+ Reply to Thread
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 32

Thread: All About Club

  1. #1
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default All About Club





    Saat memulai bermain Idolstreet2, idol akan bertemu dengan banyak pemain lain dan akan banyak club yang menyambut kalian. Masuk dalam sebuah club akan memperoleh banyak keuntungan.


    Cara membuat club?
    • Idol harus memiliki 10.000 Gold dan telah mencapai level 10
    • Klik Social activity, kemudian club

    • Akan muncul layar seperti ini saat klik buat

    • Club pun dapat dibuat dengan mengisi kolom yang telah ada. Hati-hati dalam pembuatan password (jangan sampe lupa)


    Cara bubar club?
    • Klik Social activity, kemudian club

    • Klik bubar, lalu masukkan password club

    • Klik konfirmasi, lalu club akan bubar
    • Spoiler: show


    Level club
    Level club untuk setiap server dapat terlihat pada hall of fame




    Cara memperoleh Point club?
    Untuk saat ini hanya dengan menjalankan Quest harian berhadiah point club dan dengan melakukan pembelanjaan koin


    Last edited by shigeko; 04-04-2015 at 01:15 PM.

  2. #2
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default


    【Updated】Active Guild Rewards
    Apakah temen-temen tergabung dalam club/guild? Tentunya banyak yah. Saat melihat kolom club ada yg baru nih disana. Dan tentu banyak yang bertanya-tanya. Gunanya apa sih ini?



    saat klik tombol pertukaran akan muncul beberapa item reward seperti berikut :


    Primer kartu pendudukan
    30 menit setelah penggunaan pribadi penduduk ganda diperoleh nilai
    Durasi Cool-down : 3600 detik

    Intermediete kartu pendudukan
    1 jam setelah pemakaian pribadi akan memperoleh nilai yang ganda
    Durasi Cool-down : 3600 detik

    Advance kartu pendudukan
    2 jam setelah pemakaian pribadi akan memperoleh nilai yang ganda
    Durasi Cool-down : 3600 detik

    Super kartu pendudukan
    2 jam setelah pemakaian pribadi akan memperoleh nilai yang ganda
    Durasi Cool-down : 3600 detik

    Talisman
    Menghapus semua catatan battle dalam 7 hari ketika digunakan; efek akan terus berlanjut jika kamu menggunakannya lagi untuk memperpanjang efeknya

    Reset card
    Gunakan kartu ini untuk mereset semua catatan battle kamu sebelumnya



    Bouquet voucher
    Gunakan pada target untuk meningkatkan charmnya

    Song dedication voucher
    Gunakan pada target untuk mempersembahkan sebuah lagu padanya

    Passion Wing Lottery Scratch card
    Buka untuk mendapatkan Passion Lottery scratch wing card atau enchanted Passion card. kumpulkan 1700 Passion wing lottery card, untuk mendapatkan sayap Romeo atau Juliet wings Permanent. Jika kamu mendapatkan Enchanted Passioncard, maka kamu akan mendapatkan sayap secara langsung, tanpa harus mengumpulkan 1700 Passion wing lottery scratch card

    Kotak harta besar
    Letakkan pada hotkey untuk membuka kotak, Maka akan mendapatkan item secara random
    Durasi cool-down : 20 detik

    Humvee scratch card
    Buka untuk mendapatkan Humvee redemption card atau humvee upgrade card. Sebuah humve akan ditukarkan dengan 1700 redemption card atau 1 upgrade card secara otomatis

    Idolstreet coin (Hands)
    1 tangan- Idolstreet coins senial 100 (beat)




    The Innocent title
    The Innocent title

    Normal megaphone
    Dapat mengirimkan pesan ke semua pemain dalam 1 area
    JUmlah & konsumsi terlihat melalui channel megaphone

    Kotak harta kristal
    Durasi cool-down : 2detik

    Bamboo-copter Gift pack
    Terdapat bambu-copter

    Charming Leather Clothes
    Khusus pria
    Pakaian oria bisa mempesona

    Charming leather pants
    Khusus pria
    Seseorang dapat bersikap ramah


    Charming leather boots
    Khusus pria
    Seseorang dapat bersikap ramah

    Pure beauty
    Khusus Wanita
    Remaja yang pemalu

    Pure Love
    Khusus wanita
    cinta pertama yang romantis

    Pure romance
    Khusus wanita
    Cinta pertama yang romantis


    Rewardnya keren-keren yaa
    Berikut penampakan title dan avatarnya

    Spoiler: show


    avatar cowo


    avatar cewe


    title


    Bamboo



    Untuk mendapatkan point club sehingga dapat ditukarkan dengan reward di atas dapat dilakukan dengan :
    • Daily task: Idol akan mendapatkan 1 point untuk setiap tugas harian dan tambahan dari 10 point setelah selesai tugas semua.
    • Newsbox: Idol mendapatkan 30 point setelah selesai semua tugas Newsbox.
    • Merchant Misterius: Idol akan 25 point ketika Anda mengirimkan apa Merchant inginkan.
    • Trivia Quiz: The top 10 pemain akan menerima 10 point di atas hadiah kuis.
    • Dance Bullies: Idol mendapatkan 30 point setelah selesai menyelesaikan semua tantangan Dance Bullies
    • Lily Megaphone: Idol akan mendapatkan 20 point ketika mengirim orang lain 5 Lily dan menerima 5 dari orang lain; Idol mendapatkan 20 point ketika Anda menggunakan 5 Super MP.
    • Guild Kontribusi: Idol menerima 1 point untuk setiap pembelanjaan koin ; dibatasi untuk 300 poin per anggota club per hari



    Catatan :
    1. Setiap anggota club akan dapat menerima point melalui quest di atas satu kali per hari.
    2. Ketika seorang pemain keluar dari club, pointnya akan dihapus dan jumlah tersebut akan dikurangi dari total point club.
    3. Point club dapat digunakan untuk pertukaran untuk hadiah.
    4. Untuk saat ini belum dapat dilakukan. Tunggu update nya. hehe..


    Last edited by shigeko; 04-04-2015 at 01:28 PM. Reason: Perbaikan link gambar

  3. #3
    Hot Chick

    arakure is an unknown quantity at this point arakure's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    =^● ⋏ ●^=
    Posts
    192
    Rep Power
    0

    Default

    The Innocentnya bikin ngiler lihatnya, tapi mahal juga .
    Kalo yang ini maksudnya berupa koin, gold atau gimana mbak nuna?
    Idolstreet coin (Hands)
    1 tangan- Idolstreet coins senial 100 (idolstreet coin)
    Tapi sayang belum bisa diterapin di IDS 2 ya


  4. #4
    Doodling Rooster

    IkaFebrina is an unknown quantity at this point IkaFebrina's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Paradise
    Posts
    239
    Rep Power
    0

    Default

    Wiii titlenya ♥.♥
    hm ava cowonya keren, cewenya jelek
    Ini buat update agustus ya mba nuna sayong? Semoga deh *hope*
    Last edited by IkaFebrina; 25-07-2014 at 01:21 AM.

  5. #5
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    ^^ika

    Untuk update agustus sepertinya belum akan berjalan fitur ini. Agustus hanya update candy land, gardener dan paperplane.

    --
    Pengenalan dan pemberian petunjuk tentang fitur ini hanya karena beberapa teman" mengajukan pertanyaan tentang ini.
    Last edited by shigeko; 25-07-2014 at 05:16 AM.

  6. #6
    Hot Chick

    Quraisy571 is an unknown quantity at this point Quraisy571's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    105
    Rep Power
    0

    Default

    Masih lama yah Upgrade sampai Lvl 10nya

    Oia, point active yang di samping 9999 itu dapat dari mana yah, soalnya semalam aku liat di club aku dapat 300 point gitu, pass relogin udah gk ada lagi jadi 0. binggung sendiri jadinya saya

  7. #7
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Quraisy571 View Post
    Masih lama yah Upgrade sampai Lvl 10nya

    Oia, point active yang di samping 9999 itu dapat dari mana yah, soalnya semalam aku liat di club aku dapat 300 point gitu, pass relogin udah gk ada lagi jadi 0. binggung sendiri jadinya saya
    untuk point aktif memang belum diimplementasikan saat ini. petunjuk tentang point aktif guild ada di link berikut ini :
    http://forum.lytogame.com/showthread...=1#post1594918

  8. #8
    Hot Chick

    Quraisy571 is an unknown quantity at this point Quraisy571's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    105
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    untuk point aktif memang belum diimplementasikan saat ini. petunjuk tentang point aktif guild ada di link berikut ini :
    http://forum.lytogame.com/showthread...=1#post1594918
    Wah ada rewardnya juga ya, asik dong kalau begitu
    Saya izin copy kesini yah ce ce
    Last edited by shigeko; 04-04-2015 at 01:29 PM.

  9. #9
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    ^^ika

    Untuk update agustus sepertinya belum akan berjalan fitur ini. Agustus hanya update candy land, gardener dan paperplane.

    --
    Pengenalan dan pemberian petunjuk tentang fitur ini hanya karena beberapa teman" mengajukan pertanyaan tentang ini.

    Tapi, nuna.. di roulette itu udah ada ya sosial guild point nya..
    Kira-kira untuk sekarang sudah bisa di gunakan gk ya??
    San juga kemarin dapet 3 pas iseng-iseng muter roulette..

    Tapi kalo pun masih belum bisa, mungkin kita bisa ngumpulin dikit-dikit dulu aja ya point nya..
    Soalnya buat ngdapetin nya juga kan baru lewat roulette doang ya, gk kaya yang di tulis itu dari newsbox, task daily, dll

  10. #10
    Doodling Rooster

    andha_voodoo is an unknown quantity at this point andha_voodoo's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    ReStaRt™ ON
    Posts
    328
    Rep Power
    0

    Default

    say nuna, aku agak ga paham itu yg masalah reward nya, blm bisa d implementasikan dlm waktu ini kan? trs cara mendapatkan poinny gmn? apa dari PC club (dipotong gitu?) maaf newbie ._.



    Last edited by andha_voodoo; 26-08-2014 at 11:33 AM. Reason: edit

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts