+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 147

Thread: [New Update] Episode 15: Reincarnation - 15 Juli 2014

Hybrid View

  1. #1
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default [New Update] Episode 15: Reincarnation - 15 Juli 2014


    http://perfectworld.lytogame.com/beritatipe=3&id=1593


    Thread ini adalah thread resmi untuk membahas dan berdiskusi tentang Update terbaru Perfect World Indonesia: Reincarnation. Untuk informasi lebih jelas silakan klik link di atas.

    Terbuka kesempatan yg sangat luas bagi teman2 yang berkenan berbagi dengan membuat guide/panduan fitur maupun quest baru agar dapat membantu teman2 lainnya.

    Untuk sementara thread ini masih belum rapi namun akan diperbaiki sambil lalu. Di sini juga boleh posting link berisi thread panduan buatan kalian sendiri. Terima kasih.



    MANUAL PATCH (versi 183-199):
    http://dl.lytogame.com/patch/pw/ec_patch_183-199.cup
    (1,6 GB)

    Partial Download:
    Part 1 (250MB) | Part 2 (250 MB) | Part 3 (250 MB)
    Part 4 (250MB) | Part 5 (250 MB) | Part 6 (250 MB)
    Part 7 (92.6 MB)


    PS: Hanya boleh diinstal setelah maintenance 15 Juli 2014!

    Last edited by zeph03; 10-07-2014 at 07:16 PM.

  2. #2
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    reserved for additional info


    silakan jika ada yg ingin bertanya ataupun berdiskusi, kita obrolin sama2
    Last edited by zeph03; 25-06-2014 at 03:06 PM.

  3. #3
    Hot Chick gameforever is an unknown quantity at this point gameforever's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    104
    Rep Power
    0

    Default

    Agan Zeph,

    - Pada saat reinkarnasi apakah status poin juga kereset jadi masing-masing 5? seperti buat char baru level 1?
    - misal sebelum reinkarnasi ane make eq R8, total deff ane 10k. setelah reinkarnasi apakah besaran deff ane berubah atau tidak? (kondisi ane belum menggunakan stat tambahan).


  4. #4
    Baby Guinea

    mirainikki is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Angin Emas
    Posts
    536
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by gameforever View Post
    Agan Zeph,

    - Pada saat reinkarnasi apakah status poin juga kereset jadi masing-masing 5? seperti buat char baru level 1?
    - misal sebelum reinkarnasi ane make eq R8, total deff ane 10k. setelah reinkarnasi apakah besaran deff ane berubah atau tidak? (kondisi ane belum menggunakan stat tambahan).
    Mau bantu jawab. berdasarkan pengalaman char gw yang udah reinkarnasi/reawakening di inter, stats point akan balik lagi ke awal. 5 5 5 5 jadi equipment yang pake syarat status ga akan bisa dipakai. tetapi sebagai gantinya kita akan dikasih stat point awal buat dipake, tergantung kita reinkarnasi lvl berapa.

    soal attribut karakter seperti deff/mdeff dll itu tergantung base attribut kita. maksudnya attribut yang dimiliki tanpa menggunakan equip. attribut yang tidak akan berubah biasanya didapat dari title, meridian, dan skill pasive.

    sekalian mau berbagi tips buat temen2 nanti. karena kalo karakter sudah reinkarnasi, maka exp yang kita dapat akan menjadi 4X normal. Exp dari monster dan juga Exp dari quest, jadi leveling pasti akan jadi cepet banget buat balik lagi ke lvl 100.
    nah tipsnya adalah rajin untuk PV, karena kalo kita bisa naik 10 lvl dalam 1 hari, kita bisa 2x PV yang berbeda dalam 1 hari, misalkan kita pv lvl 40 terus di hari itu juga kita naik lvl ke 50, kita bisa langsung masuk di pv 50 juga pada hari yang sama.

    People Always Complaint About Game They Played.
    But Why don't U Just Quit the Game and Try to Play Another Game.
    Then U'll be Realized That There's No Perfect Game in the World.
    There's Only Perfect World in Our Game

    Kiyomi Kiyomi Kiyomiiii


  5. #5
    Hot Chick gameforever is an unknown quantity at this point gameforever's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    104
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mirainikki View Post
    soal attribut karakter seperti deff/mdeff dll itu tergantung base attribut kita. maksudnya attribut yang dimiliki tanpa menggunakan equip. attribut yang tidak akan berubah biasanya didapat dari title, meridian, dan skill pasive.
    berarti besaran attribute karakter seperti deff/mdeff/attack/matk yang didapat dari pemakaian stat poin akan hilang ya? karena stat poin kereset semuanya jadi 5 5 5 5,seperti itu?


  6. #6
    Hot Chick fitria is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    52
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mirainikki View Post
    Mau bantu jawab. berdasarkan pengalaman char gw yang udah reinkarnasi/reawakening di inter, stats point akan balik lagi ke awal. 5 5 5 5 jadi equipment yang pake syarat status ga akan bisa dipakai. tetapi sebagai gantinya kita akan dikasih stat point awal buat dipake, tergantung kita reinkarnasi lvl berapa.

    soal attribut karakter seperti deff/mdeff dll itu tergantung base attribut kita. maksudnya attribut yang dimiliki tanpa menggunakan equip. attribut yang tidak akan berubah biasanya didapat dari title, meridian, dan skill pasive.

    sekalian mau berbagi tips buat temen2 nanti. karena kalo karakter sudah reinkarnasi, maka exp yang kita dapat akan menjadi 4X normal. Exp dari monster dan juga Exp dari quest, jadi leveling pasti akan jadi cepet banget buat balik lagi ke lvl 100.
    nah tipsnya adalah rajin untuk PV, karena kalo kita bisa naik 10 lvl dalam 1 hari, kita bisa 2x PV yang berbeda dalam 1 hari, misalkan kita pv lvl 40 terus di hari itu juga kita naik lvl ke 50, kita bisa langsung masuk di pv 50 juga pada hari yang sama.
    kalo balik ke 5 5 5 5 stat poinnya, trus bonus skill pointnya itu gimana? dan stat point kita yg ada sebelumnya gimana? mohon pencerahan nya
    Hiduplah seperti seruling. Meskipun sederhana tapi bisa memainkan banyak lagu.

  7. #7
    Baby Guinea

    mirainikki is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Angin Emas
    Posts
    536
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by bri194 View Post
    oke melanjutkan pertanyaan yang udah ada..
    ada kah yg tau baik nya reinkarnasi level brp ?
    dan perbedaan yg didapat, apakah yg kita dapat kan kalo reinkarnasi level 100 di banding level 105 ?
    mau level berapa aja pada akhirnya sama saja.
    walaupun kita reinkar pada level 100 ataupun 105 kita tetap bisa mendapat bonus stat point secara maksimal.
    seandainya kita reinkar pada lvl 100, maka kita dapat stat point tambahan 20.
    setelah itu kita harus leveling lagi dari lvl 1 - 100 lagi, di level 100 ini akan ada fitur yang harus kita aktifkan. kalo diluar namanya ancient tome. fitur itu seperti buku yang nanti bakal catat exp kita kalo dah lvl 100. kalo dah diaktifin exp yang kita dapat setelah aktifin ancient tome akan masuk kesitu dan bukan ke karakter kita. setelah exp yang didapat ancient tome cukup buat kita naik lvl nanti tombol edit level akan nongol. dan level kita akan tercatat sebagai level 101 dan dapat bonus stat tambahan lagi 5, karena level 101 dapat 25 stat dimana 20 stat udah didapat pas kita lvl 1 sisanya di dapat lagi setelah ancient tome level 101. begitu seterusnya sampai kita 105.

    Quote Originally Posted by fitria View Post
    kalo balik ke 5 5 5 5 stat poinnya, trus bonus skill pointnya itu gimana? dan stat point kita yg ada sebelumnya gimana? mohon pencerahan nya
    stat point kereset, seperti kamu di level 1. bedanya adalah kalo level 1 biasa kan kita ga ada point tambahan buat dimasukin. nah ini kita dapat point tambahan.

    People Always Complaint About Game They Played.
    But Why don't U Just Quit the Game and Try to Play Another Game.
    Then U'll be Realized That There's No Perfect Game in the World.
    There's Only Perfect World in Our Game

    Kiyomi Kiyomi Kiyomiiii


  8. #8
    Fresh Egg SepthiaBayuri is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Gw juga mau nanya nih, gmn cara balek ke lv lama sebelum reincar, mslhnya gw reincar job AS pas 101 itu pun XP udah 88.8% jadi kan nanggung mo 102, lgian tersiksa pas gw ngilang sama AS di atas lv gw yg lama, ad yg tau ga gmn caranya.

  9. #9
    Hot Chick

    justhiroshi is an unknown quantity at this point justhiroshi's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    somewhere awesome
    Posts
    148
    Rep Power
    0

    Default

    Saya masih bingung soal tingkatan setelah reinkarnasi itu deh yang Arcane Sky & Mirage Sky, keuntungan nya bisa mempelajari skill pasif aja atau ada keuntungan lain? Dan skill pasif nya tiap job berbeda-beda/sama?

  10. #10
    Baby Guinea

    mirainikki is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Angin Emas
    Posts
    536
    Rep Power
    1

    Default

    untuk skill pasive sepertinya semua job sama saja. dia cuma nambah %an atk,deff dan kritikal.

    nah untuk arcane sky dan mirage sky kurang tau. cuma berdasarkan beberapa komentar di forum luar itu berguna untuk membuka area di map baru yang dikunci.

    nah itu mapnya bakal terbuka kalo jumlah orang yang mencapai arcane sky/mirage sky dah banyak. ga tau butuhnya berapa orang. dan ini tiap server bisa beda sepertinya, karena ada salah 1 thread diluar yang mencoba membandingkan situasi server mereka saat itu sudah sampai tahap arcane/mirage sky level berapa.

    People Always Complaint About Game They Played.
    But Why don't U Just Quit the Game and Try to Play Another Game.
    Then U'll be Realized That There's No Perfect Game in the World.
    There's Only Perfect World in Our Game

    Kiyomi Kiyomi Kiyomiiii


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts