Closed Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Pembahasan Diamond Surprise Legenda Naga Online - Part 2

  1. #1
    Administrator

    Event-Forum is an unknown quantity at this point Event-Forum's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    229
    Rep Power
    1

    Red face Pembahasan Diamond Surprise Legenda Naga Online - Part 2

    Hi Lyto-forumers !!


    Seperti di minggu sebelumnya, admin menyiapkan thread khusus pembahasan tentang event DS di minggu ini yang kali ini berkaitan dengan game
    Legenda Naga Online disini. Buat kalian yang masih bingung dan kurang jelas dengan yang admin tuliskan di berita seputar event, langsung aja yah ditanyakan disini, nanti kita bahas bersama


    Thread event DS
    Legenda Naga Online - part 2 bisa kalian lihat dengan KLIK SINI!

  2. #2
    Doodling Rooster

    shidikzzz is on a distinguished road shidikzzz's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Elf, dan Naden -1 Posts: ______ 50396
    Posts
    436
    Rep Power
    0

    Default

    KETENTUAN EVENT :
    Bila menginginkan hadiah diamond, kamu harus punya ID forum, dan bila kamu belum memiliki ID forum, kamu bisa daftar di link ini :KLIK SINI
    Buat kalian yang masih belum jelas, bisa langsung tanya di Thread khusus pertanyaan. Caranya : KLIK DISINI
    ID Kloningan =BANNED!
    Jawaban harus sesuai format
    1 ID hanya boleh melakukan posting sebanyak 1 kali (Jika lebih dr 1x, akan di diskualifikasi)
    Jawaban yang tidak sesuai format =DISKUALIFIKASI
    Mencontek dan mengcopy jawaban peserta yang terlebih dahulu posting, akan kami tindak tegas, BANNED!
    Dilarang untuk saling menitipkan ID untuk mengikuti event ini, ketahuan menitipkan ID = BANNED!
    Pengumuman kunci jawaban akan di posting paling lambat pada Jumat, 27 Februari 2015.
    Untuk Hadiah Diamond akan dibagikan maksimal sampai tanggal Senin, 16 Maret 2015
    Event ini tertutup untuk seluruh Onion Moderator, Moderator, Junior Global Moderator, serta si pembuat pertanyaan di Forum LYTOGAME.
    Event ini tertutup untuk staff LYTO.
    Mending rules yang saya perbesar sama bold di tiadakan aja kecuali via PM pengirimannya hehhe
    Find Me in Game click spoiler
    Spoiler: show

    S4 League Indonesia
    IGN : lTMlXperia

    RF online

    Server : HERO
    Race : Bellato Union
    IGN : [X]peria




  3. #3
    Hot Chick

    Elextra is an unknown quantity at this point Elextra's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    In Heaven
    Posts
    66
    Rep Power
    0

    Default

    min...rata rata jawabannya sama semua, bukan rata rata lagi tapi emang sama semua :v

    kayanya ane sendiri min jawabnya beda karna bingung

    Nama saya FARIN tapi..
    Panggil ajah OPE
    soalnya saya kerja jadi Operator, so #sebutsajaOPE

    My Facebook


    Spoiler: show

  4. #4
    Hot Chick

    narcissius is an unknown quantity at this point narcissius's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Kerajaan Alam Bawah Sadar
    Posts
    67
    Rep Power
    0

    Default

    sekarang format jawab harus banget pake spoiler ya min?
    udah jawab tp lupa kaga kasih spoiler tuh gimana dongse
    akhir2 ini ikutan event ginian ganambah2 deh diamondku min...why yak @@

    Eyes for Fantasy, Work for Dreams, Living on Fairy Tales


    RzVie-narcissius
    Annamollia-Nirvya
    rzvie.deviantart.com


  5. #5
    Century Shell Tortoise

    orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    @ North Bogor City @ Ragnarok Online @ MapleStory @ Chit Chat Global Forum Lytogame
    Posts
    40,528
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by narcissius View Post
    sekarang format jawab harus banget pake spoiler ya min?
    udah jawab tp lupa kaga kasih spoiler tuh gimana dongse
    akhir2 ini ikutan event ginian ganambah2 deh diamondku min...why yak @@
    Event Diamond Surprise gak wajib jawab pake spoiler.
    Biasanya yang wajib di spoiler itu event capture / ss yang ukurannya lebih dari 500px.

    Kalau diamond masih belum masuk, kamu cek lagi di ketentuan eventnya di situ tertulis " pembagian hadiah diamond paling lambat pada ... " nah jika kamu merasa udah ikutan dan diamond belum nambah ketika sudah lewat dari batas waktu yang di tentukan, silahkan PM Verlee CM atau Dreanna CM




  6. #6
    Doodling Rooster

    duckdojers2 is an unknown quantity at this point duckdojers2's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Galuh Pakuan Pajajaran
    Posts
    240
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by orochiyoyo View Post

    Kalau diamond masih belum masuk, kamu cek lagi di ketentuan eventnya di situ tertulis " pembagian hadiah diamond paling lambat pada ... " nah jika kamu merasa udah ikutan dan diamond belum nambah ketika sudah lewat dari batas waktu yang di tentukan, silahkan PM Verlee CM atau Dreanna CM
    susah kalau mau komplen diamond event yg belum masuk, suka pusing event nya yg mana yg belum karena pembagiannya suka disatukan.
    Skanking Out

    My Profile : HERE
    Spoiler: show

  7. #7
    Hot Chick

    Elextra is an unknown quantity at this point Elextra's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    In Heaven
    Posts
    66
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by duckdojers2 View Post
    susah kalau mau komplen diamond event yg belum masuk, suka pusing event nya yg mana yg belum karena pembagiannya suka disatukan.
    nah bener nih, gimana mau komplen ya kalo gitu :v
    kadang ada yg tepat waktu pembagiannya, kadang ada yg belakangan

    Nama saya FARIN tapi..
    Panggil ajah OPE
    soalnya saya kerja jadi Operator, so #sebutsajaOPE

    My Facebook


    Spoiler: show

  8. #8
    Hot Chick

    justgamers2015 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    66
    Rep Power
    0

    Default

    haha senasib yang DS idol street part 2 udah bener jawabanya tapi diamondnya ga dapat2

  9. #9
    Baby Guinea

    389889:7 is on a distinguished road 389889:7's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Somewhere Under The Sun
    Posts
    583
    Rep Power
    1

    Default

    boro2 diamond dah dibagi, lha wong emblem dari event2 yg sudah dibilang agak lama sampe skrg jg lom di bagi2

  10. #10
    Doodling Rooster

    shidikzzz is on a distinguished road shidikzzz's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Elf, dan Naden -1 Posts: ______ 50396
    Posts
    436
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by 389889:7 View Post
    boro2 diamond dah dibagi, lha wong emblem dari event2 yg sudah dibilang agak lama sampe skrg jg lom di bagi2
    Mungkin mereka ada kesibukan tersendiri keknya . aku lihat jga pada ga on @_@
    Find Me in Game click spoiler
    Spoiler: show

    S4 League Indonesia
    IGN : lTMlXperia

    RF online

    Server : HERO
    Race : Bellato Union
    IGN : [X]peria




Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts