+ Reply to Thread
Page 3 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 21 to 30 of 147

Thread: [New Update] Episode 15: Reincarnation - 15 Juli 2014

  1. #21
    Fresh Egg

    viruscore is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2012
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Question Ask ribet

    #ASK:
    1. TRUE/DARK: jika kita sudah reinkarnasi dan ada skill kita yang belum true/dark apa nantinya masih bisa di pelajari bukunya true/dark saat sudah reinkarnasi? takutnya efeknya berubah nanti.

    2. ITEM EXP: syarat lvl pada armor / equipment di hilangkan benar? jadi kita masih bisa pakai EQ kita asalkan stat nya mencukupi, nah pertanyaan saya, apa berlaku juga untuk item-item??? bukan item seperti pot atau obat saja yang saya maksud,,, tetapi item penambah exp atau reputasi seperti yang dari morai, saya liat di database PWinter item-item itu lvl 100 semua syaratnya, saya kebayang kalo dihilangkan syaratnya berarti saat level 1 reinkarnasi saya bisa pake item exp dari NW atau morai. ya... item-item itukan bersifat "quest" bukan seperti obat yang begitu di klik langsung aktif... jadi agak ragu buat nyiapin item exp.

    3. EQUIPMENT LEGACY: kalo gak salah ada item-item ini di update nanti , equipment legacy dan weapon legacy yang memberikan kita equipment lvl 1 dengan model baru, yang saya tanyakan apakah ini hanya untuk mereka yang membuat karakter baru di lvl 1 saja? atau yang reinkarnasi juga bisa dapat? yaa... armornya keren sih, jd pengen....

    atas perhatiannya saya ucapakan terima kasih......

  2. #22
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by mirainikki View Post
    mau level berapa aja pada akhirnya sama saja.
    walaupun kita reinkar pada level 100 ataupun 105 kita tetap bisa mendapat bonus stat point secara maksimal.
    seandainya kita reinkar pada lvl 100, maka kita dapat stat point tambahan 20.
    setelah itu kita harus leveling lagi dari lvl 1 - 100 lagi, di level 100 ini akan ada fitur yang harus kita aktifkan. kalo diluar namanya ancient tome. fitur itu seperti buku yang nanti bakal catat exp kita kalo dah lvl 100. kalo dah diaktifin exp yang kita dapat setelah aktifin ancient tome akan masuk kesitu dan bukan ke karakter kita. setelah exp yang didapat ancient tome cukup buat kita naik lvl nanti tombol edit level akan nongol. dan level kita akan tercatat sebagai level 101 dan dapat bonus stat tambahan lagi 5, karena level 101 dapat 25 stat dimana 20 stat udah didapat pas kita lvl 1 sisanya di dapat lagi setelah ancient tome level 101. begitu seterusnya sampai kita 105.


    stat point kereset, seperti kamu di level 1. bedanya adalah kalo level 1 biasa kan kita ga ada point tambahan buat dimasukin. nah ini kita dapat point tambahan.
    mau tanya kk, denger2 di PW china sendiri fitur ancient tome tersebut ngga ada. kalau di PW inter itu diadakan karena permintaan develop nya. Karena PW indo kiblatnya ke PW china, apakah Lyto juga mengadakan fitur ancient tome apa tidak? masih ragu di situ saya.. udah 103, engap levelingnya.

  3. #23
    Hot Chick

    abecaplang is an unknown quantity at this point abecaplang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    blablablabla
    Posts
    143
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Hanayuri View Post
    mau tanya kk, denger2 di PW china sendiri fitur ancient tome tersebut ngga ada. kalau di PW inter itu diadakan karena permintaan develop nya. Karena PW indo kiblatnya ke PW china, apakah Lyto juga mengadakan fitur ancient tome apa tidak? masih ragu di situ saya.. udah 103, engap levelingnya.
    kata siapa di pw tiongkok ga ada?

    【传世之书】 search aja



    Quote Originally Posted by viruscore View Post
    #ASK:
    1. TRUE/DARK: jika kita sudah reinkarnasi dan ada skill kita yang belum true/dark apa nantinya masih bisa di pelajari bukunya true/dark saat sudah reinkarnasi? takutnya efeknya berubah nanti.

    2. ITEM EXP: syarat lvl pada armor / equipment di hilangkan benar? jadi kita masih bisa pakai EQ kita asalkan stat nya mencukupi, nah pertanyaan saya, apa berlaku juga untuk item-item??? bukan item seperti pot atau obat saja yang saya maksud,,, tetapi item penambah exp atau reputasi seperti yang dari morai, saya liat di database PWinter item-item itu lvl 100 semua syaratnya, saya kebayang kalo dihilangkan syaratnya berarti saat level 1 reinkarnasi saya bisa pake item exp dari NW atau morai. ya... item-item itukan bersifat "quest" bukan seperti obat yang begitu di klik langsung aktif... jadi agak ragu buat nyiapin item exp.

    3. EQUIPMENT LEGACY: kalo gak salah ada item-item ini di update nanti , equipment legacy dan weapon legacy yang memberikan kita equipment lvl 1 dengan model baru, yang saya tanyakan apakah ini hanya untuk mereka yang membuat karakter baru di lvl 1 saja? atau yang reinkarnasi juga bisa dapat? yaa... armornya keren sih, jd pengen....

    atas perhatiannya saya ucapakan terima kasih......
    1. setau saya si engga ada masalah... skill ga ada yg berubah.. demikian jg kalau mau upgrade skillnya

    2. translate sendiri ya
    Q9. What exp items work?

    A9.

    Level 1- Fantasy Fruit, Celestial Tiger/Nien/New Years event packs, Trophy mode books with the exception of SoT/Aba (these scale off of level so you are much better off waiting until you are almost 100 again to use them), Profundity Scrolls

    Level 10- Scarlet Fruit

    Level 20- Merit Badges

    Level 70- Brainpower Orbs obtained after this expansion went live (these scale off of level now so you're better off using when near 100)

    Level 80- Orders of Blessing

    Level 95- Experience Jades from Morai orders, Drunk Lotus Pills from EU

    As a note, Brainpower Orbs and Orbs of Cultivation from BHes prior to the update do not work after reincarnation. Elemental Essences from Morai CS cannot be used until 100.

    3. justru yg dapet senjata ini yang sudah reinkarnasi kalau yg level 1 baru buat dapetnya ini

    CMIIW
    Last edited by abecaplang; 01-07-2014 at 11:11 AM. Reason: dilarang double post kurang dari 2 jam.. maaf kk

  4. #24
    Fresh Egg izzie is an unknown quantity at this point izzie's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Wink

    numpang nanya kk/cc yg udah pada ngeri. denger2 EQ yg kita bisa pake cuma EQ dari GM ya kan? tapi ada juga yg bilang EQ R8 keatas tetap bisa di pake,apa itu bener? btw katanya mau 100 atau 105 pun ga jauh beda ya kalo udah reinkarnasi,jadi enakan yg reinkarnasi dong lebih cepet ke 105 nya
    Game will always be a Game

  5. #25
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by izzie View Post
    numpang nanya kk/cc yg udah pada ngeri. denger2 EQ yg kita bisa pake cuma EQ dari GM ya kan? tapi ada juga yg bilang EQ R8 keatas tetap bisa di pake,apa itu bener? btw katanya mau 100 atau 105 pun ga jauh beda ya kalo udah reinkarnasi,jadi enakan yg reinkarnasi dong lebih cepet ke 105 nya
    justru jauh beda kk, kalau reincar di lv 100 dapet 20 stat poin, sedangkan di 105 dapet 76 stat poin.
    iyq eq R8 masih bisa dipakai, kalau yg ga ada eq R8 nanti dapet EQ dari GM pas reincarnasi kok kk


  6. #26
    Fresh Egg

    cha is an unknown quantity at this point cha's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    tanah
    Posts
    48
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Hanayuri View Post
    justru jauh beda kk, kalau reincar di lv 100 dapet 20 stat poin, sedangkan di 105 dapet 76 stat poin.
    iyq eq R8 masih bisa dipakai, kalau yg ga ada eq R8 nanti dapet EQ dari GM pas reincarnasi kok kk
    awalnya akan beda 56 status.. tapi pada akhirnya akan sama aja.. malah lebih cepat yang reinkarnasi di lvl 100.. karna dapet 4x exp
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Smile is the shortest distance between two people


    ~~>ADD me @ Server Tanah<~~


  7. #27
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    kalo eq nv hh cv gmn tuh? masih biaa dipake ga

  8. #28
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by cha View Post
    awalnya akan beda 56 status.. tapi pada akhirnya akan sama aja.. malah lebih cepat yang reinkarnasi di lvl 100.. karna dapet 4x exp
    beda cc, kalau di pw inter memang ada fitur ancient tome, tapi di pw beijing ga ada fitur tersebut.
    jika pw indo berkiblat ke pw beijing, maka kemungkinan besar fitur tersebut ga ada.
    jika nekad mau reinkar lv 100, maka akan berbeda poinnya dengan yg reinkar lv 105, krn ga ada fitur nyimpen exp kaya ancient tome.
    cuma ga tau jg ya bakal diimplementasikan apa ngga itu ancient tome di indo

    @mamaterz: eq selain r8 kayanya ga bsa dipakai, soalnya itu ada syarat status, sementara denger2 cuma syarat lv eq yg ditiadakan, jadi eq r8 bisa dipakai kcuali senjatanya karena masih mempunyai syarat status (kemungkinannya seperti itu)


  9. #29
    Hot Chick

    abecaplang is an unknown quantity at this point abecaplang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    blablablabla
    Posts
    143
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Hanayuri View Post
    beda cc, kalau di pw inter memang ada fitur ancient tome, tapi di pw beijing ga ada fitur tersebut.
    jika pw indo berkiblat ke pw beijing, maka kemungkinan besar fitur tersebut ga ada.
    jika nekad mau reinkar lv 100, maka akan berbeda poinnya dengan yg reinkar lv 105, krn ga ada fitur nyimpen exp kaya ancient tome.
    cuma ga tau jg ya bakal diimplementasikan apa ngga itu ancient tome di indo

    @mamaterz: eq selain r8 kayanya ga bsa dipakai, soalnya itu ada syarat status, sementara denger2 cuma syarat lv eq yg ditiadakan, jadi eq r8 bisa dipakai kcuali senjatanya karena masih mempunyai syarat status (kemungkinannya seperti itu)
    ane sempet buka2 forum pw wanmei

    ada diskusi mengenai ini 【传世之书】

    【传世之书】 = ancient tome??? CMIIW

    u/ yg equip sudah pasti r8 yg bisa dipakai langsung.. atau pake legacy aj yg gratisan..
    paling lvel 60+ udah bisa kepake lg eq NV nya

  10. #30
    Fresh Egg izzie is an unknown quantity at this point izzie's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Hanayuri View Post
    justru jauh beda kk, kalau reincar di lv 100 dapet 20 stat poin, sedangkan di 105 dapet 76 stat poin.
    iyq eq R8 masih bisa dipakai, kalau yg ga ada eq R8 nanti dapet EQ dari GM pas reincarnasi kok kk
    trus udah ada konfirmasi dari PW indo akan implement dari PWI or beijing? kalo memang dari PWI berarti adil menurut gua,player2 yg susah leveling bisa cepet leveling dengan stat yg sama. tapi kalo impelemnt nya ke beijing,imba dong
    Game will always be a Game

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts