Closed Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Ametys Spirit Charm Lenyap dr Bankir char utama dan dagang

  1. #1
    Fresh Egg sysipus is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default Ametys Spirit Charm Lenyap dr Bankir char utama dan dagang

    To the point aja, GM kok semua Ametyst spirit charm (MP) lenyap di Api dan Petir ??? Apa cmn saya yg mengalami ??? atw yg lain jg ada yg mengalami ???

    jangan asal main ilangin aja , soalnya indikasi hacker tdk ada sama sekali terbukti dgn barang2 mahal lainnya tdk lenyap yg Ametyst guardian pun ada ... tolong di tindak lanjuti GM yg terhormat

  2. #2
    Fresh Egg alektroid is an unknown quantity at this point alektroid's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    bukittinggi
    Posts
    21
    Rep Power
    0

    Default kejadian sama

    Gue dari server Nirvana juga ngalamin hal yang sama bro, dan yang kejadian bukan cuman gue doang. Abis maintenance 4 Agustus gue buka char charm di inventtory yang upgrade ilang semua. Klau masalah kena Hack kayaknya gak soalnya yang ilang charm itu doang Plat amu sama Plat hiero biasa gak ilang di inventory yang sama.
    nick in game PW indo server TA
    TorQ job BS
    AR_Anisa job AR
    Leojr job SK
    insolent job WR
    GoDeX job AS
    PR_dina job PR
    ┼manis┼ job FX
    _exsact job MG

  3. #3
    Hot Chick nyoko00 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    borneo
    Posts
    156
    Rep Power
    0

    Default

    kasus yang susah di tanganin, kecuali semua charm 1 server hilang.

  4. #4
    Admin Perfect World

    Admin-PW is an unknown quantity at this point Admin-PW's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Nirvana,Warsong, Chrono Map
    Posts
    1,810
    Rep Power
    1

    Default

    Halo Dewa Dewi,

    Kasus ini sedang dalam pemeriksaan, jika benar item tersebut hilang dikarenakan kesalahan sistem,
    Kami akan mengirimkan kembali item tersebut kepada Dewa Dewi.


    Thank's

  5. #5
    Fresh Egg juniorjoshua is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Saya juga mengalami kasus yang sama. Di invent sama yang sedang di kenakan tiba2 menghilang setelah maintenance 4 Agustus 2015. Mohon di tindak lanjut yah...

  6. #6
    Hot Chick suichijr2nd is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Sunter
    Posts
    65
    Rep Power
    0

    Default

    Om GM, kalau boleh tau sudah sampai mana progress masalah kasus hilangnya amehtyst spirit sama plat heiro-nya diurus?

    Sudah 2x Maintenance lewat masih blom ada info apapun?

  7. #7
    Fresh Egg sysipus is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    ia mana nih kelanjutan progress investigasinya ...

  8. #8
    Fresh Egg alektroid is an unknown quantity at this point alektroid's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    bukittinggi
    Posts
    21
    Rep Power
    0

    Default

    nunggu update statusnya......

  9. #9
    Fresh Egg dewagame777 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nyoko00 View Post
    kasus yang susah di tanganin, kecuali semua charm 1 server hilang.
    Jgn salah sangka om,
    Gw rasa ini lagi dibenerin, mau diapain lagi selain menunggu keputusanya, moga aja dibagiin,

  10. #10
    Hot Chick suichijr2nd is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Sunter
    Posts
    65
    Rep Power
    0

    Default

    ini sebenarnya ditanggapi atau tidak sih sama pihak berwajib? misalkan ada, mohon update di thread ini dong, kita kg tau progress sudah sampai mana..

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts