+ Reply to Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 32

Thread: All About Club

Hybrid View

  1. #1
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default All About Club





    Saat memulai bermain Idolstreet2, idol akan bertemu dengan banyak pemain lain dan akan banyak club yang menyambut kalian. Masuk dalam sebuah club akan memperoleh banyak keuntungan.


    Cara membuat club?
    • Idol harus memiliki 10.000 Gold dan telah mencapai level 10
    • Klik Social activity, kemudian club

    • Akan muncul layar seperti ini saat klik buat

    • Club pun dapat dibuat dengan mengisi kolom yang telah ada. Hati-hati dalam pembuatan password (jangan sampe lupa)


    Cara bubar club?
    • Klik Social activity, kemudian club

    • Klik bubar, lalu masukkan password club

    • Klik konfirmasi, lalu club akan bubar
    • Spoiler: show


    Level club
    Level club untuk setiap server dapat terlihat pada hall of fame




    Cara memperoleh Point club?
    Untuk saat ini hanya dengan menjalankan Quest harian berhadiah point club dan dengan melakukan pembelanjaan koin


    Last edited by shigeko; 04-04-2015 at 01:15 PM.

  2. #2
    Hot Chick

    arakure is an unknown quantity at this point arakure's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    =^● ⋏ ●^=
    Posts
    192
    Rep Power
    0

    Default

    The Innocentnya bikin ngiler lihatnya, tapi mahal juga .
    Kalo yang ini maksudnya berupa koin, gold atau gimana mbak nuna?
    Idolstreet coin (Hands)
    1 tangan- Idolstreet coins senial 100 (idolstreet coin)
    Tapi sayang belum bisa diterapin di IDS 2 ya


  3. #3
    Doodling Rooster

    IkaFebrina is an unknown quantity at this point IkaFebrina's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Paradise
    Posts
    239
    Rep Power
    0

    Default

    Wiii titlenya ♥.♥
    hm ava cowonya keren, cewenya jelek
    Ini buat update agustus ya mba nuna sayong? Semoga deh *hope*
    Last edited by IkaFebrina; 25-07-2014 at 01:21 AM.

  4. #4
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    ^^ika

    Untuk update agustus sepertinya belum akan berjalan fitur ini. Agustus hanya update candy land, gardener dan paperplane.

    --
    Pengenalan dan pemberian petunjuk tentang fitur ini hanya karena beberapa teman" mengajukan pertanyaan tentang ini.
    Last edited by shigeko; 25-07-2014 at 05:16 AM.

  5. #5
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    ^^ika

    Untuk update agustus sepertinya belum akan berjalan fitur ini. Agustus hanya update candy land, gardener dan paperplane.

    --
    Pengenalan dan pemberian petunjuk tentang fitur ini hanya karena beberapa teman" mengajukan pertanyaan tentang ini.

    Tapi, nuna.. di roulette itu udah ada ya sosial guild point nya..
    Kira-kira untuk sekarang sudah bisa di gunakan gk ya??
    San juga kemarin dapet 3 pas iseng-iseng muter roulette..

    Tapi kalo pun masih belum bisa, mungkin kita bisa ngumpulin dikit-dikit dulu aja ya point nya..
    Soalnya buat ngdapetin nya juga kan baru lewat roulette doang ya, gk kaya yang di tulis itu dari newsbox, task daily, dll

  6. #6
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by kushino View Post

    Tapi, nuna.. di roulette itu udah ada ya sosial guild point nya..
    Kira-kira untuk sekarang sudah bisa di gunakan gk ya??
    San juga kemarin dapet 3 pas iseng-iseng muter roulette..

    Tapi kalo pun masih belum bisa, mungkin kita bisa ngumpulin dikit-dikit dulu aja ya point nya..
    Soalnya buat ngdapetin nya juga kan baru lewat roulette doang ya, gk kaya yang di tulis itu dari newsbox, task daily, dll

    wiw... kabar gembira. bisa dicoba loh active guild rewardnya

    dicoba quest"nya untuk mendapatkan poin ya

    makin seru nie mainnya

  7. #7
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    wiw... kabar gembira. bisa dicoba loh active guild rewardnya

    dicoba quest"nya untuk mendapatkan poin ya

    makin seru nie mainnya
    Nuna aku mau tanya.. kalo tittle itu permanen gk sih?? Trus Item-item yang di pertukaran itu permanen gk? kaya baju nya? celana nya? dll?

  8. #8
    Hot Chick

    Quraisy571 is an unknown quantity at this point Quraisy571's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    105
    Rep Power
    0

    Default

    Masih lama yah Upgrade sampai Lvl 10nya

    Oia, point active yang di samping 9999 itu dapat dari mana yah, soalnya semalam aku liat di club aku dapat 300 point gitu, pass relogin udah gk ada lagi jadi 0. binggung sendiri jadinya saya

  9. #9
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Quraisy571 View Post
    Masih lama yah Upgrade sampai Lvl 10nya

    Oia, point active yang di samping 9999 itu dapat dari mana yah, soalnya semalam aku liat di club aku dapat 300 point gitu, pass relogin udah gk ada lagi jadi 0. binggung sendiri jadinya saya
    untuk point aktif memang belum diimplementasikan saat ini. petunjuk tentang point aktif guild ada di link berikut ini :
    http://forum.lytogame.com/showthread...=1#post1594918

  10. #10
    Hot Chick

    Quraisy571 is an unknown quantity at this point Quraisy571's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    105
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    untuk point aktif memang belum diimplementasikan saat ini. petunjuk tentang point aktif guild ada di link berikut ini :
    http://forum.lytogame.com/showthread...=1#post1594918
    Wah ada rewardnya juga ya, asik dong kalau begitu
    Saya izin copy kesini yah ce ce
    Last edited by shigeko; 04-04-2015 at 01:29 PM.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts