+ Reply to Thread
Page 5 of 15 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 ... LastLast
Results 41 to 50 of 147

Thread: [New Update] Episode 15: Reincarnation - 15 Juli 2014

  1. #41
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    @zeph03: cuma ga tau kk, ini ada fitur pick otomatisnya atau ngga, atau memang ada?

    @ferifauzia: fitur botnya legal, dari pw nya sendiri, gunanya untuk mempercepat leveling.
    yg blm saya tau ini dapat digunakan di map lain atau hanya di primeval world. bukan bot ilegal seperti bot yg selama ini ada. soal pot bisa jadi dibarengi dengan auto recovery dari IM.
    kalo book skill kurang tau juga,, yg jelas setelah reinkar ada skill baru .. cek di web deh


  2. #42
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ferifauzia View Post
    btw...
    bot resmi ini gratis kah? tanpa embel2 item apapun?
    bagaimana dg fitur auto pot, mungkinkah harus kombinasi dg auto bot resmi ini? artinya gak mungkin tuh auto bot dilengkapi fitur auto pot pula mengingat adanya item tersebut.

    yang tahu boleh share dimari...

    jadi mulai update itu bot telah di legalkan ya?

    denger-denger setelah update harga buku2 skill naik drastis setinggi langit ya?
    klarifikasi sedikit ya:
    fitur ini bukan bot, tapi auto-hunting, seperti di JD dan FW.
    saya tulis sebelumnya "sama seperti bot" karena fungsinya sama2 utk hunting otomatis, bisa pick sendiri pula. untuk pot harus tetap pakai item autopot.

    tapi bukan berarti bot dilegalkan ya, krn penggunaan bot tetap merupakan pelanggaran aturan main krn menggunakan 3rd party program yg dilarang oleh tim PW.


    kalo soal buku skill..
    intinya sih kalo mau memperbarui skill (ada dua jenis skill baru yg sifatnya 1. menggabungkan dan 2. mengupgrade), charmu sudah harus 100% Dark/True. masalah harga buku naik atau turun silakan tanyakan ke pedagangnya, krn pembuatan buku2 skill baru ga pake item buku2 lama.
    Last edited by zeph03; 04-07-2014 at 02:41 PM.

  3. #43
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    @zeph03:bahasa halusnya itu auto hunting, kak zeph tapi selama ini dengan populer dikenal sebagai bot, jadi lebih engehnya ke arah bot, padahal bukan bot ilegal seperti yg kita tahu
    tapi berdurasi juga itu, kalo ga salah 15 jam, kaya meditasi.
    bisa auto pick enak berarti, pernah coba aku waktu main Legenda Naga, klo jade blm pernah.
    sangat terbantu dengan adanya fitur itu mengingat, reinkar sudah bisa 2x dilakukan
    btw war avatar itu maksudnya gmana ya kk, kok itu katanya bisa reinkarnasi juga?


  4. #44
    Baby Guinea

    mirainikki is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Angin Emas
    Posts
    536
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Hanayuri View Post
    @zeph03:bahasa halusnya itu auto hunting, kak zeph tapi selama ini dengan populer dikenal sebagai bot, jadi lebih engehnya ke arah bot, padahal bukan bot ilegal seperti yg kita tahu
    tapi berdurasi juga itu, kalo ga salah 15 jam, kaya meditasi.
    bisa auto pick enak berarti, pernah coba aku waktu main Legenda Naga, klo jade blm pernah.
    sangat terbantu dengan adanya fitur itu mengingat, reinkar sudah bisa 2x dilakukan
    btw war avatar itu maksudnya gmana ya kk, kok itu katanya bisa reinkarnasi juga?
    perihal war avatar bisa reinkarnasi saya sendiri masih blm paham bagaimana maksudnya. namun kalo kita perhatiin di item war avatar pack ada tulisan war avatar C - S. namun diatas itu ada 1 tingkat war avatar yaitu S+. ada yang bilang cara mendapatkannya itu ga bisa dari box, jadi melalui proses syntesis war avatar S. nah proses ini yang masih belum saya ketahui, mengingat war avatar itu ga bisa dibilang item murah.
    hehehehe

    People Always Complaint About Game They Played.
    But Why don't U Just Quit the Game and Try to Play Another Game.
    Then U'll be Realized That There's No Perfect Game in the World.
    There's Only Perfect World in Our Game

    Kiyomi Kiyomi Kiyomiiii


  5. #45
    Fresh Egg izzie is an unknown quantity at this point izzie's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zeph03 View Post
    updata yg ini nanti ada tambahan fitur auto-hunting yg fungsinya sama dgn bot. berharap sih dgn adanya fitur ini dominasi spot hunting yg dikuasai juragan2 bot bisa dikurangi krn makin banyak saingan nonkomersil
    Quote Originally Posted by Hanayuri View Post
    itu sih baru full client, tunggu aja patchernya.
    kayanya kalau implement ST itu ngga ada.
    saya baca dari komen forum ini( sempet ngubek2) develop inter mengadakan tungku tsb untuk mempermudah player di sana, itu krn harga gold di sana stabil, jarang bgt ada bot di sana, krn pengawasannya ketat.
    beda sama pw indo, sampe di morai pun ada yg ngebot

    oogh kirain mesti download client baru wah bakal ada auto hunt ya kaya di inter? awas nanti kena razia bot morai loh karna di kira bot. bot kapan bersih nya ya? perasaan udah mendarah daging gini kaya korupsi di negara indonesia. MIRIS

    Quote Originally Posted by Hanayuri View Post
    @zeph03:bahasa halusnya itu auto hunting, kak zeph tapi selama ini dengan populer dikenal sebagai bot, jadi lebih engehnya ke arah bot, padahal bukan bot ilegal seperti yg kita tahu
    tapi berdurasi juga itu, kalo ga salah 15 jam, kaya meditasi.
    bisa auto pick enak berarti, pernah coba aku waktu main Legenda Naga, klo jade blm pernah.
    sangat terbantu dengan adanya fitur itu mengingat, reinkar sudah bisa 2x dilakukan
    btw war avatar itu maksudnya gmana ya kk, kok itu katanya bisa reinkarnasi juga?
    war avatar itu kaya charm yg di pake di bawah kolom senjata,sifatnya buat nambahin serangan. semalem baru ubek2 youtube dapetin war avatar rada ribet kalo gratisan masalah war avatar bisa reinkarnasi atau engga saya kurang nangkep nih apa maksudnya
    Last edited by morphverti; 05-07-2014 at 12:12 AM. Reason: dilarang double post kurang dari 2 jam
    Game will always be a Game

  6. #46
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    @mirainikki : iya ada update IM baru nnti isinya war avatar itu, mirip kartu yugi oh wkwkwk.
    denger2 yg S+ itu super rare. makin berat persaingan

    @izzie: iya dipakai di bawah kolom eq itu, nanti ada 2 baris lagi slot kosong, cma blum paham bener item baru ini.


  7. #47
    Hot Chick

    abecaplang is an unknown quantity at this point abecaplang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    blablablabla
    Posts
    143
    Rep Power
    0

    Default


    berbagi info aja masalah harga buku skill yg naik setelah update...

    kalau alasan pw luar:
    karena ada beberapa skill yg dianggap tidak perlu makanya jarang dibeli dan akhirnya harganya murah..
    dan ketika update...
    ternyata skill tersebut syarat buat dapetin skill merger..
    eh tiba2 jadi semua pada nyari skill2 tersebut jadi naik deh harganya.
    CMIIW
    Last edited by abecaplang; 04-07-2014 at 07:02 PM. Reason: nambah dikit

  8. #48
    Fresh Egg izzie is an unknown quantity at this point izzie's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by abecaplang View Post

    berbagi info aja masalah harga buku skill yg naik setelah update...

    kalau alasan pw luar:
    karena ada beberapa skill yg dianggap tidak perlu makanya jarang dibeli dan akhirnya harganya murah..
    dan ketika update...
    ternyata skill tersebut syarat buat dapetin skill merger..
    eh tiba2 jadi semua pada nyari skill2 tersebut jadi naik deh harganya.
    CMIIW
    mohon pencerahan nya skill2 WR apa aja yg bakal di merger,supaya bisa hunting dari sekarang
    Game will always be a Game

  9. #49
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by abecaplang View Post
    kalau alasan pw luar:
    karena ada beberapa skill yg dianggap tidak perlu makanya jarang dibeli dan akhirnya harganya murah..
    dan ketika update...
    ternyata skill tersebut syarat buat dapetin skill merger..
    eh tiba2 jadi semua pada nyari skill2 tersebut jadi naik deh harganya.
    CMIIW
    yg saya bold bisa pengertiannya jadi miss. bikin buku skill barunya bukan dari buku skill lama, tapi dr item2 yg asalnya dr primal world (dungeon baru).
    kenapa buku skill lama yg dulunya murah krn ga kepake dijual mahal? krn supaya buku skill barunya bisa dipake, skill char ybs sudah harus True/Dark terlebih dahulu.

    contoh:
    skill debuff SK kan ada tiga: heart shatter, mind shatter, soul shatter.
    kalau diupgrade (gabungan) namanya jadi chaos blade.
    buku chaos blade bs kamu bikin di primal world, tp sebelum charmu bisa pake, ketiga skill awal sudah harus level 11 semuanya.

  10. #50
    Hot Chick

    justhiroshi is an unknown quantity at this point justhiroshi's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    somewhere awesome
    Posts
    148
    Rep Power
    0

    Default

    kalo mau tau syarat-syarat skill apa aja yang bisa di merger cek aja di sini:
    http://pwi.ecatomb.net/skill.php nanti tinggal ubah aja kolom wibawanya jadi Demon+ atau Sage+(di samping fury).
    Nanti di situ ketauan kalo gambar dari 2 skill nya sama berarti itu dia 2 skill yang di merger(gambar skill nya bakal beda kalo kolom wibawanya di ubah lagi jadi Demon/Sage/-)


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts