+ Reply to Thread
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 21 to 30 of 36

Thread: [Official] Kumpulan Laporan Bug/ Error in game Idol Street 2

  1. #21
    Baby Guinea

    salutya is an unknown quantity at this point salutya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Di Atas Genteng...
    Posts
    982
    Rep Power
    1

    Default

    nick : Haibara
    server : Funkytrendy
    gender : Female

    tolong dibantu...
    ini aq beli Sepatu Snow Princess 2 pasang
    tapi tiap dipake jadinya pecah-pecah gini min... plis gimana cara benerinnya?
    udah beli permanen gak bisa dipake semua... huhuhu...




    ada lagi



    tolong solusinya...

    ♥~♥ Love Your Life ♥~♥

    ƪ(⌣)┐ƪ(⌣)ʃ┌(⌣)ʃƪ(⌣)┐ƪ(⌣)ʃ┌(⌣ )ʃ



    \(^_^)/ Mari Berteman \(^_^)/



  2. #22
    Banned

    lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    7,757
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by salutya View Post
    nick : Haibara
    server : Funkytrendy
    gender : Female

    tolong dibantu...
    ini aq beli Sepatu Snow Princess 2 pasang
    tapi tiap dipake jadinya pecah-pecah gini min... plis gimana cara benerinnya?
    udah beli permanen gak bisa dipake semua... huhuhu...


    Spoiler: show


    ada lagi

    Spoiler: show


    tolong solusinya...
    Solusinya..bs pake apa itu nama itemnya buat atur tinggi badan..bahkan sampai kecilnya kaki..nah dikecilin di bagian betis..gk akan gt lg..gw lupa nama itemnya..pokoknya yang item trus ada gambar tanda panah biru ke atas dan bawah klo tdk salah..beli di toko ada..cuma lupa nama itemnya

  3. #23
    Baby Guinea

    salutya is an unknown quantity at this point salutya's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Di Atas Genteng...
    Posts
    982
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by lililionk View Post
    Solusinya..bs pake apa itu nama itemnya buat atur tinggi badan..bahkan sampai kecilnya kaki..nah dikecilin di bagian betis..gk akan gt lg..gw lupa nama itemnya..pokoknya yang item trus ada gambar tanda panah biru ke atas dan bawah klo tdk salah..beli di toko ada..cuma lupa nama itemnya
    chameleon kan? udah pernah pake berkali-kali... ttep kyk gitu...

    ♥~♥ Love Your Life ♥~♥

    ƪ(⌣)┐ƪ(⌣)ʃ┌(⌣)ʃƪ(⌣)┐ƪ(⌣)ʃ┌(⌣ )ʃ



    \(^_^)/ Mari Berteman \(^_^)/



  4. #24
    Banned

    lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    7,757
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by salutya View Post
    chameleon kan? udah pernah pake berkali-kali... ttep kyk gitu...
    Iep..hrsnya bisa kok..coba deh emm jgn pake pengaturan yg otomatis..tp pake yg manual..klo gk salah kaki 2..bener2 dikecilin..liat aja coba2..pkoknya pengaturan kaki nah liat pengaturan yg ngecilin betis..
    Soalnya temen ada yg sepatunya gk robek..pake pengecilan gitu..tp klo masi gt jg..waduh bihun dah ..tp coba dlu aja..moga bisa ngebantu hehe..

  5. #25
    Fresh Egg sangpetualang is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default Karakter Tidak bisa Cerai dan Nikah

    nick : Ghanteng
    server : Funkytrendy
    gender : Male



    saya pemilik karakter ghanteng di ids trendy/funky

    saya udah bermain dr IDS awal. nah disitu sy pernah wedding dengan sherrlyn, kemudian cerai dan balik jadi kekasih lagi.

    Tapi pada minggu malam kemarin, sy mau nikah lagi di gereja tidak bisa. mau cerai pun tidak bisa. Padahal item yang diperlikan (wedding card dan bouqet) sudah ada.

    ketika klik pendeta, muncul tulisan : Kamu telah terlibat dalam satu modus pernikahan. silahkan membatalkan hubungan dan mencoba lagi.

    sy udah kirim email ke gamemaster tp blm dijawab. Bagaimana solusinya?


    Ini Fotonya :
    Last edited by sangpetualang; 16-12-2014 at 11:21 AM.

  6. #26
    Administrator

    Admin-Idol 2 is on a distinguished road Admin-Idol 2's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,522
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by sangpetualang View Post
    saya pemilik karakter ghanteng di ids trendy/funky

    saya udah bermain dr IDS awal. nah disitu sy pernah wedding dengan sherrlyn, kemudian cerai dan balik jadi kekasih lagi.

    Tapi pada minggu malam kemarin, sy mau nikah lagi di gereja tidak bisa. mau cerai pun tidak bisa. Padahal item yang diperlikan (wedding card dan bouqet) sudah ada.

    ketika klik pendeta, muncul tulisan : Kamu telah terlibat dalam satu modus pernikahan. silahkan membatalkan hubungan dan mencoba lagi.

    sy udah kirim email ke gamemaster tp blm dijawab. Bagaimana solusinya?
    sekarang kk coba wedding atau cerai, apakah masih tidak bisa?

    Website Resmi Idol Street 2 Indonesia


    ~~ Always Rock And Roll ~~

    ~~ Everyday ~~


    Klik gambar di atas ini


  7. #27
    Fresh Egg sangpetualang is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Admin-Idol 2 View Post
    sekarang kk coba wedding atau cerai, apakah masih tidak bisa?

    sampai tadi malam sy coba masih tidak bisa

    Masih dengan jawaban yang sama. Nah apakah sudah diperbaiki pihak lyto?

    Quote Originally Posted by Admin-Idol 2 View Post
    sekarang kk coba wedding atau cerai, apakah masih tidak bisa?

    oh ya, apakah saya bisa sekalian minta karakter sherrlyn untuk dibetulin? karena kami sama2 mengalami hal serupa.

    dia tidak bisa wedding dan tidak bisa cerai.

    padahal dia mau weddingnya dengan ghanteng


    Trims
    Last edited by lililionk; 16-12-2014 at 12:36 PM. Reason: merge post (shigeko) & jgn memakai font warna merah (lililionk)

  8. #28
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Berikut error Quest dan bug yg muncul setelah update Baby
    1. Error Quest Levelling - Dance in pepsi Mode
      Spoiler: show

    2. Error dalam penjualan item eternity emblem baik lewat stall atau NPC James (Exchange House)
      Spoiler: show



    3. Error tampilan sayap phoenix wing
      Spoiler: show

    4. Error Quest 7 achievement
      Spoiler: show

    5. Error jumlah title pada KTP
      Spoiler: show



      Pada beberapa Idol berikut:

    6. Error pengiriman email in game, pengiriman item ke Idol dengan nick lebih dari 9 karakter/huruf
      Spoiler: show



    Last edited by shigeko; 22-01-2015 at 03:08 PM.

  9. #29
    Hot Chick misery1114 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Samarinda, Kaltim
    Posts
    102
    Rep Power
    0

    Default

    Nama karakter Pelapor : angelbby
    Server : Melody
    Nama Bug : error pada rambut
    Keterangan : rambut sebelah kiri seperti terpotong. dan tidak nyambung sama rambut bawahnya yang terjuntai sampai dada
    Apakah ada user lain yang mengalami bug serupa : ya
    Screen Shoot :
    Spoiler: show

    Spoiler: show

  10. #30
    Administrator

    Admin-Idol 2 is on a distinguished road Admin-Idol 2's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,522
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by misery1114 View Post
    Nama karakter Pelapor : angelbby
    Server : Melody
    Nama Bug : error pada rambut
    Keterangan : rambut sebelah kiri seperti terpotong. dan tidak nyambung sama rambut bawahnya yang terjuntai sampai dada
    Apakah ada user lain yang mengalami bug serupa : ya
    Terima kasih atas laporannya, akan di cek terlebih dahulu dan akan segera di laporkan ke pihak developer

    Website Resmi Idol Street 2 Indonesia


    ~~ Always Rock And Roll ~~

    ~~ Everyday ~~


    Klik gambar di atas ini


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts