+ Reply to Thread
Page 8 of 10 FirstFirst ... 6 7 8 9 10 LastLast
Results 71 to 80 of 97

Thread: [Official] Kumpulan Laporan Error & Gagal Login (Delphine, patch dll) Idol Street 2

  1. #71
    Baby Guinea vienka03 is on a distinguished road vienka03's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    350
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kushino View Post
    Mau tanya ids aku udah 5x log out sendiri pas udah regist buat log in.
    lagi loading mau ke home.. belum juga on, udah out sendiri? kenapa ya?
    Quote Originally Posted by zackeys_ View Post
    itu tergantung koneksi sama spec pcnya.. sama aq jg gtu udah aq uji dgn file ids yg sama tp pc/laptop yg berbeda
    alhasil pas lg loading pun hasilnya jg berbeda ada yg langsung masuk ada yg ketahan lama bgt di loading sampe out sendiri

    klo aq akalin sendiri caranya pas udah masukin id pw trus klik server.. nah klik server satu kali kemudian jgn digerakin mousenya apapun yg terjadi sampe bisa masuk
    klo masih ga bisa masuk kemungkinan kmu sedikit menggeserkan cursor anak panah mouse.. intinya abis klik server jgn digerakin
    kemungkinan kedua masalah koneksi

    udah itu sih dari aku
    ...agak doubting jawaban zackeys_ ...

    trusterang bingung juga apa jawabnya utk permasalahan ce kushino coz saya pernah ngalamin...

    jadi waktu itu kejadiannya pakai OS Win 7, udah dikutak kutik slalu gitu, out sndiri ga error ga apa... yg jlas ga bs main

    habis ganti OS ke Win-8 64-bit jadi bisa... padahal komputernya masih komputer yg sama so masih tebak-tebak buah manggis kenapa penyebabnya dan bagaimana solusi tepatnya

    (maap klo blm bs bantu )
    Maybe yang lain lbh bs nambahin.

  2. #72
    Doodling Rooster

    zackeys_ is an unknown quantity at this point zackeys_'s Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    in your mind
    Posts
    233
    Rep Power
    0

    Default

    bener bgt.. nah aq pnya laptop 2 satunya pke win vista satunya pke win 8.1
    nah klo yg win vista sering out sendiri pas loading masuk.. nah aku akalin pke caraku yg tdi aq udah sebutin..
    caranya diamkan mouse atau cursor jgn digerak2in pas di loading masuk sesudah klik server.. itu aja sih caraku terbukti bisa masuk tp kadang klo digerakin sedikit pun bakal kluar sendiri yg aq rasakan gtu sih..
    nah yg win 8.1 mau mouse digerak2in tetep bisa masuk ga ada kendala apapun.. gatau yg win 7 ya aq blm nyoba..

    Jika ada orang yang menyebutmu jelek, maka jangan berputus asa karena belum tentu orang itu berkata bohong..

    Twitter: @evan_vermin
    Idol Street 2: zackeys_
    Perfect World: Lovanis
    server api


  3. #73
    Fresh Egg

    adregina is an unknown quantity at this point adregina's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    17
    Rep Power
    0

    Default

    invalid crc gmsc/idol.dll
    10 hari tidak online, saat mau online IDS2 langsung invalid crc gmsc/idol.dll
    Semua solusi yg saya baca di forum ini & group ids sudah diikuti tetapi masih aja permasalahan yg sama invalid crc gmsc/idol.dll

    yg sudah saya lakukan:
    1. Ikutin saran-saran di forum & group ids
    - Scan antivirus dgn Smadav 2015 Rev. 10.4 Pro & Avast Premier 11.1.2245 Activated
    - hapus idol.dll - malah nongol tulisan vorbisfile.dll not found
    - idol fix – proses fixnya sangat lama begitu selesai malah error launcher
    - download gmsc yg ada di group ids, hasilnya sama invalid crc gmsc/DanceGame.dll
    - reparasi - malah error file

    2. saya berpikir mungkin OS pc/laptop saya yg bermasalah, akhirnya saya install ulang OS Win XP & Win 7 di pc/laptop saya berkali kali, tetap hasilnya NIHIL

    Skr dah capek nyoba nyoba hasilnya NIHIL smua, adakah yg bisa ngasih saran laen???


  4. #74
    Fresh Egg

    adregina is an unknown quantity at this point adregina's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    17
    Rep Power
    0

    Default

    Screenshot dari masalah astral saya, dan blm ada yg bisa ngerespon memberi solusi

    problemnya:


    setelah hapus idol.dll, malah muncul ini:


    saat reparasi, malah nongol begini, jika masalahnya di koneksi rasanya tidak mungkin, krn koneksi saya 512 jd tidak ada masalah pada koneksi


    Hope someone can help me on this matter


  5. #75
    Fresh Egg briza is an unknown quantity at this point briza's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Default

    klo sering nge-bug kenapa yah kk? apa karena update ke win8 (sebelumnya saat di xp lancar2 aja)

  6. #76
    Fresh Egg Dealova is an unknown quantity at this point Dealova's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    East Kalimantan & Jakarta
    Posts
    23
    Rep Power
    0

    Default

    sering dc sendiri itu kenapa yah? tiba tiba saja astral datang, kadang jg bug collect

  7. #77
    Moderator p01s1on is an unknown quantity at this point p01s1on's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by adregina View Post
    Screenshot dari masalah astral saya, dan blm ada yg bisa ngerespon memberi solusi

    problemnya:


    setelah hapus idol.dll, malah muncul ini:


    saat reparasi, malah nongol begini, jika masalahnya di koneksi rasanya tidak mungkin, krn koneksi saya 512 jd tidak ada masalah pada koneksi


    Hope someone can help me on this matter
    cuma bisa ngasih saran sedikit nih, coba ente gunain LGL (Lytogame Global Laucher) karena fungsinya sama saja dengan memakai Idol Fix.
    kalau ente sebelumnya sudah punya client IDS2 nya yang tinggal pakai (Sudah Pernah Install --> terus pilih folder IDS2 ente simpen dimana --> terus OK deh) tinggal tunggu sampai proses patchnya selesai

    klo ada yang salah mohon dimaafkan karena waktu itu ane pernah gitu idol.dll nya ane hapus terus ane pake LGL kembali normal deh hehehe...

  8. #78
    Fresh Egg

    adregina is an unknown quantity at this point adregina's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    17
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by p01s1on View Post
    cuma bisa ngasih saran sedikit nih, coba ente gunain LGL (Lytogame Global Laucher) karena fungsinya sama saja dengan memakai Idol Fix.
    kalau ente sebelumnya sudah punya client IDS2 nya yang tinggal pakai (Sudah Pernah Install --> terus pilih folder IDS2 ente simpen dimana --> terus OK deh) tinggal tunggu sampai proses patchnya selesai

    klo ada yang salah mohon dimaafkan karena waktu itu ane pernah gitu idol.dll nya ane hapus terus ane pake LGL kembali normal deh hehehe...


    makasii sarannya kk, tetapi cara itu jg sudah saya lakukan & hasilnya tetap sama
    - invalid idol.dll
    - invalid ldr.dll
    - invalid dancegame.dll


  9. #79
    Fresh Egg showbox is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    Christmas Welcome Back Pack ada keterangan isi 2 Flame Flower dan 2 Flower Whisper-Morning Glory sesuai dengan ss
    Spoiler: show

    kok di buka gak ada?
    Spoiler: show


    Tolong di proses
    Terima kasih

  10. #80
    Fresh Egg nlaihah is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    min mau tanya
    solusinya gimana supaya kelihatan charnya?
    mau keluar area lama bngt, dance ada panahnya cuma score gk nmbah walau perfect pun
    kotak smpah npc gk klhtan smua
    solusinya

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts