Closed Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: [EVENT] Share & Sambut Pahlawan (SELESAI)

  1. #1
    Administrator

    Admin-Idol 2 is on a distinguished road Admin-Idol 2's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,522
    Rep Power
    1

    Default [EVENT] Share & Sambut Pahlawan (SELESAI)

    Hi Idol,

    Halloween telah berlalu akan tetapi kemeriahan Halloween masih terasa, Eits tapi nanti dulu sampah juga jadi banyak bertebaran, menyambut event terbaru Idol Street "KEHADIRAN PAHLAWAN" Tim Idol Street kembali menghadirkan event seru yang sayang untuk dilewatkan oleh Idols, Penasaran??? Yuk Check di bawah ini :


    SHARE, AJAK DAN SAMBUT PAHLAWAN


    04 November - 11 November 2014



    Caranya cukup melakukan SHARE dan LIKE gambar di bawah ini pada periode berikut 04 November - 11 November 2014 dan ga hanya disitu, mimin akan kasih hadiah buat Idols yang udah membantu mimin membersihkan lingkungan lhooo ^o^

    Hadiah :


    1 Eternity Emblem Untuk 1 Pemenang Beruntung


    5 Pet Junior Demon ( Permanent ) Untuk 5 Pemenang Beruntung


    10 Pet Hantu ( Permanent ) Untuk 10 Pemenang Beruntung


    10 Pet Labu ( Permanent ) Untuk 10 Pemenang Beruntung


    1 buah Diamond Life Untuk 10 Pemenang Beruntung


    1 buah Rainbow Polos Untuk 25 Pemenang Beruntung


    1 buah Rainbow Shine untuk 50 Pemenang Beruntung

    PEMENANG






    Gambar yang harus di LIKE dan Share akan di posting pada Fanpage Idol Street Indonesia

    Fan Page Idol Street 2 Indonesia


    Berikut adalah gambar yang akan dishare
    Spoiler: show



    Berikut adalah Contoh Posting
    Nama Karakter :
    Gender :
    Server :
    Syarat dan Ketentuan :
    • Like Fanpage Idol Street Indonesia
    • 1 ID FB hanya dapat mengkonfirmasi untuk 1 Karakter/1 ID
    • Pemenang akan diumumkan pada tanggal 11 November 2014
    • Hadiah akan dibagikan pada tanggal 12 November 2014
    • Nama Karakter yang mengandung SARA, PORNO, Tidak Wajar akan dianggap Gugur
    • Keputusan Tim Idol Street 2 adalah Mutlak

    Website Resmi Idol Street 2 Indonesia


    ~~ Always Rock And Roll ~~

    ~~ Everyday ~~


    Klik gambar di atas ini


  2. #2
    Doodling Rooster

    yessy monica putri is an unknown quantity at this point yessy monica putri's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    •RętRo•
    Posts
    365
    Rep Power
    0

    Default

    nahh event gini yang ditunggu" like and share hadiah ny juga keren-keren

    •RętRo• Kingdom


  3. #3
    Hot Chick

    RaraBieeChan is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    65
    Rep Power
    0

    Default

    min untuk di reply foto cma
    Nama Karakter :
    Gender :
    Server :
    aja kan ??

  4. #4
    Banned

    Rique is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Medan
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Default

    oke min nice event modal keberuntungan nih
    semoga menang dan beruntung deh amin

  5. #5
    Hot Chick

    miesedap is an unknown quantity at this point miesedap's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    70
    Rep Power
    0

    Default

    itu konfirmasi nya d fb aja ya kan min?? ga prlu d sni kan? binun

  6. #6
    Doodling Rooster

    andha_voodoo is an unknown quantity at this point andha_voodoo's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    ReStaRt™ ON
    Posts
    328
    Rep Power
    0

    Default

    ngincer diamond life nya
    mudahan bruntung yaa .. hadiahnya keren" sih.... bulan penuh event nih idol street keknya
    hihi

  7. #7
    Fresh Egg

    kuan_yin is an unknown quantity at this point kuan_yin's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    41
    Rep Power
    0

    Default

    wah pasukan yakuza nongol cemuah

  8. #8
    Hot Chick

    dedecleo is an unknown quantity at this point dedecleo's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    71
    Rep Power
    0

    Default

    Hadiahnya KEREN KEREN! SEMOGA DPTT salah satunya aj..
    Last edited by shigeko; 04-11-2014 at 06:06 PM. Reason: add kata, minimal 5 kata dalam post

  9. #9
    Fresh Egg allb88 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    reply nya ke thread IDS 2 di FB kan ya min?

  10. #10
    Fresh Egg SHINeeShawols has a little shameless behaviour in the past
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    21
    Rep Power
    0

    Post

    Semoga beruntung di event like and share kali iniiiiiiiiiii semangat semangatt!

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts