+ Reply to Thread
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 11 to 20 of 23

Thread: [GUIDE] Quest Music Academy

  1. #11
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by lililionk View Post
    Misi, kagak dopost ya, karena uda lewat 2 jam bahkan lebih

    mu tanya dong..siapapun yg ngrti quest grade 4 T_T

    Suruh pake "RIGTEOUSNESS BADGE"..apaan si itu? terus suruh beli voucher mall..itu fashion atau mall yg voucher 30 point itu? tolong bantu siapa yg ngrti..makasih ya

    Quest academy byk skip hiks
    waa..baru baca ak. mall nya mall voucher. trus klo item itu kykna medal honor.

  2. #12
    Fresh Egg d_sudarajat is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2014
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    min min min... ini kan membahas tentang quest kan,, nah char saya ada quest leveling B-Boy.. nah kan modenya udah gak ada tuh. jadi gmn tuh?? Helep!!!
    Helep!!!

  3. #13
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by d_sudarajat View Post
    min min min... ini kan membahas tentang quest kan,, nah char saya ada quest leveling B-Boy.. nah kan modenya udah gak ada tuh. jadi gmn tuh?? Helep!!!
    hi...
    Quest levelling ya? untuk hal ini sudah disampaikan ke gamemasternya seminggu lalu dan memang belum ada balasan jadi tak bisa berkata apa" hehe...


  4. #14
    Doodling Rooster

    andha_voodoo is an unknown quantity at this point andha_voodoo's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    ReStaRt™ ON
    Posts
    328
    Rep Power
    0

    Default

    mau tanya nih ya..
    aku kan udah grade 6, tp byk task" yg hrs d ulang.. jd aku mencoba mengulang task" yg ak skip..

    seinget aku, task yg ak skip msal dlm grade 2 itu cm 2 task.. tp knp jd ngulang smua task yg ada d grade 2 ya? malah makin repot >.<

  5. #15
    Hot Chick

    xsup3rst4rsx is an unknown quantity at this point xsup3rst4rsx's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    samarinda
    Posts
    88
    Rep Power
    0

    Post

    min mau tanya kalo sudah ditukar tapi belum nunggu update apa bisa dapat yang ditukar
    apa ngulang lagi tunggu update nya........
    karna saya lum tau min kalo nunggu update lgy hehehe

  6. #16
    Banned

    Rique is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Medan
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Default

    habis obrak abrik thread baru liat thread ini
    nice thread min
    dulu aku kira gk penting banget ngerjain star academy, dan skrng baru tau kalo itu dpt titel juga

  7. #17
    Fresh Egg

    thefamouz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Medan
    Posts
    32
    Rep Power
    0

    Default

    selesaikan 1 lagu dari 4key fighting dance dengan BPM 140 .. ini modem apa all .
    aq udh bat arena lagu 140 tetap gk kelar . solusinya donk ..

    academi grade 7 class 3 .

    1 lagi ketinggal . tangkap 80 . catfish kamu dapat pergi bermain scene untuk menangkap ikan tersebut . semoga beruntung !

    pertanyaan nya : itu harus mancing sampai lvl brp .. pancing aq udh lvl 15 tpi gk kelar" ,,
    Last edited by shigeko; 22-11-2014 at 04:55 PM. Reason: merge post :: Dilarang melakukan Post lebih dari 1 secara berturut-turut dalam jangka waktu 2 jam.

  8. #18
    Fresh Egg

    bigboss99 is an unknown quantity at this point bigboss99's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Bekasi
    Posts
    20
    Rep Power
    0

    Default

    min gimana kalo qs yang skip di academy ,udh grade 7 tp mau biar dpt title honor .. bantuin tmn ini ...

    itu kalo catfish harus mancing terus kk , engga ngaruh lvl mancing 15

    itu kalo catfish harus mancing terus kk , engga ngaruh lvl mancing 15
    Quote Originally Posted by thefamouz View Post
    1 lagi ketinggal . tangkap 80 . catfish kamu dapat pergi bermain scene untuk menangkap ikan tersebut . semoga beruntung !

    pertanyaan nya : itu harus mancing sampai lvl brp .. pancing aq udh lvl 15 tpi gk kelar" ,,
    itu bener bat arena tp hrs bener" rat s kk .. aku jg blom kelar tp tmn udh ada yg kelar dia bat rat s
    Quote Originally Posted by thefamouz View Post
    selesaikan 1 lagu dari 4key fighting dance dengan BPM 140 .. ini modem apa all .
    aq udh bat arena lagu 140 tetap gk kelar . solusinya donk ..

    academi grade 7 class 3 .
    Baby Baby .. Siap" jd ayah yang baik hahaha
    Last edited by shigeko; 22-11-2014 at 04:56 PM. Reason: merge post :: Dilarang melakukan Post lebih dari 1 secara berturut-turut dalam jangka waktu 2 jam.

  9. #19
    Doodling Rooster

    IkaFebrina is an unknown quantity at this point IkaFebrina's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Paradise
    Posts
    239
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    3. Junior High
    (1) Form One
    • Elective Course
    - Menyelesaikan Battle Dance D4, BPM 140+, Rating S+ bersama 2 orang atau lebih (1 credit)[/LIST]
    battle dance biasa kan itu? tapi aku kmrn udah nyobain tapi ga kelar

  10. #20
    Fresh Egg sirprocatz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Default

    pengen sih titel dri academy nya tapi males dan banyak banget tugas nya

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts