+ Reply to Thread
Results 1 to 6 of 6

Thread: [ASK]Server apa yang paling rame?

  1. #1
    Hot Chick

    W-Werewolf is an unknown quantity at this point W-Werewolf's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Revolution Zone
    Posts
    94
    Rep Power
    0

    Default [ASK]Server apa yang paling rame?

    Salam...

    Cuma mau sekedar tanya, server apa sih yang paling rame?
    Klo aku sering main di AE tapi rata-rata playernya kayak udah pada kenal satu-samalain, jadi agak susah klo tiba-tiba Add Frend trus sering minta bantuan FB, BH sama PV. Hohohohoho
    Ini rencananya mau pindah server yang masih rame dah masih fresh....

    Spoiler: show

    3 RULES

    1. Hargai GM dan Player lain
    2. Butuh SKILL? ya LATIHAN
    3. No Chat SARA/PORN/dan sejenisnya yang bikin rusuh jalannya permainan

  2. #2
    Doodling Rooster

    ferifauzia is an unknown quantity at this point ferifauzia's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    di bawah langit biru
    Posts
    434
    Rep Power
    0

    Default

    Server Petir Boss. mungkin karena pengaruh masih tergolong Server anyar, persaingan masih panas, map masih penuh warna. char-char nubie jg banyak aktif disitu. kalo masalah add FL tergantung masing2 orang aja. karena terlalu protective jd gak sembarangan add FL.



    ★★ Salon Perfect World Indonesia ★★
    Koleksi Lengkap Preset Kode untuk Karakter Anda


  3. #3
    Hot Chick

    W-Werewolf is an unknown quantity at this point W-Werewolf's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Revolution Zone
    Posts
    94
    Rep Power
    0

    Default

    Klo kabar dari server lain gimana, kak?

    Spoiler: show

    3 RULES

    1. Hargai GM dan Player lain
    2. Butuh SKILL? ya LATIHAN
    3. No Chat SARA/PORN/dan sejenisnya yang bikin rusuh jalannya permainan

  4. #4
    Fresh Egg yukkihaku13 is an unknown quantity at this point yukkihaku13's Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Morai
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Default

    Nirvana rame gan.. wkwkwk
    --Seiren Einzbern--

  5. #5
    Fresh Egg igbyogap is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    kalo mau maen dr awal enaknya server mana ?

  6. #6
    Fresh Egg yuhulululu1 is an unknown quantity at this point yuhulululu1's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Location
    dimana itu ?
    Posts
    43
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by igbyogap View Post
    kalo mau maen dr awal enaknya server mana ?
    Nirvana masih bagus Om,

    harga gold juga masih bagus, bisa buat jajan

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts