi hasilnya begitu. karena bisa di copas di folder "character" bisa juga di folder "costumize"
    kalo copas di folder character hasilnya akan nongol di pemilihan karakter saat pembuatan awal.

    saya udah gak aktif lg di PW jadi mohon maaf jika thread ini berhenti di tengah jalan. semoga ada yg mau meramaikan (terutama dari momod/onimod sub PW sendiri) yg gak pernah saya tau kapan akan mampir sekedar "say hay" di sub forum sendiri.

    meski tidak aktif di game akan saya usahain untuk aktif di forum.

    thank's for reading...



    ★★ Salon Perfect World Indonesia ★★
    Koleksi Lengkap Preset Kode untuk Karakter Anda


  4. #64
    Fresh Egg buatpw2 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ferifauzia View Post
    masih bisa kok kk. kkk copas di folder yg salah mungkin jadi hasilnya begitu. karena bisa di copas di folder "character" bisa juga di folder "costumize"
    kalo copas di folder character hasilnya akan nongol di pemilihan karakter saat pembuatan awal.

    saya udah gak aktif lg di PW jadi mohon maaf jika thread ini berhenti di tengah jalan. semoga ada yg mau meramaikan (terutama dari momod/onimod sub PW sendiri) yg gak pernah saya tau kapan akan mampir sekedar "say hay" di sub forum sendiri.

    meski tidak aktif di game akan saya usahain untuk aktif di forum.

    thank's for reading...
    oh jd ini di folder character ya bukan customize ? ok2 di coba dl

  5. #65
    Fresh Egg juniorjoshua is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ferifauzia View Post
    silahkan kk, code ini cuma bisa di pakai untuk char baru buat. perlu penyesuaian kalo mau dipakai pada char lama. code ini bisa untuk Ras Peri.
    Spoiler: show
    Code:
    [3Parts]
    scaleUp = 115
    scaleMiddle = 40
    scaleDown = 93
    
    [BlendFace]
    idFaceShape1 = 66
    idFaceShape2 = 66
    blendFaceShape = 50
    
    [Face]
    scaleFaceH = 60
    scaleFaceV = 117
    idFaceTex = 44
    
    [Faling]
    idFalingSkin = 433
    idFalingTex = 437
    
    [Forehead]
    offsetForeheadH = 255
    offsetForeheadV = 122
    offsetForeheadZ = 125
    rotateForehead = 129
    scaleForehead = 157
    
    [YokeBone]
    offsetYokeBoneH = 132
    offsetYokeBoneV = 34
    offsetYokeBoneZ = 255
    rotateYokeBone = 146
    scaleYokeBone = 0
    
    [Cheek]
    offsetCheekH = 255
    offsetCheekV = 150
    offsetCheekZ = 255
    scaleCheek = 255
    
    [Chain]
    offsetChainV = 206
    offsetChainZ = 139
    rotateChain = 136
    scaleChainH = 80
    
    [Jaw]
    offsetJawH = 192
    offsetJawV = 220
    offsetJawZ = 255
    scaleJawSpecial = 20
    scaleJawH = 3
    scaleJawV = 111
    
    [Eye]
    idEyeBaseTex = 50
    idEyeHighTex = 564
    idEyeBallTex = 437
    idEyeShape = 361
    scaleEyeH = 144
    scaleEyeV = 206
    rotateEye = 123
    offsetEyeH = 0
    offsetEyeV = 222
    offseteyeZ = 0
    scaleEyeBall = 134
    scaleEyeH2 = 144
    scaleEyeV2 = 206
    rotateEye2 = 123
    offsetEyeH2 = 0
    offsetEyeV2 = 222
    offseteyeZ2 = 0
    scaleEyeBall2 = 134
    idThirdEye = 0
    
    [Brow]
    idBrowTex = 46
    idBrowShape = 68
    scaleBrowH = 0
    scaleBrowV = 0
    rotateBrow = 151
    offsetBrowH = 39
    offsetBrowV = 200
    offsetBrowZ = 184
    scaleBrowH2 = 0
    scaleBrowV2 = 0
    rotateBrow2 = 151
    offsetBrowH2 = 39
    offsetBrowV2 = 200
    offsetBrowZ2 = 184
    
    [Nose]
    idNoseTex = 39
    idNoseTipShape = 56
    scaleNoseTipH = 16
    scaleNoseTipV = 196
    scaleNoseTipZ = 0
    offsetNoseTipV = 222
    idNoseBridgeShape = 55
    scaleBridgeTipH = 88
    offsetBridgeTipZ = 138
    
    [Mouth]
    idMouthUpLipLine = 80
    idMouthMidLipLine = 77
    idMouthDownLipLine = 83
    thickUpLip = 70
    thickDownLip = 63
    scaleMouthH = 64
    scaleMouthH2 = 64
    offsetMouthV = 191
    offsetMOuthZ = 125
    idMouthTex = 437
    offsetCornerOfMouthSpecial = 142
    offsetCornerOfMouthSpecial2 = 142
    
    [Ear]
    idEarShape = 59
    scaleEar = 0
    offsetEarV = 145
    
    [Hair]
    idHairModel = 414
    idHairTex = 313
    
    [Moustache]
    idMoustacheTex = 204
    idMoustacheSkin = 186
    idGoateeTex = 596
    
    [Color]
    colorHair = -986895
    colorFace = -1118482
    colorEye = -14606046
    colorBrow = -789517
    colorMouth = -1990006
    colorEyeBall = -11895158
    colorMoustache = -1
    
    [Body]
    bodyID = 0
    colorBody = -1118482
    headScale = 144
    upScale = 101
    waistScale = 102
    armWidth = 119
    legWidth = 113
    ******Scale = 128

    nb. sebelum paste-in code ini pastikan client tidak aktif (start launcher ntar aja kalo udah paste-cave code)
    Kok ngk bisa yah kak buat bkin male PR pake code ini. Aku udah tambah file .ini di folder 70. Pas di klik di PW tulisan nya Costumize Error

  6. #66
    Fresh Egg mochila is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    salahh
    Last edited by mochila; 06-10-2015 at 05:28 PM.

  7. #67
    Fresh Egg domferidon is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    untuk yg UPDATE BADASS PRESET CODE TERBARU mau dunk di share kan code nya yg peri, beastial, sama seeker nya om feri..ty..

  8. #68
    Fresh Egg yuhulululu1 is an unknown quantity at this point yuhulululu1's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Location
    dimana itu ?
    Posts
    43
    Rep Power
    0
    Last edited by yuhulululu1; 12-10-2015 at 02:55 PM.

  9. #69
    Fresh Egg Dylanov is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    http://i73.photobucket.com/albums/i2...psfkyksmmd.jpg

    kl yang itu bagaimana bro ? tq before

  10. #70
    Fresh Egg adiovans is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    kak minta code duskblade dong saya coba save tadi kok ga bisa ya ? sama kalo bisa nomer untuk male duskblade no brp di foldernya makasih sblmnya

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts