Closed Thread
Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 146

Thread: Event Diamond Surprise " Ragnarok Online 2 Indonesia "

  1. #1
    Doodling Rooster

    Verlee CM is an unknown quantity at this point Verlee CM's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    296
    Rep Power
    0

    Red face Event Diamond Surprise " Ragnarok Online 2 Indonesia "

    Haihaaai Lytoforumersss ..


    Gimana nih kabarnya?? Sehat kan?? Haruss dooong!! Pasti udah ga sabar ya nunggu event forum untuk minggu ini. hihii . Yupp TIM CM sekarang datang lagi dengan event-event yang pastinya seruuu abis dan ga kalah menarik dari event lainnya lohh !!


    Mau tau kan event apa sih yang ada di minggu ini, *jrengjrengggg*

    Yaaaaaappp.. Yuhuuuu, Ternyata event kali ini datangnya dari game "Ragnarok Online 2 Indonesia"



    wahh pasti pada ga sabar nih ya, yaudah deh tanpa basa basi langsung aja yukk cuss kita liat :



    "Diamond Surprise Ragnarok Online 2 Indonesia"

    Priode :

    Jumat, 17 Oktober 2014 (pukul 17:00WIB) - senin, 20 Oktober 2014 (pukul 17:00WIB)




    Kali ini event seputar game RO 2 sudah tersedia, dan kalian jangan lupa untuk menjawab sesuai dengan format yang benar !! Nahlohh, pastinya masih inget kan ??
    Yaudah yuk, langsung aja kita liat pertanyaannya :


    Spoiler: show

    "Soal Diamond Surprise Ragnarok Online 2 Indonesia"


    1.Job Class apa saja yang berada di kapal Drake sebagai lawan pemain? ?

    A. Rogue, Sorcerer, Monk, Priest, BeastMaster dan Warrior
    B. Warrior, Ranger, Monk, Wizard, Knight, Priest
    C. Warrior, BeastMaster, Assassin, Ranger, SoulMaker, Alter
    D. Assassin, Rogue, BeastMaster, Monk, Priest, Warrior


    2. Siapakah pengawal Saintess yang tidak menyukai adanya Aione Fan Club?

    A. Hans
    B. Klendiana
    C. Ballein
    D. Ivia


    3. Dimanakah Dokter Jacob berada sebelum ia terlihat di Morroc dan DarkWhisper dalam memberi tugas kepada pemain (Tugas Primary / Secondary Quest dan bukan tugas Union)?

    A. Padang Pasir Sogratt
    B. Hutan Maple
    C. Dataran Selatan
    D. Izlude

    4. Gelar Bangsawan apa yang dimiliki oleh Holgren?

    A. Count
    B. Baron
    C. Marquis
    D. Duke



    Dari event ini yang patut bangetbangetbanget kalian ingat, setiap pertanyaan yang kalian jawab dengan benar akan bernilai 10 Poin Diamond. Nihh, kalo misalnya kalian menjawab dengan benar dan tepat setiap pertanyaan yang ada di atas, kalian bisa mencapai total 40 Poin Diamond ~



    Diamond purple plum = 40 Poin Diamond




    Format menjawab pertanyaan Quiz, Sbb :
    Spoiler: show

    ID FORUM : VerLee CM
    Jawaban :
    1.A
    2. ...
    Dan seterusnya



    KETENTUAN EVENT :
    • Bila menginginkan hadiah diamond, kamu harus punya ID forum, dan bila kamu belum memiliki ID forum, kamu bisa daftar di link ini : KLIK SINI
    • Buat kalian yang masih belum jelas, bisa langsung tanya di Thread khusus pertanyaan. Caranya : KLIK DISINI
    • ID Kloningan = BANNED!
    • Jawaban harus sesuai format
    • 1 ID hanya boleh melakukan posting sebanyak 1 kali (Jika lebih dr 1x, akan di diskualifikasi)
    • Jawaban yang tidak sesuai format = DISKUALIFIKASI
    • Mencontek dan mengcopy jawaban peserta yang terlebih dahulu posting, akan kami tindak tegas, BANNED!
    • Dilarang untuk saling menitipkan ID untuk mengikuti event ini, ketahuan menitipkan ID = BANNED!
    • Pengumuman jawaban yang benar akan di posting paling lambat pada Jumat, 24 Oktober 2014.
    • Untuk Hadiah Diamond akan dibagikan maksimal sampai tanggal Senin, 3 November 2014.
    • Event ini tertutup untuk seluruh Onion Moderator, Moderator, serta Junior Global Moderator di Forum LYTOGAME.
    • Event ini tertutup untuk staff LYTO.
    Ayoo semangat untuk mendapatkan poin diamond tertinggi !! Pasti bisaaaaa !!
    Good luck guys ~





    With Love

    Tim Community Manager

    -LYTOGAME-
    Ayo gabung di Community Managers Family~

    Dan baca keterangannya DISINI



  2. #2
    Snow Mountain Goat

    batak29 has a spectacular aura about batak29 has a spectacular aura about batak29's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bumi
    Posts
    4,846
    Rep Power
    1

    Default

    Id forum: batak29

    1. D

    2. A

    3. C

    4. B

  3. #3
    Fresh Egg

    kimiciko is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    21
    Rep Power
    0

    Default

    ID FORUM : kimiciko
    Jawaban :
    1. A
    2. C
    3. C
    4. B

  4. #4
    Hot Chick

    deacutez is an unknown quantity at this point deacutez's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Ponti City o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o
    Posts
    131
    Rep Power
    0

    Default

    ID Forum : deacutez

    Jawaban :
    1. A
    2. A
    3. C
    4. B

    Met Kenal Yach kk/cc smuaaa....


    Find Me On -> F a c e b o o k


  5. #5
    Fresh Egg

    yoyupo12 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    cilacap
    Posts
    28
    Rep Power
    0

    Default

    ID FORUM : yoyupo12

    1.D
    2.A
    3.C
    4.B

  6. #6
    Doodling Rooster

    clawoff is an unknown quantity at this point clawoff's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    AnyWhere
    Posts
    221
    Rep Power
    0

    Default

    ID FORUM : clawoff
    Jawaban :
    Spoiler: show
    1.D
    2.A
    3.C
    4.B

    -_Acrretia True Love Story_-
    Design By Catur Ringo


  7. #7
    Black Blood Mamba

    budhysantoso will become famous soon enough budhysantoso will become famous soon enough budhysantoso's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,693
    Rep Power
    1

    Default

    Id forum: budhysantoso
    Jawaban:
    1. B
    2. D
    3. B
    4. A

  8. #8
    Hot Chick

    dragon2378 is an unknown quantity at this point dragon2378's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Sevis
    Posts
    137
    Rep Power
    0

    Default

    Spoiler: show
    ID Forum : dragon2378
    Jawaban :
    1.D
    2.A
    3.C
    4.B

  9. #9
    Hot Chick

    rafa1993a is an unknown quantity at this point rafa1993a's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Perawang,Pekanbaru
    Posts
    175
    Rep Power
    0

    Default

    id forum : rafa1993a

    jawaban:

    1. D

    2. A

    3. C

    4. B

    JustRemember

  10. #10
    Stripes Fur Racoon

    meninback is an unknown quantity at this point meninback's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    1,006
    Rep Power
    1

    Default

    ID forum: meninback
    Jawaban:

    1. A
    2. C
    3. A
    4. C
    Before & after Facebook morphverti

    Before: sof.morpheus
    After: sofyan.effendi3113 cie dah aktif lagi cie.

    Spoiler: show

    GAK USAH MAEN BANCI DAH!

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts