+ Reply to Thread
Results 1 to 9 of 9

Thread: [Sharing] Penipuan dengan website http://rewardlogin.fordeon.com/

  1. #1
    Fresh Egg vo5cool is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default [Sharing] Penipuan dengan website http://rewardlogin.fordeon.com/

    Teman-teman hati hati lah jika mendapatkan surat saat main RF Online Indonesia tentang hadiah Reward Login dengan alamat website http://rewardlogin.fordeon.com/

    Karena website tersebut memakai sistem history dan mengharuskan anda Login menggunakan ID, Pass, FG seperti masuk game Lyto...Nah ID tersebut akan digunakan oleh sang penipu meng hack dan menguras semua isi equip dalam karakter game anda. Dan sudah banyak memakan korban.

    Jika dilihat alamat website tersebut memakai subdomain rewardlogin.fordeon.com atau subdomain lainya yang penting domain aslinya adalah fordeon.com.

    Sebenarnya penipuan kyk gini bagi anak IT sudahlah jelas, akan tetapi dalam game kebanyakan user nya adalah orang awam bahkan anak masih sekolah yg untuk maen game saja masih minta uang sama ortunya.

    Karena saya ga habis pikir kenapa ada penipuan macem kayak gini, Maka saya merasa wajib untuk share ini...karena temen saya juga ada yg bugil karakter game nya gara2 penipuan ini.

    Untuk melihat keterangan siapa pemilik website tersebut dan perusahaannya silahkan klik link berikut ini

    http://www.imagesup.netdi=414199367718

    Penampakan...https://www.facebook.com/danton.prabawanto

    Terimakasih semoga bermanfaat....
    Last edited by vo5cool; 31-12-2014 at 10:45 AM.

  2. #2
    Fresh Egg vieri32 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    37
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by vo5cool View Post
    Teman-teman hati hati lah jika mendapatkan surat saat main RF Online Indonesia tentang hadiah Reward Login dengan alamat website http://rewardlogin.fordeon.com/

    Karena website tersebut memakai sistem history dan mengharuskan anda Login menggunakan ID, Pass, FG seperti masuk game Lyto...Nah ID tersebut akan digunakan oleh sang penipu meng hack dan menguras semua isi equip dalam karakter game anda. Dan sudah banyak memakan korban.

    Jika dilihat alamat website tersebut memakai subdomain rewardlogin.fordeon.com atau subdomain lainya yang penting domain aslinya adalah fordeon.com.


    Sebenarnya penipuan kyk gini bagi anak IT sudahlah jelas, akan tetapi dalam game kebanyakan user nya adalah orang awam bahkan anak masih sekolah yg untuk maen game saja masih minta uang sama ortunya.

    Karena saya ga habis pikir kenapa ada penipuan macem kayak gini, Maka saya merasa wajib untuk share ini...karena temen saya juga ada yg bugil karakter game nya gara2 penipuan ini.

    Untuk melihat keterangan siapa pemilik website tersebut dan perusahaannya silahkan klik link berikut ini

    http://www.imagesup.netdi=414199367718

    Penampakan...https://www.facebook.com/danton.prabawanto

    Terimakasih semoga bermanfaat....
    Nice inpoh gan,,
    nyari duit kok gk halal,,
    yok segera laporin klik https://www.google.com/safebrowsing/report_phish/
    semoga gk ada yang ketipu lagi dah,,


  3. #3
    Hot Chick 17111990 is an unknown quantity at this point 17111990's Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    SULUT
    Posts
    54
    Rep Power
    0

    Default

    Nih ada lagi yang satu.... http://eventloginlytogame.weebly.com/
    Tapi udah mati link webnya. Karena udah gua laporin ke pihak weebly.

  4. #4
    Hot Chick

    elboydt is an unknown quantity at this point elboydt's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    The Diamond City,kalsel
    Posts
    64
    Rep Power
    0

    Default

    Mantap bro, semangat berantas penipuan

  5. #5
    Fresh Egg selpina is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    tuh web ada lagi broo, gmna ya klo udah kena ada solusi gak ??

  6. #6
    Fresh Egg vygori3l is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    nih ada satu lg website http://rewardloginrf.weebly.com/ penipuan...asli char aku dakbs di buka lagi....gimn GM,tolong di bnt....br main game rf sdh begini
    Nick saya = VyGoRi3L

  7. #7
    Fresh Egg evanz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    temen gua pernah langsung ke blok bro id

  8. #8
    Doodling Rooster

    exoberuang is an unknown quantity at this point exoberuang's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bandung-Jawa Barat
    Posts
    365
    Rep Power
    0

    Default

    Ati-ati aja gan segala bentuk web selain rf.lytogame.com pasti palsu

    jangan tergoda oleh embel" hadiah
    mau armor 80+7 rata + ele HDH + senjata 80 +7 jg bodo amat

    Basmi nih player" macam gini makin rusak nama baik gamers indo

    KEEP SPIRIT AND SPARTAN !!!

    Come To Me and FeeL MY Strenght



    Seputar permasalahan bermain RF-online

    Unsealed Charm Generator

    Cara Me-Recycle upgrader igno dan favor

  9. #9
    Fresh Egg duniamp3 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2018
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    waduh hati2 gan sama web fordeon penipu..

    duniamp3

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts