+ Reply to Thread
Page 4 of 26 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 31 to 40 of 251

Thread: Notice Event In-Game

  1. #31
    Big Eyes Lynx

    vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3,239
    Rep Power
    1

    Default

    Cukup jelas kyknya.
    Jd tertarik nyobain mlh
    Ngelawan Humpty berapa BPM ya ntar wkwk

  2. #32
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by vienka02 View Post
    Cukup jelas kyknya.
    Jd tertarik nyobain mlh
    Ngelawan Humpty berapa BPM ya ntar wkwk

    NPC di pub dari pengalaman sih, gak galak.wkwk.. soalnya itu pernah buat GB apa dl yak. tp yg pasti random. kalo kalah nyeri banget dah. soalnya cuma bisa sekali tantang. kalo mau lebih yaah, keluar duit.

  3. #33
    Doodling Rooster

    IkaFebrina is an unknown quantity at this point IkaFebrina's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Paradise
    Posts
    239
    Rep Power
    0

    Default

    1 jam misal room pake lagu i want you trs paling cuma dapet 20an golden eggnya, kalo niat mau gamau mesti beli item buat nantang npcnya lg wkkwk
    duit lagi duit lg

  4. #34
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    @Nuna : candy land itu untuk update bulan depan kah??

  5. #35
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by kushino View Post
    @Nuna : candy land itu untuk update bulan depan kah??
    iyap, bulan depan sanny. ada beberapa fitur yg mungkin jg akan ada di update nanti. tp belum sempet bagi".hehe... bersabar yaa...

  6. #36
    Doodling Rooster

    IkaFebrina is an unknown quantity at this point IkaFebrina's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Paradise
    Posts
    239
    Rep Power
    0

    Default

    Oiya mba nuna, itu golden eggnya sekali dance dpt 1 atau random gt?

  7. #37
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by IkaFebrina View Post
    Oiya mba nuna, itu golden eggnya sekali dance dpt 1 atau random gt?
    random sayank, karena tertulis "berkesempatan".huehehe... sabar ya.

  8. #38
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Black Waltz Event


    Periode event : 14.08.2014 - 08.09.2014
    Tata cara event :
    Selama periode event, pemain akan berkesempatan mendapatkan "Black Tears Gift Box" dari "Trik Bussieness, Daily task dan Battle dance". Buka Pack tersebut untuk mendapatkan 1-3 Black Tears. Kumpulkan 1111 Black tears dan dapatkan Black Waltz Badge dan Title
    Trick Business : Gunakan prank item 10 kali ke orang lain dan kena prank 10 kali oleh orang lain untuk mendapatkan 5 Black Tears Gift Pack.
    Daily Task : Selesaikan semua Daily Task untuk mendapatkan 10 Black Tears Gift Pack
    Dance : Dance dengan nilai B atau lebih bisa mendapatkan maksimal 15 Black Tears Gift setiap harinya.
    Gift pack juga di jual di Toko selama periode event


    Hadiah :


    Title


    Medal


    Last edited by shigeko; 20-08-2014 at 08:44 PM.

  9. #39
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    Nuna,, aku mau tanya,, kalo misalnya itu udah terkumpul 1111, apa bakalan langsung otomatis tertukar? sama tittle nya?

  10. #40
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by kushino View Post
    Nuna,, aku mau tanya,, kalo misalnya itu udah terkumpul 1111, apa bakalan langsung otomatis tertukar? sama tittle nya?

    ya, akan mendapatkan title secara otomatis jika telah mencapai 1111 tears item

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts