+ Reply to Thread
Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 81

Thread: PVP Damage Reduction dan Rumus lainnya

  1. #21
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    pusinkk @_@ tapi yg jelas beda lah ..atk rank lwny PVP dan PVM,,, lgi pula PVP di lhat sja dari deffnya ...klu dia lemah trhadap magicc dan deff magiccny sdkit ..psti klh tuh org... smua yah dilihat dari klmahan msing" type

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  2. #22
    Doodling Rooster

    unyilasjhrc is an unknown quantity at this point unyilasjhrc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandaan
    Posts
    401
    Rep Power
    0

    Default

    waduh wa bingung bgt, Ternyata Game nya kyk sekolah aja, Ada rumusnya, Selama ini wa cuma asal main aja
    Siapa yang kuat dia yang berkuasa . . .
    Siapa yang kaya dia yang kuat . . .

  3. #23
    Baby Guinea

    auschwitze is an unknown quantity at this point auschwitze's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    578
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by tryagain1987 View Post
    *Sebelum me reply dengan isi-isi yang flamebait, saya menegaskan bahwa rumus-rumus disini tidak 100% akurat, karena saya tidak mengutak-atik sistem game secara langsung (jadi kalo mau rumus pasti, mendingan tanya ke developer game nya langsung a.k.a team perfect world)*

    Pada saat kita PVE (Player versus Environment) a.k.a hunt monster, damage yang kita berikan adalah
    Atk/Matk x 100% x (1 - % Def atau Mdef monster)

    Tapi pada saat kita PVP (Player versus Player) atau PK (Player Kill), rumusnya adalah
    Atk/Matk x 25% x (1 - % Def atau Mdef Player)

    Jadi PVP Damage Reductionnya adalah 75%, sehingga Atk/MAtk kita pada saat PVP hanya masuk 25% sebelum dikalikan % Def / Mdef pemain yang lain.
    saya kurang setuju dng rumus ini, soalnya pernah liat di salah satu situs, bahwa mdef momon itu relatif rendah (bkn bos HH), def/mdef cm berkisar 2k, sehingga damage yg diterima momon biasanya tinggi dibanding ke player.

    Utk perbandingan, bos HH (salah satu contoh) memiliki def/mdef yg lbh tinggi dr momon biasa (klo ga salah mencapai 7-8k), sehingga damage yg di dapat bos HH jauh lbh kecil dr damage ke momon.

    itu pendapatku sih...
    AvA
    Server Angin Emas

  4. #24
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    masalah 25% dan 100% itu ya? Maksud Guru besar kecilnya dipengaruhi mdef momon dan player target?


  5. #25
    Hot Chick

    nightwolf12 is an unknown quantity at this point nightwolf12's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bekasi timur
    Posts
    68
    Rep Power
    0

    Cool waw

    Trus kalo Equip yang punya opsi " ngurangin damage fisik" masuk itungannya dimana tuh..? apakah setelah di total trus baru di kurangin % dari equip tsb..???
    MiSi-MiSi...WonG GanTenG mo LiWaT....

  6. #26
    Hot Chick

    silentzord is an unknown quantity at this point silentzord's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    61
    Rep Power
    0

    Default

    wew padahal gw g pernah ambil Q kehadiran
    brarti kalo hit momon kena 10k tp kalo hit orang selevelan cm 2,5k kantp jg klo pake skill BS yg shatter lvl 10 jd kurang 30% brarti jadi klo hit orang (25%+30%) x 10000=55/100% x 10000=5500 jadi banyak buangeettttt donk????

  7. #27
    Doodling Rooster

    kotarolastid is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    407
    Rep Power
    0

    Default

    maaf nih gue agak mumet mau buat thred baru atau disini aja. di thred bs bilang seperti ini

    Quote Originally Posted by djdunk82 View Post
    sistem def di pw sama kayak dota, jadi def terlalu gede nggak guna..
    contohnya : def 14k pengurangan serangan fisik 75%
    def 22k pengurangan serangan fisik cuman meningkat jadi 80%
    jadi mendingan di colok amber kalo mau tb boss ato colok mss kalo mau tw/pk, soalnya mdefnya bs kecil
    sumber http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=433&page=7
    disini yg saya tanyakan apa btl itu . kalu def terlalu gede gak terlalu berguna karena di komulatifkan kebawah . kalu iya berapa sih yg hrs kita kejar biar komulatif itu bisa tambanh jadi 1% nya. contoh soal matematikanya andai aku punya mage def 13k berartikan aku mempunyai pengurangan serangan fisik 74% biar jadi 75% aku harus tambah 1k def nah kalu aku mau agar pengurangannya serangan fisik ku jadi 85 % berapa def yg hrs aku kejar lagi . n juga kalu bisa dikasih range nya yah maaf merepotkan
    Last edited by kotarolastid; 14-01-2010 at 01:23 PM.

  8. #28
    Doodling Rooster

    xlantz is an unknown quantity at this point xlantz's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Markas Accretia cabang Surabaya
    Posts
    309
    Rep Power
    0

    Default

    cara gampang ny biar tw damage qta k target yaaaaaa...

    1. klik char target.
    2. klik kanan gambar info char target. lalu muncul beberapa perintah yg bisa d jalankan.
    3. klik perintah Duel.
    4. pake skill/senjata/apalah yg pengen d ketahui damageny.
    5. klo skill dah kepake kan dah ketauan damage masuk ny brapa...

    bwt apa sih itung"an kyk giniii ?? apa pas TW ato PK mw ngitung dlu ?? klo sampe kyk gitu mending jadi ahli math drpd jd gamer...
    hehehe.. just joking kk jgn marah yaaa...
    nice thread,, cmn bikin pusing ajaa..


  9. #29
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by kotarolastid View Post
    sumber http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=433&page=7
    disini yg saya tanyakan apa btl itu . kalu def terlalu gede gak terlalu berguna karena di komulatifkan kebawah . kalu iya berapa sih yg hrs kita kejar biar komulatif itu bisa tambanh jadi 1% nya. contoh soal matematikanya andai aku punya mage def 13k berartikan aku mempunyai pengurangan serangan fisik 74% biar jadi 75% aku harus tambah 1k def nah kalu aku mau agar pengurangannya serangan fisik ku jadi 85 % berapa def yg hrs aku kejar lagi . n juga kalu bisa dikasih range nya yah maaf merepotkan
    Iya emang mengenaskan.... setinggi˛nya DEF kita, palingan cuman maksimal 90%. Kek 50k Def dengan 60k Def hanya menghasilkan 90%, yang mana udah merupakan batas maksimum.

    Gw sendiri berhenti di def (dengan total buff ya) 10k, karena ngejar penambahan 1% lagi bakalan sangat sulit. Mendingan pasang EQ Pengurangan Serangan Fisik aja (kalo buat MG dan PR Robe).
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  10. #30
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by auschwitze View Post
    saya kurang setuju dng rumus ini, soalnya pernah liat di salah satu situs, bahwa mdef momon itu relatif rendah (bkn bos HH), def/mdef cm berkisar 2k, sehingga damage yg diterima momon biasanya tinggi dibanding ke player.

    Utk perbandingan, bos HH (salah satu contoh) memiliki def/mdef yg lbh tinggi dr momon biasa (klo ga salah mencapai 7-8k), sehingga damage yg di dapat bos HH jauh lbh kecil dr damage ke momon.

    itu pendapatku sih...
    Soal damage yang diterima momon lebih tinggi dari player, jelas lah, itu ngga ada hubunganya ama DEF/MDEF dari momon tsb tp karena pengurangan damage pada PVP 75% (jumlahnya ngga yakin, seinget saya 75%)
    Lagipula, masalah lebih rendah atau tidak, kan DEF dan MDEF momon sudah fix dan ada databasenya, say hi to ecatomb.net

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts