+ Reply to Thread
Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 91 to 97 of 97

Thread: [Official] Kumpulan Laporan Error & Gagal Login (Delphine, patch dll) Idol Street 2

  1. #91
    Hot Chick

    VQueena is an unknown quantity at this point VQueena's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    bandung
    Posts
    112
    Rep Power
    0

    Default

    minta manual patch 145 dong, ga bisa auto patch.
    udah 4x ngpatch versi 145 gagal terus. sebenernya ada gk versi 145nya? kok di web gk ada manual patchnya?
    Last edited by VQueena; 18-03-2016 at 02:37 AM.
    Be My

  2. #92
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by VQueena View Post
    minta manual patch 145 dong, ga bisa auto patch.
    udah 4x ngpatch versi 145 gagal terus. sebenernya ada gk versi 145nya? kok di web gk ada manual patchnya?

    Disini << klik

    Memang lebih enak jika seperti dulu, bisa request DVD untuk temen-temen yg kesulitan dalam instal gamenya

  3. #93
    Fresh Egg starsgog is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    indonesia
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Default

    ce, klo ids pke win xp ga ada suara knp ya?
    cuma ids yg ga ada suara, trus coba pke win 7 ada suara/music
    fast respon ce :V
    mkasih
    I can't believe that,

  4. #94
    Fresh Egg dnetszbekasi is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    7
    Rep Power
    0

  5. #95
    Baby Guinea vienka03 is on a distinguished road vienka03's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    350
    Rep Power
    0

    Default Siksaan lumbalumba terhadap Windows 10

    nyundul thread tahun 2014 ah....

    adakah solusi untuk permasalahan ini?
    Spoiler: show

    Spoiler: show


    semenjak adanya gameguard/delphine update tanggal 25 November 2016 OS Windows 10 64-bit nggak bisa connect samasekali ke IDS2
    sebelum update tersebut masih bisa login.

    setiap loading gameguard langsung keluar pesan error sebagaimana screenshot diatas.
    terlebih, error tersebut menyebabkan sistem langsung jadi nggak stabil,
    nggak bisa di force close
    bahkan menyebabkan OS hang dan ga bisa di force shutdown

    1-1nya cara untuk menormalkan sistem kembali pasca manggil IDS2 adalah dengan menekan tombol restart komputer alias boot ulang paksa.

    mohon perbaikannya jika memungkinkan,
    akan terlalu repot jika harus downgrade OS demi menjalankan IDS2

    mohon solusinya & terima kasih sebelumnya.

  6. #96
    Fresh Egg tdnmetal is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2018
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Kalau seperti ini bagaimana solusinya ?



    Saya memakai windows 10
    sudah saya matikan anti virus dan windows firewall.

  7. #97
    Fresh Egg rizou123 is an unknown quantity at this point rizou123's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    novus
    Posts
    47
    Rep Power
    0

    Default

    Help dong, kenapa maen di PC/ laptop kok baru 30 menitan jadi gini ya



    help, pdhl PC high spec (i7 6700k + GTX 1080 + RAM 16GB)

    Laptop razer blade 14 2016

    >>KLIK DISINI<<

    KALO MAU TAMBAH GANTENG


    spoiler for yang asyik dech [18++]

    Spoiler: show


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts