+ Reply to Thread
Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 11 to 20 of 147

Thread: [New Update] Episode 15: Reincarnation - 15 Juli 2014

  1. #11
    Baby Guinea

    mirainikki is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Angin Emas
    Posts
    536
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by bri194 View Post
    oke melanjutkan pertanyaan yang udah ada..
    ada kah yg tau baik nya reinkarnasi level brp ?
    dan perbedaan yg didapat, apakah yg kita dapat kan kalo reinkarnasi level 100 di banding level 105 ?
    mau level berapa aja pada akhirnya sama saja.
    walaupun kita reinkar pada level 100 ataupun 105 kita tetap bisa mendapat bonus stat point secara maksimal.
    seandainya kita reinkar pada lvl 100, maka kita dapat stat point tambahan 20.
    setelah itu kita harus leveling lagi dari lvl 1 - 100 lagi, di level 100 ini akan ada fitur yang harus kita aktifkan. kalo diluar namanya ancient tome. fitur itu seperti buku yang nanti bakal catat exp kita kalo dah lvl 100. kalo dah diaktifin exp yang kita dapat setelah aktifin ancient tome akan masuk kesitu dan bukan ke karakter kita. setelah exp yang didapat ancient tome cukup buat kita naik lvl nanti tombol edit level akan nongol. dan level kita akan tercatat sebagai level 101 dan dapat bonus stat tambahan lagi 5, karena level 101 dapat 25 stat dimana 20 stat udah didapat pas kita lvl 1 sisanya di dapat lagi setelah ancient tome level 101. begitu seterusnya sampai kita 105.

    Quote Originally Posted by fitria View Post
    kalo balik ke 5 5 5 5 stat poinnya, trus bonus skill pointnya itu gimana? dan stat point kita yg ada sebelumnya gimana? mohon pencerahan nya
    stat point kereset, seperti kamu di level 1. bedanya adalah kalo level 1 biasa kan kita ga ada point tambahan buat dimasukin. nah ini kita dapat point tambahan.

    People Always Complaint About Game They Played.
    But Why don't U Just Quit the Game and Try to Play Another Game.
    Then U'll be Realized That There's No Perfect Game in the World.
    There's Only Perfect World in Our Game

    Kiyomi Kiyomi Kiyomiiii


  2. #12
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    ooo jadi gak ngaruh yak mau reinkarnasi dari level 100 ato 105, karena nanti pas udah sampe level 100 lagi dapet bounsyang sebelumnya gak didapet itu?


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  3. #13
    Hot Chick

    abecaplang is an unknown quantity at this point abecaplang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    blablablabla
    Posts
    143
    Rep Power
    0

    Wink

    Q2. What are the stat point bonuses for each level?

    A2.

    100 = 20
    101 = 25
    102 = 32
    103 = 42
    104 = 56
    105 = 76

    sumber

    tapi y ud dijawab.. pada akhirnya sama aja..

    malah mending reinkarnasi pas lvel 100.. ga usah nunggu 105
    Last edited by abecaplang; 27-06-2014 at 04:50 PM. Reason: nambah

  4. #14
    Stripes Fur Racoon

    alvernord is an unknown quantity at this point alvernord's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Southern District of Archosaur
    Posts
    1,013
    Rep Power
    1

    Default

    ada fitur bot in game lohhh

  5. #15
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    ga sabar nunggu update ini diimplemenatasikan di pw indo, semoga smuanya dapet diimplementasikan dengan baik

  6. #16
    Fresh Egg

    bri194 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Default

    oke jadi inti nya ga ada masalah ya reinkarnasi di level 100 / 105 sekalipun ?
    karna bonus point maksimal akan kita dapat juga pada akhirnya ?
    benar begitu ?


    nah untuk masalah skill,
    ada yg bisa kasih detail ga ya ?
    soal skill gabungan + skill pasive nya..

  7. #17
    Hot Chick

    Ovanrock is an unknown quantity at this point Ovanrock's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    blitar
    Posts
    117
    Rep Power
    0

    Default

    jadi gag sah nunggu 105 dung w...ni susah payah leveling sampe 103 menuju 104 dapet 35% masih.....
    Menghidupi diri sendiri
    dengan cara sendiri

    dalang nya : kisame,╫╫╫,TEH_BOTOL = tanah air

  8. #18
    Hot Chick

    abecaplang is an unknown quantity at this point abecaplang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    blablablabla
    Posts
    143
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Ovanrock View Post
    jadi gag sah nunggu 105 dung w...ni susah payah leveling sampe 103 menuju 104 dapet 35% masih.....
    ga usah.. mending reinkarnasi dlulu.. abis itu kan exp yg didapet 4x lipat baru ngejar stat2 yg ketinggalan

  9. #19
    Hot Chick

    Ovanrock is an unknown quantity at this point Ovanrock's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    blitar
    Posts
    117
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by abecaplang View Post
    ga usah.. mending reinkarnasi dlulu.. abis itu kan exp yg didapet 4x lipat baru ngejar stat2 yg ketinggalan
    103 sama 105 bonus statnya beda 34 ...kok jauh banget bukanya naik level cuman naik 5 poin... butuh pencerahan makasih
    Menghidupi diri sendiri
    dengan cara sendiri

    dalang nya : kisame,╫╫╫,TEH_BOTOL = tanah air

  10. #20
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Ovanrock View Post
    103 sama 105 bonus statnya beda 34 ...kok jauh banget bukanya naik level cuman naik 5 poin... butuh pencerahan makasih
    bonus stat sebetulnya sifatnya opsional, dlm arti mau dpt maks silakan (tunggu level mentok) tp mau reincar dgn level yg ada juga ga apa2. harap diingat jumlah stat bukan satu2nya yg menentukan kemampuan char, wlpn kalo dimaksimalin jg ada efeknya.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts