+ Reply to Thread
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 11 to 20 of 32

Thread: All About Club

  1. #11
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by andha_voodoo View Post
    say nuna, aku agak ga paham itu yg masalah reward nya, blm bisa d implementasikan dlm waktu ini kan? trs cara mendapatkan poinny gmn? apa dari PC club (dipotong gitu?) maaf newbie ._.




    Hu h, belom update say. Untuk mendapatkan point club sehingga dapat ditukarkan dengan reward di atas dapat dilakukan dengan :
    • Daily task: Idol akan mendapatkan 1 point untuk setiap tugas harian dan tambahan dari 10 point setelah selesai tugas semua.
    • Newsbox: AIdol mendapatkan 30 point setelah selesai semua tugas Newsbox.
    • Merchant Misterius: Idol akan 25 point ketika Anda mengirimkan apa Merchant inginkan.
    • Trivia Quiz: The top 10 pemain akan menerima 10 point di atas hadiah kuis.
    • Dance Bullies: Idol mendapatkan 30 point setelah selesai menyelesaikan semua tantangan Dance Bullies
    • Lily Megaphone: Idol akan mendapatkan 20 point ketika mengirim orang lain 5 Lily dan menerima 5 dari orang lain; Idol mendapatkan 20 point ketika Anda menggunakan 5 Super MP.
    • Guild Kontribusi: Idol menerima 1 point untuk setiap pembelanjaan koin ; dibatasi untuk 300 poin per anggota club per hari

    ---

    active guild reward udah bisa saat ini
    Tertanggal 26.08.2014 sekitar pukul 18.30 WIB
    Last edited by shigeko; 26-08-2014 at 08:24 PM. Reason: revisi

  2. #12
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by kushino View Post

    Tapi, nuna.. di roulette itu udah ada ya sosial guild point nya..
    Kira-kira untuk sekarang sudah bisa di gunakan gk ya??
    San juga kemarin dapet 3 pas iseng-iseng muter roulette..

    Tapi kalo pun masih belum bisa, mungkin kita bisa ngumpulin dikit-dikit dulu aja ya point nya..
    Soalnya buat ngdapetin nya juga kan baru lewat roulette doang ya, gk kaya yang di tulis itu dari newsbox, task daily, dll

    wiw... kabar gembira. bisa dicoba loh active guild rewardnya

    dicoba quest"nya untuk mendapatkan poin ya

    makin seru nie mainnya

  3. #13
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    wiw... kabar gembira. bisa dicoba loh active guild rewardnya

    dicoba quest"nya untuk mendapatkan poin ya

    makin seru nie mainnya
    Nuna aku mau tanya.. kalo tittle itu permanen gk sih?? Trus Item-item yang di pertukaran itu permanen gk? kaya baju nya? celana nya? dll?

  4. #14
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    Nuna, mau tanya.. yang point ini
    ♣Dance Bullies: Idol mendapatkan 30 point setelah selesai menyelesaikan semua tantangan Dance Bullies??
    Dance bullies itu dance apa??

  5. #15
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by kushino View Post
    Nuna, mau tanya.. yang point ini
    ♣Dance Bullies: Idol mendapatkan 30 point setelah selesai menyelesaikan semua tantangan Dance Bullies??
    Dance bullies itu dance apa??
    dance bullies itu battle lawan NPC bullies / NPC quest honor san.

    NPC quest honor bisa dilihat di http://forum.lytogame.com/showthread...E-Honour-Tasks

  6. #16
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by kushino View Post
    Nuna aku mau tanya.. kalo tittle itu permanen gk sih?? Trus Item-item yang di pertukaran itu permanen gk? kaya baju nya? celana nya? dll?
    kykna uhm...
    sama" belum ngerasain jadi pake feeling aj...
    yuk siapa yg udah nyobain beli. ayuk share...

    kalo nda permanen berarti 30 hari

  7. #17
    Doodling Rooster

    IkaFebrina is an unknown quantity at this point IkaFebrina's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Paradise
    Posts
    239
    Rep Power
    0

    Default

    permanen kykny titlenya yaa, cape jg ngumpulin 6666 masa iya cuma dpt 30hr wahahaha

    yg ini nuna :
    Idolstreet coin (Hands)
    1 tangan- Idolstreet coins senial 100 (idolstreet coin)

    itu dapetnya mata uang koin 100 gt ya?

  8. #18
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by IkaFebrina View Post
    permanen kykny titlenya yaa, cape jg ngumpulin 6666 masa iya cuma dpt 30hr wahahaha

    yg ini nuna :
    Idolstreet coin (Hands)
    1 tangan- Idolstreet coins senial 100 (idolstreet coin)

    itu dapetnya mata uang koin 100 gt ya?
    Idolstreet coin itu beat. hehe...bukan koin voucher.

  9. #19
    Fresh Egg PHats is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Djogjakarta
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Post Club eror lagi!!

    club na eror lagi kah ko ga bisa chat

  10. #20
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by PHats View Post
    club na eror lagi kah ko ga bisa chat

    Hi

    sambil cek fanpage ya kk. miminnya selalu update kok. Saat Maintenance hari ini memang ada beberapa error dan sudah dilaporkan ke developer nya. Ditunggu dengan sabar ya...


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts