+ Reply to Thread
Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 97

Thread: [Official] Kumpulan Laporan Error & Gagal Login (Delphine, patch dll) Idol Street 2

  1. #11
    Hot Chick

    ryan10081994 is an unknown quantity at this point ryan10081994's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Padang-Bandung-Jatinangor
    Posts
    197
    Rep Power
    0

    Default

    nihill mass , tetap aja kagak bisa. udh dicoba berbagai macam cara

    Be The Best And Do The Best


    Lakukanlah sesuatu yg berguna bagi diri sendiri dan semua orang
    Jangan lakukan hal-hal yang dpt merugikan diri sendiri maupun orang lain
    Keep your attitude
    Dan jadilah yang terbaik diantara yang terbaik guys


    Thank for ur Attention


    Add and Klik If U know Me


  2. #12
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ryan10081994 View Post
    Spoiler: show
    Saya mau lapor nih idol street saya selalu STUCK DI LOADING SCREEN seperti screen shoot di bawah.

    dan ini lumayan banyak yg dialami Idol Idol lain, sampai sekarang saya blm menemukan solusinya, padahal saya sudah matikan antivirus, sudah pastikan jaringan bagus, dan PC yg saya gunakan cukup kuat untuk mainkan Idol Street, mohon dibantu,

    keluhan :
    - Stuck terus di loading screen, dan stucknya selalu di posisi tersebut (garis loadingnya).





    TERIMAKASIH
    Quote Originally Posted by ryan10081994 View Post
    nihill mass , tetap aja kagak bisa. udh dicoba berbagai macam cara


    kata miminnya begini

    stuck di loading screen masuk ke file Client dikarenakan bisa banyak faktor :

    1. Koneksi
    2. Direct X yg tidak sesuai dengan OS
    3. ada beberapa aplikasi yg tidak terinstall
    misal adobe flash player nya belum, jadi ga bisa tampilkan fitur2 IDS
    4. ada aplikasi MACRO (Mouse, illegal client)


    dan solusinya

    ya itu , di chek kembali ,,,
    misal file nya sudah sama tapi di komputer tidak ada aplikasi pendukungnya ya sama saja.
    di cross chek .
    jgn lupa setting resolusi 1024 x 768 > window

  3. #13
    Banned

    Rique is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Medan
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Default

    min mau tnya nih, ids2 emng ada problem ya di win7?
    kadang kalo mau pindah area atau dari area mau ke peta dia langsung bug collect atau pas ktia buka ktp orng lain kadang langsung bug collect gitu
    ini ids aku doang? atau memang dari sana nya?
    trus tiap x dc atau habis alt f4 pas mau login lagi dia langsung gmsc eror dan harus copy folder gmsc ulang, ada solusi min biar gk gitu lgi tiap x dc trus mau login lagi

  4. #14
    Doodling Rooster

    IkaFebrina is an unknown quantity at this point IkaFebrina's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Paradise
    Posts
    239
    Rep Power
    0

    Default

    ini gimana ya solusinya? udah dilakuin kyk yg dikasi ce shigeko tapi tetep gabisa.

    dulu pernah juga kyk gini, solusi udah dilakuin tetep gabisa,instal ulang laptop baru deh bisa.
    masa iya mesti instal ulang laptop lagi.
    padahal baru kemaren login aman aman aja, paling bug collector pas ke peta atau kebanyakan buka ktp, hari ini mau coba malah error gitu.

  5. #15
    Fresh Egg erizawaai is an unknown quantity at this point erizawaai's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default error running

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    Solusi bug collector untuk Windows Vista and Windows7. by Zelariek, HS5 GM Team
    Tampilan error seperti ini

    Spoiler: show


    Lakukan langkah berikut :
    • Pindahkan Launch.exe dari folder IDS2 ke folder 5street
    • Klik kanan Launch.exe, klik properties
      Spoiler: show
    • Klik compability ganti setting seperti berikut :
      Spoiler: show
    • Klik apply dan ok
    • Jalankan client dengan menggunakan Launch.exe


    Semoga berhasil
    Bila tidak berhasil, nanti kita cari solusi lain.hehe...

    udah, tapi pas dicoba running malah kayak gini lagi errornya kenapa ya?

  6. #16
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by IkaFebrina View Post
    ini gimana ya solusinya? udah dilakuin kyk yg dikasi ce shigeko tapi tetep gabisa.

    dulu pernah juga kyk gini, solusi udah dilakuin tetep gabisa,instal ulang laptop baru deh bisa.
    masa iya mesti instal ulang laptop lagi.
    padahal baru kemaren login aman aman aja, paling bug collector pas ke peta atau kebanyakan buka ktp, hari ini mau coba malah error gitu.
    Untuk saat ini solusi yg ditemukan hanya ini
    Solusi:
    • Matikan fungsi autoprotect pada antivirus kamu sebelum menjalankan launcher Idolstreet 2 , atau Masukan folder Idolstreet 2 dalam Exception pada Antivirus yang kamu gunakan.
    • Jalankan Client Idolstreet 2 menggunakan opsi Run as Administrator (klik kanan pada shortcut Idolstreet 2 dan pilih "Run as Administrator")
    • COba jalankan kembali client Idolstreet 2
    • Apabila tetap muncul pesan error seperti di atas, Hapus Folder GMSC yg berada di dalam Folder 5street
    • Jalankan Idolfix untuk mendownload GMSCnya


    Quote Originally Posted by erizawaai View Post
    udah, tapi pas dicoba running malah kayak gini lagi errornya kenapa ya?
    selain melakukan hal di atas, solusi yg ada sebagai berikut :

    1. Restart pc
    2. Pastikan antivirus mati dan windows firewall/defender mati
    3. Periksa ukuran file IDS kamu khususnya file dancegame.dll dan ini.pcg (coba dibandingin ama punya temen)
    4. Kalo g cocok, kamu copas dari temen 2 file tersebut atau jalankan idolfix

    Jika masih bug collector, usahakan untuk instal ulang saja

    Mohon maaf jika tidak banyak membantu ya

  7. #17
    Hot Chick

    naomi273 is an unknown quantity at this point naomi273's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    174
    Rep Power
    0

    Question Help me

    Geko-chan ane nyoba main d net nih, pke Flasdis yang ada copyan game IDS2, smua dah oke awalnya, anti virus jga dah aku matikan, dan kemudiam "BOOM" hal ini muncul
    Spoiler: show

    ♥ Love So Care ♥
    ♣ FB : Naomi Dwin Sastro
    ♠ Twitter : @Naiszzz

    Idol Street Only


  8. #18
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by naomi273 View Post
    Geko-chan ane nyoba main d net nih, pke Flasdis yang ada copyan game IDS2, smua dah oke awalnya, anti virus jga dah aku matikan, dan kemudiam "BOOM" hal ini muncul
    Spoiler: show
    Ini done ya say dengan mendownload ulang client IDS 2

  9. #19
    Fresh Egg pioneer is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post


    kata miminnya begini

    stuck di loading screen masuk ke file Client dikarenakan bisa banyak faktor :

    1. Koneksi
    2. Direct X yg tidak sesuai dengan OS
    3. ada beberapa aplikasi yg tidak terinstall
    misal adobe flash player nya belum, jadi ga bisa tampilkan fitur2 IDS
    4. ada aplikasi MACRO (Mouse, illegal client)


    dan solusinya

    ya itu , di chek kembali ,,,
    misal file nya sudah sama tapi di komputer tidak ada aplikasi pendukungnya ya sama saja.
    di cross chek .
    jgn lupa setting resolusi 1024 x 768 > window
    Maaf gan, saya udah nyoba cara2 tersebut, tapi kok delphine nya masih stuck ya gan? Tapi kalau delphine untuk RF bisa jalan gan.
    Oh iya, berikus spec laptop saya :
    Windows 8 64-bit
    RAM : 2 GB
    VGA : 2 GB
    koneksi : Speedy

    Mohon pencerahannya gan, ngebet main IDS lagi saya

  10. #20
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by pioneer View Post
    Maaf gan, saya udah nyoba cara2 tersebut, tapi kok delphine nya masih stuck ya gan? Tapi kalau delphine untuk RF bisa jalan gan.
    Oh iya, berikus spec laptop saya :
    Windows 8 64-bit
    RAM : 2 GB
    VGA : 2 GB
    koneksi : Speedy

    Mohon pencerahannya gan, ngebet main IDS lagi saya
    Stuck saat muncul delphine atau saat loading gamenya kk?

    Jika saat delphine nya, coba gunakan GMSC berikut :

    http://www.4shared.com/rar/uJAjteA2ce/gmsc231214.html

    Gantikan Folder GMSC yg ada dengan yg telah di download. Jika masih mengalami error, bisa post kembali ya, sertakan SS nya. Akan coba ditanyakan ke gamemasternya.
    Semoga bisa ya..

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts