+ Reply to Thread
Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 97

Thread: [Official] Kumpulan Laporan Error & Gagal Login (Delphine, patch dll) Idol Street 2

  1. #21
    Fresh Egg pioneer is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    Stuck saat muncul delphine atau saat loading gamenya kk?

    Jika saat delphine nya, coba gunakan GMSC berikut :

    http://www.4shared.com/rar/uJAjteA2ce/gmsc231214.html

    Gantikan Folder GMSC yg ada dengan yg telah di download. Jika masih mengalami error, bisa post kembali ya, sertakan SS nya. Akan coba ditanyakan ke gamemasternya.
    Semoga bisa ya..
    Masih gan, SS nya kaya gini :



    Stuck delphine nya pasti pas 52/93 terus gan..
    Last edited by pioneer; 19-02-2015 at 09:11 PM. Reason: additional

  2. #22
    Administrator

    Admin-Idol 2 is on a distinguished road Admin-Idol 2's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,522
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by pioneer View Post
    Maaf gan, saya udah nyoba cara2 tersebut, tapi kok delphine nya masih stuck ya gan? Tapi kalau delphine untuk RF bisa jalan gan.
    Oh iya, berikus spec laptop saya :
    Windows 8 64-bit
    RAM : 2 GB
    VGA : 2 GB
    koneksi : Speedy

    Mohon pencerahannya gan, ngebet main IDS lagi saya
    Hi Idol,

    1. Apakah sebelumnya tidak ada masalah saat bermain IDS2 atau kamu sudah mengalami error tersebut sejak pertama kali bermain IDS2 di Win 8 ?

    2. Versi berapa Win 8 yang kamu pakai Versi 8.0 atau Versi 8.1 ?

    3. Bisa kirimkan file ext.cfg, delphine.nt & delphine.log ke email gamemasteridolstreet2@lytogame.com untuk pemeriksaan lebih lanjut.

    Terima kasih
    Tim Idol Street 2 Indonesia

    Website Resmi Idol Street 2 Indonesia


    ~~ Always Rock And Roll ~~

    ~~ Everyday ~~


    Klik gambar di atas ini


  3. #23
    Fresh Egg pioneer is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Admin-Idol 2 View Post
    Hi Idol,

    1. Apakah sebelumnya tidak ada masalah saat bermain IDS2 atau kamu sudah mengalami error tersebut sejak pertama kali bermain IDS2 di Win 8 ?

    2. Versi berapa Win 8 yang kamu pakai Versi 8.0 atau Versi 8.1 ?

    3. Bisa kirimkan file ext.cfg, delphine.nt & delphine.log ke email gamemasteridolstreet2@lytogame.com untuk pemeriksaan lebih lanjut.

    Terima kasih
    Tim Idol Street 2 Indonesia
    Hi min,
    Saya mengalami error tersebut sejak pertama kali saya melakukan install IDS2. Saya menggunakan windows 8.0 64-bit. Dan file-file yang mimin minta sudah saya kirimkan, akan tetapi untuk file delphine.nt tidak dapat saya temukan pada folder IDS2 saya min..

  4. #24
    Administrator

    Admin-Idol 2 is on a distinguished road Admin-Idol 2's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,522
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by pioneer View Post
    Hi min,
    Saya mengalami error tersebut sejak pertama kali saya melakukan install IDS2. Saya menggunakan windows 8.0 64-bit. Dan file-file yang mimin minta sudah saya kirimkan, akan tetapi untuk file delphine.nt tidak dapat saya temukan pada folder IDS2 saya min..
    Hi Idol,

    Untuk delphine.nt maksud kami adalah astralnt.dll bisa berikan file tersebut,
    agar dapat kami periksa lebih lanjut.

    Terima kasih
    Tim Idol Street 2 Indonesia

    Website Resmi Idol Street 2 Indonesia


    ~~ Always Rock And Roll ~~

    ~~ Everyday ~~


    Klik gambar di atas ini


  5. #25
    Fresh Egg iptaapipah is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default Stuck di Loading Screen

    ini kenapa ya min? padahal untuk koneksi gak ada masalah lancar banget, saya pakai windows 8 versi 8.0 (64 bit), untuk adobe flash player sudah ada, untuk antivirus nya juga sudah saya disable, saya mengalami error ini sejak pertama kali saya melakukan install IDS2. mohon pencerahannya min soalnya udah kangen banget sama IDS. Tks
    https://thumbp10-sg3.mail.yahoo.com/...&w=3000&h=3000
    Last edited by iptaapipah; 16-04-2015 at 04:55 PM.

  6. #26
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by iptaapipah View Post
    ini kenapa ya min? padahal untuk koneksi gak ada masalah lancar banget, saya pakai windows 8 versi 8.0 (64 bit), untuk adobe flash player sudah ada, untuk antivirus nya juga sudah saya disable, saya mengalami error ini sejak pertama kali saya melakukan install IDS2. mohon pencerahannya min soalnya udah kangen banget sama IDS. Tks
    https://thumbp10-sg3.mail.yahoo.com/...&w=3000&h=3000
    Mohon maaf atas keterlambatan responnya.
    Untuk permasalahan tersebut sudah disampaikan ke TIM IDS 2 dan jawaban sementaranya seperti berikut:


    untuk permasalahan win 8 nya masih di cari sampai skrg sama teknisi kami. tunggu aja yah ^_^

  7. #27
    Fresh Egg bagoelsss is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default Tidak bisa masuk kehalaman login

    saya baru download client IDS2, dan baru instal, namun saat di jalankan tidak bisa masuk
    kehalaman login, hanya berhenti di halaman loading

    hardware yang saya gunakan
    - Laptop Core i5
    - Wind 8 64 bit
    - Ram 4 GB
    - VGA Nvidia
    Last edited by bagoelsss; 03-05-2015 at 01:01 PM.

  8. #28
    Fresh Egg kaririiiin is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    halo, saya juga baru mendownload ulang client idol street 2, masalah pertama yaitu sewaktu masuk kedalam game, ada bug collector yg muncul, lalu saya ikuti cara2 yang pernah di share oleh idol-idol yang lain namun setelah itu saya malah terkena stuck di loading (52/93)
    hardware yg saya gunakan laptop core i7 windows 8.1 (64-bit) dgn ram 8gb
    mohon responnya yaa thx

  9. #29
    Fresh Egg Rpr is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Bekasi
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Unhappy Solusi dong kak,kasih link aja langsung :(

    Solusi nya kaka,delphine 41/93 langsung kaya gituu

    nih screenshot nya http://postimg.org/image/ekxa5wign/
    Last edited by Rpr; 12-07-2015 at 11:46 PM.

  10. #30
    Fresh Egg jeshi is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    min, saya udh download client ids 2 partial dari part 1-16. tapi setelah di instal pas mau masuk nya "failed to copyfile"
    kok gitu y? mohon pencerahannya T_T

    http://postimg.org/image/am6be19h1/
    Last edited by jeshi; 17-07-2015 at 10:08 PM.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts