+ Reply to Thread
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 21 to 30 of 32

Thread: All About Club

  1. #21
    Fresh Egg tyan_sand is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    point active yang kmren tak balik lagi

  2. #22
    Hot Chick

    avirasha is an unknown quantity at this point avirasha's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    91
    Rep Power
    0

    Default

    menurut aq sih ga balik cc tyan_sand wkwk, soalnya udh lama jg ga di proses T_T, pdhl udh bnyk itu point ku dl hiks

  3. #23
    Hot Chick _lucent is an unknown quantity at this point _lucent's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    81
    Rep Power
    0

    Default

    kalo club EXP apaan sih bingung, ada juga poin keluarga itu apa maksudnya

  4. #24
    Fresh Egg

    thefamouz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Medan
    Posts
    32
    Rep Power
    0

    Default

    kalau quest academi gmn ia cc nuna .. aq udh cari" gk nemu

  5. #25
    Skorsed manuk6 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    akibat upgrade point activ yang sebelumnya hilang dan sampai sekarang belum juga kembali

  6. #26
    Fresh Egg

    nyonyaquinn is an unknown quantity at this point nyonyaquinn's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Medan
    Posts
    39
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by manuk6 View Post
    akibat upgrade point activ yang sebelumnya hilang dan sampai sekarang belum juga kembali
    tau ni GM . pdhal kmrin sngaja di tabungin Poin aktif nyaa .
    tau" ga dbalikin lg, suraamm


    .Stay Close, Still Here.
    ♡TheQuinnForScreamss♡

    ∞Be Loyal, Fun and Free This's Us The Breakerz∞


    Find me On Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100001575460605

  7. #27
    Fresh Egg

    yankulovski is an unknown quantity at this point yankulovski's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    31
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by tyan_sand View Post
    point active yang kmren tak balik lagi

    hahaha ia bener point active yang hilang sampe sekarang gak balik"

  8. #28
    Fresh Egg

    nevay is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    22
    Rep Power
    0

    Default

    kartu kependudukan itu fungsinya buat apa? atau bs baca infonya dmn? heheheee

  9. #29
    Fresh Egg tetsugawa is an unknown quantity at this point tetsugawa's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    di hatimu selalu
    Posts
    22
    Rep Power
    0

    Default

    huuufffttt sampe skrg gunanya club selain komunikasi dan menjalin kekeluargaan itu apa ga tau..





  10. #30
    Fresh Egg sirprocatz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Default

    cari jodoh mungkin kk guna nya selain itu

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts