Closed Thread
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57

Thread: Pembahasan Event Special Polling Pemenang di Final RF Civil War 2015

  1. #1
    Administrator

    Event-Forum is an unknown quantity at this point Event-Forum's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    229
    Rep Power
    1

    Red face Pembahasan Event Special Polling Pemenang di Final RF Civil War 2015

    Hallo sobat Lytogamers !


    Jumpa lagi nih dengan admin Event-Forum yang pada kali ini akan mengajak kalian semua bermain dengan mempertaruhkan point diamond kalian di event special berjudul : " Polling Pemenang di Final RF Ciwil War 2015 "!!. Dan seperti biasanya, diantara kalian pasti ada beberapa orang yang masih bengong setelah membaca berita terkait event ini

    Maka dari itu, dengan niatan tulus dan murni, admin mau membantu melempengkan kerumitan dipikiran kalian. So, jangan khawatir, admin jamin kalian akan makin pusing setelah bertanya *LHOOO!* maksudnya dijamin gak akan pusing lagi setelah bertanya *AMIN*


    Makanya, sebelum event dimulai, langsung bertanya aja yah, Sob

  2. #2
    Snow Mountain Goat

    Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C is a jewel in the rough Gladys-C's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    SEAL Online
    Posts
    3,703
    Rep Power
    1

    Default

    Onimod, Mod, Junglomod boleh ikutan kan ya ~syukurlah
    Spoiler: show


    Website SEAL Online : http://seal.lytogame.com/
    Fanpage SEAL Online : https://www.facebook.com/SealPlusOnlineIndonesia

    Klik dan Ramaikan!
    [LOUNGE] SEAL Plus Online Indonesia tempat untuk membahas seputar game SEAL Online


  3. #3
    Administrator

    Event-Forum is an unknown quantity at this point Event-Forum's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    229
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Gladys-C View Post
    Onimod, Mod, Junglomod boleh ikutan kan ya ~syukurlah
    silahkannn
    dipersilahkan untuk ikutan, tapi harus mematuhi ketentuan dan sesuai dengan format yang berlaku yah

  4. #4
    Black Blood Mamba

    orang050903 will become famous soon enough
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,385
    Rep Power
    1

    Default

    Tidak ada batas minimum diamondnya ya?
    Berarti boleh pertaruhkan 2 poin saja?
    Di balik kemampuan yang besar, terdapat tanggung jawab yang besar.

  5. #5
    Dotted Rain Deer

    ShiinKurosaki has a spectacular aura about ShiinKurosaki has a spectacular aura about ShiinKurosaki has a spectacular aura about ShiinKurosaki's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    .: Kasoku Sekai :.
    Posts
    7,773
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by orang050903 View Post
    Tidak ada batas minimum diamondnya ya?
    Berarti boleh pertaruhkan 2 poin saja?
    Yang jelas minimal 1 Diamond, dan yang dipertaruhkan hanya berupa diamond.


  6. #6
    Hot Chick

    Elextra is an unknown quantity at this point Elextra's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    In Heaven
    Posts
    66
    Rep Power
    0

    Default

    Lawan terberat di Pool A menurut setiap kota itu " Kota Jakarta" tapi kemarin tanggal 18 " Kota Jakarta" berhasil dikalahkan oleh "Kota Bekasi" dengan 124 VS 130.

    Kota Bekasi baru punya 3 point, karna pertandingan sebelumnya melawan Tangerang di undur dan masih menyisakan 2 pertandingan yaitu, melawan Kota Bogor dan Tangerang.

    Perhitungan: jika Kota Bekasi berhasil memenangkan sisa 2 pertandingan, Kota Bekasi akan lolos sebagai Juara Pool A.
    Jika menang 1 akan seimbang dengan Kota Jakarta Pointnya, jika kalah maka Kota Jakarta yang akan maju sebagai Juara Pool A dan berhadapan dengan Juara Pool B yang jangan di tanya lagi sudah pasti "Kota Yogyakarta".

    So, tentukan pilihanmu

    Saya dari Base Bekasi dan kota saya sudah menyiapkan strategi. Tentunya Kota saya siap merebut Juara RFCW 2015!!!!

    Nama saya FARIN tapi..
    Panggil ajah OPE
    soalnya saya kerja jadi Operator, so #sebutsajaOPE

    My Facebook


    Spoiler: show

  7. #7
    Hot Chick

    rafa1993a is an unknown quantity at this point rafa1993a's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Perawang,Pekanbaru
    Posts
    178
    Rep Power
    0

    Default


    ntar ikutan dah seru2an 10 point diamond aja, maklum ga maen RF. :P

    semangat semua yang ikut
    JustRemember

  8. #8
    Black Blood Mamba

    orang050903 will become famous soon enough
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,385
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ShiinKurosaki View Post
    Yang jelas minimal 1 Diamond, dan yang dipertaruhkan hanya berupa diamond.
    Tidak ada peraturan jumlah poin diamond harus bulat.
    Pertaruhkan 3,14 poin diamond yuk.

  9. #9
    Administrator

    Event-Forum is an unknown quantity at this point Event-Forum's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    229
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by orang050903 View Post
    Tidak ada peraturan jumlah poin diamond harus bulat.
    Pertaruhkan 3,14 poin diamond yuk.

    yah silahkan dikira-kira aja, bray
    masa iya ada point yang jumlahnya seperti itu, kalau jumlahnya tidak masuk akal dan hanya bikin adminnya pusing, admin pakai cara cepat saja yah "cuekin dan anggap tidak ikutan jadi peserta event"

  10. #10
    Black Blood Mamba

    dgroovy has a spectacular aura about dgroovy has a spectacular aura about dgroovy's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Breakbeat
    Posts
    1,947
    Rep Power
    1

    Default

    RFCW pasukannya banyak bgt ya, aku liat postingan beberapa orang tiap kota rame-rame semua,
    bulan depan giliran IDS moga2 rame juga, amin...

    Quote Originally Posted by Event-Forum View Post
    yah silahkan dikira-kira aja, bray
    masa iya ada point yang jumlahnya seperti itu, kalau jumlahnya tidak masuk akal dan hanya bikin adminnya pusing, admin pakai cara cepat saja yah "cuekin dan anggap tidak ikutan jadi peserta event"
    wkwkwk, mantab bgt bray !
    cara cepat nya boleh ditiru nih

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts