+ Reply to Thread
Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15
Results 141 to 147 of 147

Thread: [New Update] Episode 15: Reincarnation - 15 Juli 2014

  1. #141
    Hot Chick nyoko00 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    borneo
    Posts
    156
    Rep Power
    0

    Default

    info aja habis reinkarnasi ke-2 exp yang di dapat hanya 3,5 x lipat bukan 4 lagi dan bonus stat poin rupa nya dapat gabungan dari reinkarnasi 1+ reinkarnasi 2 = contoh level 105(rein 1)+level 101(rein 2) = bonus poin stat 76+25 = 101(bonus setelah reinkarnasi ke 2)

  2. #142
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by nyoko00 View Post
    info aja habis reinkarnasi ke-2 exp yang di dapat hanya 3,5 x lipat bukan 4 lagi dan bonus stat poin rupa nya dapat gabungan dari reinkarnasi 1+ reinkarnasi 2 = contoh level 105(rein 1)+level 101(rein 2) = bonus poin stat 76+25 = 101(bonus setelah reinkarnasi ke 2)
    Maksudnya kalo bonus stat nya jadi banyak banget?
    Jadi kalo reinkarnasi 2 nya di 101, bakalan dapet 101 bonus stat poin???
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  3. #143
    Baby Guinea

    Hanayuri is on a distinguished road Hanayuri's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    depok
    Posts
    606
    Rep Power
    1

    Default

    @flinthart: ya bukan seperti itu, bonus poinnya tidak dihitung dari banyaknya jumlah level -_-
    lv 100 = 20 stat
    lv 101 = 25 stat
    lv 102 = lupa
    lv 103 = 42
    lv 104 = lupa
    lv 105 = 76 poin

    cek aja di posting2an atas, kayanya ada penjelasannya


  4. #144
    Fresh Egg marcoadipati is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    kak ini mau tanya, saya masuk map primal error nih, dan skrng blm bisa main pw lg gara2 kejadian ini, pas masuk lgsng ada notif kyk gini diklik "OK" langsung ke close client-nya ini gimana ya ngatasinnya, tolong pecerahannya segera

  5. #145
    Hot Chick nyoko00 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    borneo
    Posts
    156
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by marcoadipati View Post
    kak ini mau tanya, saya masuk map primal error nih, dan skrng blm bisa main pw lg gara2 kejadian ini, pas masuk lgsng ada notif kyk gini diklik "OK" langsung ke close client-nya ini gimana ya ngatasinnya, tolong pecerahannya segera
    coba di verifikasi client nya(tapi butuh waktu agak lama) mungkin ada file yang eror

  6. #146
    Doodling Rooster

    ferifauzia is an unknown quantity at this point ferifauzia's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    di bawah langit biru
    Posts
    434
    Rep Power
    0

    Default

    WTF kirain mau ada update baru lagi. ternyata cuma thread yg udah nyelem. iseng beud nih nyoko00 mending ramein Lounge gih sepi bener sekarang semenjak Negara Api menyerang.



    ★★ Salon Perfect World Indonesia ★★
    Koleksi Lengkap Preset Kode untuk Karakter Anda


  7. #147
    Fresh Egg RONPAUH is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    padang
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ferifauzia View Post
    WTF kirain mau ada update baru lagi. ternyata cuma thread yg udah nyelem. iseng beud nih nyoko00 mending ramein Lounge gih sepi bener sekarang semenjak Negara Api menyerang.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts