View Poll Results: Jadwal WOE khusus bulan ramadhan di mulai pukul 20:00 WIB

Voters
13. You may not vote on this poll
  • SETUJU

    11 84.62%
  • TIDAK SETUJU

    2 15.38%
Closed Thread
Page 3249 of 3288 FirstFirst ... 2249 2749 3149 3199 3239 3247 3248 3249 3250 3251 3259 ... LastLast
Results 32,481 to 32,490 of 32880

Thread: [Rules, Conduct & Warning List] Read First Before Posting!!

  1. #32481
    Baby Guinea

    389889:7 is on a distinguished road 389889:7's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Somewhere Under The Sun
    Posts
    583
    Rep Power
    1

    Default

    all costum IM harga 12500 kebanyakan bound
    barang quest banyak :
    -poor can
    -file folder
    -dll
    reward quest :
    -acc the sign
    -green apple ring
    -HG spesial job 4
    -doctor hairband
    -zoro mask

  2. #32482
    Stripes Fur Racoon

    granpulse is on a distinguished road granpulse's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    1,140
    Rep Power
    1

    Default

    weapon: undine spear

  3. #32483
    Century Shell Tortoise

    orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo is a splendid one to behold orochiyoyo's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    @ North Bogor City @ Ragnarok Online @ MapleStory @ Chit Chat Global Forum Lytogame
    Posts
    40,528
    Rep Power
    1

    Default

    Accesories : The Sign

    Wah bagus idemu hawk, biar semua user bisa saling share threadnya saya Sticky




  4. #32484
    Stripes Fur Racoon

    dexlarer will become famous soon enough dexlarer's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    1,397
    Rep Power
    1

    Default

    usul nih
    mending bikin 1 thread lagi khusus buat menampung barang bound char
    kalo jadi 1 thread takutnya ada yang menyimpulkan semua barang di thread ini bound ID
    seperti barang di list dll, itu kebanyakan barang bound char
    A-E Class Coin, Mora Coin, Splendid Coin, Manuk Coin, Para Team Mark, Silvervine Fruit

    nambahin beberapa barang bound ID:
    Gang's Scarf
    Ancient Elven Ears
    Spiked Scarf

  5. #32485
    Stripes Fur Racoon

    whole9yard is on a distinguished road
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    1,193
    Rep Power
    1

    Default

    Usul juga: ga usah di pisah gpp asal dibedakan tulisannya, asal dikasih legenda harusnya mudah membedakan.

    Misal: item bound ID huruf "normal" kalau Item bound Char hurud "italic"
    Atau makai warna yang beda

  6. #32486
    Hot Chick

    HoroVan is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    165
    Rep Power
    0

    Default

    Udah bikin event tp hadiahnya gak kebagian semua, bikin event gak jelas cuma modal copy paste. E sekarang akumulasi periode dengan alesan kena bug. Besok gw buat guild aja ah ntar empernya di roling

  7. #32487
    Hot Chick para.site is an unknown quantity at this point para.site's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Prontera
    Posts
    137
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by whole9yard View Post
    Justru aku bilang yang ngebug bodoh, kalau tujuan ngebug cuma buat sabotase point harusnya ngebug pas WOE tok biar kalau dilaporin dah ga ada bukti lagi selain dari pelapor.
    Ini bug kok seharian sampai pihak pelapor di lyto aja masih di bug, ya mau ga mau pihak lyto kasih kompensasi.

    Pencopet dipasar aja buang dompet yang dicuri pas diteriakin maling dan dilaporin ke satpam
    yg bodoh si GM nya

    player kena bug, dilapor ke GM ternyata ada bukti msh di bug
    loh kenapa GM ga langsung fix bug nya saat itu jg, kok malah kasih kompensasi poin, sedangkan bug nya dibiarin, padahal GM gatau yg bug itu dr musuh atau mengada2

    maling di laporin ke polisi, barang bukti nya dompet tapi duitnya kosong, maling nya dilepas, duitnya di ganti sama polisi, padahal polisi gatau itu dompet isi duit apa emang kosong

  8. #32488
    Hot Chick

    HoroVan is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    165
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by para.site View Post
    yg bodoh si GM nya

    player kena bug, dilapor ke GM ternyata ada bukti msh di bug
    loh kenapa GM ga langsung fix bug nya saat itu jg, kok malah kasih kompensasi poin, sedangkan bug nya dibiarin, padahal GM gatau yg bug itu dr musuh atau mengada2

    maling di laporin ke polisi, barang bukti nya dompet tapi duitnya kosong, maling nya dilepas, duitnya di ganti sama polisi, padahal polisi gatau itu dompet isi duit apa emang kosong

    udah gila broh idRO sekrang, GM nya udah maen perasaaan bukan bukti :v

    maling belum ketangkep tp udah kasih bonus


    ane curiga jgn" GE pindah ke GW1 karena ada sekelompok orang yg protes

    semoga bukan anak fnc yg protes, kasian bgt soalnya karena sakit hati sama 1 guild tp efek nya ke 3 server, mending kalau protes jam woe yg tabrakan sama jam tarawih+buka eh ini protes pindah kastil dan parahnya di setujuin sama GM, masalah yg dari dulu di protes malah gak di tanggepin(jam woe yg bareng jam puasa)

    seperti kalimat pertama UDAH GILA BROH ! ! !


    fnc oh fnc emang server sampah :v

  9. #32489
    Big Eyes Lynx

    hawkeyezt is a jewel in the rough hawkeyezt is a jewel in the rough hawkeyezt is a jewel in the rough hawkeyezt's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    inside my heart
    Posts
    3,079
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by whole9yard View Post
    Nambahin dikit item Bound char (ga bisa masuk kafra):
    +> Equip (headgear, armor, shoes, headgear, robe, dan senjata) hasil quest Eden
    ada banyak macemnya jadi ga bisa sebutin 1-1
    +> Manuk Coin
    +> Ticket Penukaran Pet (**** Exchange Ticket)
    +> Crystalized Teardrop
    +> Dragon's Mane
    Crystalized Teardrop ama Dragon's Mane masuknya bound id / char??

    Quote Originally Posted by Ricdeau View Post
    Akhirnyaaa ada jg listnyaa.. Trims beratt

    Bound headgear:
    Magic eyes
    Sting hat
    White doll hat

    Dll:
    Sertifikat
    Blessed ore
    Neuralizer
    Reset stone
    buat tmbhan nya~
    *btw reset boxnya bisa masuk kafra kok.. smanjak di demo kmrn uda bisa masuk kafra..

    Quote Originally Posted by 389889:7 View Post
    all costum IM harga 12500 kebanyakan bound
    barang quest banyak :
    -poor can
    -file folder
    -dll
    reward quest :
    -acc the sign
    -green apple ring
    -HG spesial job 4
    -doctor hairband
    -zoro mask
    file folder itu yg kek gmn??
    doctor hairband + zoro mask bukannya eq biasa yak??!

    Quote Originally Posted by orochiyoyo View Post
    Accesories : The Sign

    Wah bagus idemu hawk, biar semua user bisa saling share threadnya saya Sticky
    yap.. kmrn iseng2 bkin chi.. makasi uda di sticky..

    Spoiler: show
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    usul nih
    mending bikin 1 thread lagi khusus buat menampung barang bound char
    kalo jadi 1 thread takutnya ada yang menyimpulkan semua barang di thread ini bound ID
    seperti barang di list dll, itu kebanyakan barang bound char
    A-E Class Coin, Mora Coin, Splendid Coin, Manuk Coin, Para Team Mark, Silvervine Fruit

    nambahin beberapa barang bound ID:
    Gang's Scarf
    Ancient Elven Ears
    Spiked Scarf
    Quote Originally Posted by whole9yard View Post
    Usul juga: ga usah di pisah gpp asal dibedakan tulisannya, asal dikasih legenda harusnya mudah membedakan.

    Misal: item bound ID huruf "normal" kalau Item bound Char hurud "italic"
    Atau makai warna yang beda


    ini sudah ku bedakan yak.. jdi klo ada tmbhn" yg lain mgkn bisa ditmbhkan..
    nanti ku edit2 lagi..



    eniwe smuanya~

  10. #32490
    Fresh Egg Ronggolawe has a little shameless behaviour in the past Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    1 Syaf di depan kamu
    Posts
    38
    Rep Power
    0

    Default

    Tepuk tangan buat GM,

    Selamat buat bugger, selamat sakit hati !
    Ini cuman game jangan dianggap serius, kalo mau serius dengan seperangkat alat shalat aja cukup.

    Sekian dan terima pelukan.

Closed Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts