+ Reply to Thread
Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 31 to 40 of 97

Thread: [Official] Kumpulan Laporan Error & Gagal Login (Delphine, patch dll) Idol Street 2

  1. #31
    Fresh Egg

    guests is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    cilacap
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Post error # 61

    kalo error #61 : err.,Windows Run debugging Mode
    *[1284] An Attempt todo an operation on a debug objectfailed
    because the projectis in the process of being deleted




    padahal udah di restar berkali kali,udah di idol fix,windows juga gak di apa apain,,sebelumnya aman ama saja main nya min

  2. #32
    Fresh Egg error404 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by pioneer View Post
    Masih gan, SS nya kaya gini :



    Stuck delphine nya pasti pas 52/93 terus gan..
    min idem sama yang ini ni stuck 52/93 gimana solusinya min dari page 1 sampe akhir di cobain ga berhasil

  3. #33
    Fresh Egg

    aldi41 is an unknown quantity at this point aldi41's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Depok
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Exclamation

    [QUOTE=shigeko;1576248][COLOR="#696969"][FONT=Trebuchet MS],
    tOLONG MIN ini knp ya tiap dance rom tba freeze dc ada bacaan ini


    ni knp ya min
    Last edited by Luriel; 15-09-2015 at 10:27 AM.

  4. #34
    Hot Chick

    VQueena is an unknown quantity at this point VQueena's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    bandung
    Posts
    112
    Rep Power
    0

    Default

    yg org pintar dan selalu bs mengatasi permasalahan di game maupun forum. tolooooooooooooooooooooooooooooong
    Spoiler: show
    Be My

  5. #35
    Baby Guinea vienka03 is on a distinguished road vienka03's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    350
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by VQueena View Post
    yg org pintar dan selalu bs mengatasi permasalahan di game maupun forum. tolooooooooooooooooooooooooooooong
    Spoiler: show
    ga slalu bisa ngatasin permasalahan si....

    tp klo liat dari screenshotmu, itu kayaknya delphinenya bentrok sama antivirus BitDefender ya?
    *bner ga km pakenya antivirus BitDefender?

    coba exclusion folder IDS nya dulu kak di antivirusnya sblm main, atau matiin antivirusnya sekalian.
    Jadi bagaimana?

  6. #36
    Baby Guinea

    camiselo is on a distinguished road camiselo's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    ♂ ♓ Avenue Ever Ramdani Xu | West Java Bandung 260295 Titanic Voyage
    Posts
    791
    Rep Power
    1

    Default

    iyah matikan antivirusnya kalo login ids tuh... pastiin off


    FB : Ramdani Avenue
    Instagram : ramdani.1995
    Forum Avenue Guild
    :
    Avenue Club Ids


  7. #37
    Hot Chick

    VQueena is an unknown quantity at this point VQueena's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    bandung
    Posts
    112
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by vienka03 View Post
    ga slalu bisa ngatasin permasalahan si....

    tp klo liat dari screenshotmu, itu kayaknya delphinenya bentrok sama antivirus BitDefender ya?
    *bner ga km pakenya antivirus BitDefender?

    coba exclusion folder IDS nya dulu kak di antivirusnya sblm main, atau matiin antivirusnya sekalian.
    Jadi bagaimana?
    masalahnya gk pake antivirus apapun loh. gk pernah instal file2 guard jg.
    Be My

  8. #38
    Baby Guinea vienka03 is on a distinguished road vienka03's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    350
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by VQueena View Post
    masalahnya gk pake antivirus apapun loh. gk pernah instal file2 guard jg.
    ermm iyadeng itu bukan BitDefender punya (baru Googling, maap)

    intinya itu delphine IDS2 nya bentrok dengan file bernama bitguard.dll yang ada didalam folder BitGuard.

    More info mengenai apa itu BitGuard bisa disimak di sini :
    http://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_xp-pictures/what-is-bitguard/f3c7c34f-dca1-4441-8eed-39c197e1b2d5

    itu program kalau gatau gunanya buat apa n gapernah merasa make bisa di-uninstall via Add-Remove

    mungkin kalau disingkirkan programnya, IDS nya bisa jadi jalan
    *mungkin loh ya >_< maapkan klo trnyt nggak

  9. #39
    Hot Chick

    VQueena is an unknown quantity at this point VQueena's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    bandung
    Posts
    112
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by vienka03 View Post
    ermm iyadeng itu bukan BitDefender punya (baru Googling, maap)

    intinya itu delphine IDS2 nya bentrok dengan file bernama bitguard.dll yang ada didalam folder BitGuard.

    More info mengenai apa itu BitGuard bisa disimak di sini :
    http://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_xp-pictures/what-is-bitguard/f3c7c34f-dca1-4441-8eed-39c197e1b2d5

    itu program kalau gatau gunanya buat apa n gapernah merasa make bisa di-uninstall via Add-Remove

    mungkin kalau disingkirkan programnya, IDS nya bisa jadi jalan
    *mungkin loh ya >_< maapkan klo trnyt nggak
    masalah bitguard udh clear, skrg giliran
    Spoiler: show

    koneksi internet status lancar langgeng. pas masuk launch diem aja disitu, gk mau 1% atau 100% pas di close bisa muncul delphine tp cuma sampai 41 terus muncul
    Spoiler: show
    Be My

  10. #40
    Baby Guinea vienka03 is on a distinguished road vienka03's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    350
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by VQueena View Post
    masalah bitguard udh clear, skrg giliran
    Spoiler: show

    koneksi internet status lancar langgeng. pas masuk launch diem aja disitu, gk mau 1% atau 100% pas di close bisa muncul delphine tp cuma sampai 41 terus muncul
    Spoiler: show
    untuk screenshot pertama, barusan saya jugak ngalamin delphinenya "diem" gitu

    trus ta restart komputer...
    trus panggil ulang...
    trus sempet "diem" sesaat gitu lagi, lalu kebaca tulisan failed to download blablabla.lst
    tp abis itu delphinenya ngeload sempurna & bisa masuk game...
    *jadi kayaknya gausah diapa-apain beres sendiri masalahnya klo di komp sini

    ---

    nah sedangkan untuk screenshot kedua, hmm....
    coba tungguin dulu delphinenya gimana? Jangan di-close langsung walopun diem gitu. Instead, cobain restart komputer n panggil ulang.



    tapi klo udah ditungguin tetep gitu, ada kmungkinan itu kayaknya ada file yang corrupted,
    entah dari gmsc Idolnya, atau dari 5street>dll>dancegame.dll nya.

    ...sejujurnya gatau jawabannya, & bingung juga si penanganan yang benernya harusnya gimana,

    tp klo sy jd kknya mgkn ta cobain fix dengan cara :
    replace gmsc nya dengan yang terbaru

    ...dan kalau ternyata gagal/tetep menjumpai masalah yg sama
    replace dancegame.dll nya dengan backupan punya orang.


    WARNING:
    Sebaiknya sebelum melakukan kedua prosedur diatas backup dulu seluruh file IDS2 nya dengan cara mengkopinya ke-tempat terpisah, jadi klo gagal tinggal dicopy timpa balikin keawal.




    folder gmsc copyan punya saya (yang sejauh ini si jalan) bisa diunduh dari sini:
    http://www.adrive.com/public/spxwTX/idol%20gmsc%2017092105.rar

    password: 123456

    sedangkan copyan dancegame.dll punya saya bisa diunduh dari sini :
    http://www.adrive.com/public/P3HMjG/dancegame%20dll%20idol%2017092015.rar

    password : 123456

    untuk yang dancegame pathnya 5street>dll




    barangkali yang lain ada yang mau kasih pendapat lain atopun nambahin....


    kalau ternyata tetep gagal, maafkan ane (gatau lagi mau ngasih saran apa) & sodok staff idolnya.
    Last edited by vienka03; 17-09-2015 at 03:43 AM. Reason: ada yg ketinggalan

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts