Closed Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: [Liputan] Event Gathering Let's Study @ Eco Green Park Malang (12 Oktober 2014)

  1. #1
    Black Blood Mamba

    dgroovy has a spectacular aura about dgroovy has a spectacular aura about dgroovy's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Breakbeat
    Posts
    1,887
    Rep Power
    1

    Default [Liputan] Event Gathering Let's Study @ Eco Green Park Malang (12 Oktober 2014)


    Hi Idol

    Apakabar semuanya ?
    Semoga baik-baik saja dan sehat selalu ya...

    Kali ini kami akan menyuguhkan kepada Lytogamers Liputan Gathering Idol Street 2 yang diadakan temen-temen kita dari Malang Idol Street Society atau bisa disingkat MISS pada tanggal 12 Oktober 2014.

    Oke langsung saja yuk kita simak liputan nya...
    Cekidot ~

    Liputan Gathering Idol Street 2
    Let's Study At Eco Green Park
    Malang


    Sabtu, 11 Oktober 2014
    H -1 @villa Elang, Panderman View, Batu, Malang
    Beberapa peserta dari luar kota sudah mulai berdatangan nih, bahkan panitia pun telah menyediakan fasilitas antar-jemput bagi teman-teman yang kurang tau jalan menuju tempat acara, termasuk saya wahahaha. Salut deh sama panitia yang rela menunggu peserta sampai larut malam, bahkan banyak yang kurang tidur jadinya, walaupun begitu harus tetap semangat yah. Oia, berikut adalah beberapa foto panitia di area villa...

    Spoiler: show



    Minggu, 12 Oktober 2014
    Berlangsungnya Acara Gathering
    Tepat Pukul 07.30, wah registrasi sudah mulai dibuka nih, para peserta mulai berdatangan disambut oleh para panitia yang cantik & ganteng.

    Spoiler: show



    Setelah semua peserta sudah datang, acara pun dibuka oleh Duo MC kita yang kece, disana ada kk Gredy dan juga Muscika. Hey hey siapa dia~ Whahahaha yuk cek Spoiler dibawah ini.

    Spoiler: show



    Disana panitia juga berkenalan dengan peserta loh, lalu menjelaskan mengenai susunan acara selama gathering berlangsung. Oia, sebelum berlanjut ke session berikutnya, yuk para peserta narsis dulu...

    Spoiler: show



    Setelah bernarsis ria, para peserta & panitia menuju lokasi wisata yang sudah ditentukan yaitu Eco Green Park yang berada tepat disebelah Jatim Park 2 dari villa menuju Eco Green Park. Panitia juga sudah menyediakan transportasi khusus loh, bahkan si sopir rela bolak balik untuk mengantarkan kami, baik banget yah...

    Setelah semuanya tiba di Eco Green Park, disana sudah menunggu kk Ryky dan Fisca yang siap membagikan tiket dan mengatur masuk nya peserta kedalam tempat wisata, dan juga mengingatkan kembali mengenai minigames yang akan mereka jalani nanti. Sebelum minigames dimulai ayo Narsis lagi~

    Spoiler: show



    Saat Minigames dimulai, di pos pertama ada kk Rendy dan Viiyca telah menunggu, disana peserta diwajibkan untuk menjawab pertanyaan yang ada di selembar kertas. Mau tau gimana suasana saat para peserta menjalani tantangannya ? Yuk cek Spoiler dibawah~

    Spoiler: show





    Berlanjut perjalanan menuju Pos 2, melewati burung-burung yang cantik & unik, para peserta juga menyempatkan untuk mengikuti beberapa tantangan khusus, seperti memberi makan burung dan berfoto dengan Burung yang ada di Eco Green Park. Wah pasti seru yah berfoto bersama para Burung~

    Spoiler: show









    Tiba di Pos 2, peserta kembali di suguhi pertanyaan yang tidak kalah membingungkan dari Pos 1 loh. Pukul 13.00 para peserta & panitia beristirahat sejenak melepas dahaga, karena luasnya Eco Green Park.

    Spoiler: show



    Lanjut ke Pos 3, selain mendapat pertanyaan, peserta juga mengikuti tantangan untuk memasuki wahana rumah terbalik, dan didalam rumah terbalik terdapat keseruan tersediri loh bagi para peserta. Adapun hal-hal unik lainnya seperti labirin kaca, hati-hati yah jangan sampai tersesat wahahaha~

    Spoiler: show



    Setelah melewati Pos 3, sepertinya para peserta & panitia belum puas untuk ber Narsis ria dan kebetulan ada tempat bagus nih dan narsispun dimulai~

    Spoiler: show









    Ayo sudah dulu yah Narsisnya, kita berlanjut menuju Pos terakhir di depan Food Court. Kembali lagi peserta mendapat pertanyaan yang tidak kalah seru dari pos-pos sebelumnya.

    Setelah berakhir semua tantangan dari panitia, para peserta istirahat sejenak menghilangkan lelah, ada tukang pijet loh disana tapi bayar sendiri loh yah whahaha. Sambil menunggu peserta yang lain tiba, kami disuguhi Bird Show loh disana, kece deh pokoknya...

    Setelah sudah berkumpul, semua bersiap menuju ke Warung Kuliner yang lokasinya lumayan jauh dari Eco Green Park, tapi tenang, sekali lagi ada pak sopir yang siap mengantarkan kita whahaha~

    Tiba di lokasi Warung Kuliner Pukul 17.30, istirahat sejenak sebelum makan. Setelah makanan dihidangkan, kita santap malam beramai-ramai, entah saking enaknya menu yang dihidangkan atau memang karena kelaparan, banyak yang sampai makan 2 kali loh whahahaha~

    Spoiler: show









    Selesai dengan hidangannya tibalah yang ditunggu-tunggu, yup pengumuman pemenang dan juga pengundian doorprize...
    Mau tau siapa saja para juara Minigames & peraih undian Doorprize ?
    Yuk kita cek bersama pada Spoiler yang terlampir dibawah

    Pemenang Minigames

    Spoiler: show



    Juara I Minigames
    tq_jr ardyta jee_ _gondra_ ekoriyan _mayy__




    Juara II Minigames
    __desy_ VJ_Zee chihiru satriia shaall


    Juara III Minigames
    sthephen zmz lonscale Mas_bro fad_lee _tea_an_



    Peraih Undian Doorprize

    Spoiler: show


    Pemenang Doorprize
    Sport Car Green (Permanen)

    ardyta - FunkyTrendy


    Pemenang Doorprize
    Guardian Wing Green (Permanen)

    _mayy__ - FunkyTrendy



    Selamat yah untuk para pemenang dan untuk yang belum beruntung jangan bersedih karena untuk seluruh peserta akan mendapatkan beberapa oleh-oleh yang bisa dibawa pulang loh~

    Spoiler: show



    Berakhir sudah rangkaian acara Gathering Idol Street 2 dengan tema :

    Let's Study At Eco Green Park
    Malang



    Kami mewakili Tim Idol Street 2 mengucapkan terimakasih banyak kepada Seluruh Peserta yang berpartisipasidan kepada Panitia penyelenggara dan Rekan-Rekan Yang Terlibat hingga terwujudnya kegiatan tersebut. Dan semoga dengan adanya acara tersebut, menjadi batu lonjakan untuk berkembangnya komunitas-komunitas Idol Street 2 baik dikota Malang sendiri maupun di kota-kota lainnya.
    Trimakasih,
    Sampai jumpa di acara selanjutnya.
    Last edited by dgroovy; 19-10-2014 at 05:13 PM.

  2. #2
    Big Eyes Lynx

    vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3,239
    Rep Power
    1

    Default

    Thread liputannya keren
    Foto2nya cukup lengkap dan formattingnya rapi banget.

    Syukur tampaknya acara terbilang sukses (klo dari yg ta baca di liputan ntu si keliatannya gt)
    Wah itu ada foto om dgroovy jg ya?

    Ada yg dpt jodoh di lokasi gk?
    Dari gathering turun ke hati gitu...

  3. #3
    Black Blood Mamba

    dgroovy has a spectacular aura about dgroovy has a spectacular aura about dgroovy's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Breakbeat
    Posts
    1,887
    Rep Power
    1

    Default

    hehehe, iya itu aku yang pake baju kotak2

  4. #4
    Doodling Rooster

    charannie is an unknown quantity at this point charannie's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Rep Power
    0

    Default

    ada aku disana aw aw awww kyaaaa >_< senangnya
    Last edited by Verlee CM; 20-10-2014 at 10:18 AM. Reason: ditambahin ketikannya, biar gak junk

  5. #5
    Hot Chick

    naomi273 is an unknown quantity at this point naomi273's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    174
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dgroovy View Post
    hehehe, iya itu aku yang pake baju kotak2
    Gagah si tam" ecieeeeee~

    Quote Originally Posted by vienka02 View Post
    Thread liputannya keren
    Foto2nya cukup lengkap dan formattingnya rapi banget.

    Syukur tampaknya acara terbilang sukses (klo dari yg ta baca di liputan ntu si keliatannya gt)
    Wah itu ada foto om dgroovy jg ya?

    Ada yg dpt jodoh di lokasi gk?
    Dari gathering turun ke hati gitu...
    alhamdulillah sukses dan lancar...., di tunggu suportnya lagi yak...., buat event lain d Malang

    ♥ Love So Care ♥
    ♣ FB : Naomi Dwin Sastro
    ♠ Twitter : @Naiszzz

    Idol Street Only


  6. #6
    Black Blood Mamba

    dgroovy has a spectacular aura about dgroovy has a spectacular aura about dgroovy's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Breakbeat
    Posts
    1,887
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by charannie View Post
    adaaku kyaaaa >_<
    hai tante kupu-kupu
    lama bgt gak nongol di forum, momod pertama ids nih

  7. #7
    Doodling Rooster

    Verlee CM is an unknown quantity at this point Verlee CM's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    296
    Rep Power
    0

    Default

    dgroovy, makasih banyak liputannya yah ^^ super !! makasih banyak jg udah bantuin kmrn di event sana, dan makasih juga buat semua panitia event yang udah rela susah-susah susunin eventnya supaya jadi lancar dan terkendali. Terimakasih banyak yah, sukses buat kalian semua
    Ayo gabung di Community Managers Family~

    Dan baca keterangannya DISINI



  8. #8
    Black Blood Mamba

    dgroovy has a spectacular aura about dgroovy has a spectacular aura about dgroovy's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Breakbeat
    Posts
    1,887
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Verlee CM View Post
    dgroovy, makasih banyak liputannya yah ^^ super !! makasih banyak jg udah bantuin kmrn di event sana, dan makasih juga buat semua panitia event yang udah rela susah-susah susunin eventnya supaya jadi lancar dan terkendali. Terimakasih banyak yah, sukses buat kalian semua
    special thanks juga buat temen-temen moderator dan admin grup fb IDOL STREET yang udah bantu bikin liputan
    btw next gathering ce Verlee harus datang yah ><

  9. #9
    Hot Chick

    tiarazhang is an unknown quantity at this point tiarazhang's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Batam, Kepri
    Posts
    54
    Rep Power
    0

    Default

    wah rame yg ikut tapi yg foto pemenang nya dari juara 1, 2, 3 doang.. juara 4 sama 5 nya mana min... kurang lengkap ni dah

  10. #10
    Doodling Rooster

    charannie is an unknown quantity at this point charannie's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dgroovy View Post
    hai tante kupu-kupu
    lama bgt gak nongol di forum, momod pertama ids nih
    Haha sombong ah baju kotak2 gak say hi

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts