+ Reply to Thread
Page 3 of 26 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 21 to 30 of 251

Thread: Notice Event In-Game

  1. #21
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by kushino View Post
    Nuna, itu yang spoiler SS ke 4 sama ke 2 gk bisa di buka sama aku??
    eror bukan?
    iya kah?diriku bisa liat kok. ada yg salah kah?wkwk...

    ini ss ke 2



    ini ss ke 4


  2. #22
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    wkwkwkwk.. iya seperti nya lemot koneksi ku.. jadi eror zzz..

  3. #23
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Udah ada yg dapat titlenya belum ya?hehe... acc hipocampusnya unyu"



    ayuk siapa yg udah dapet jacketnya? berbagi SSnya di sini yuk..

  4. #24
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    Udah ada yg dapat titlenya belum ya?hehe... acc hipocampusnya unyu"



    ayuk siapa yg udah dapet jacketnya? berbagi SSnya di sini yuk..

    Aku malah belum dapet apa-apa beuuu.. Belum ada doku.. hahaha.. Nuna udah dapet apa aja?
    ada zonk nya gk sih itu box?

  5. #25
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by kushino View Post

    Aku malah belum dapet apa-apa beuuu.. Belum ada doku.. hahaha.. Nuna udah dapet apa aja?
    ada zonk nya gk sih itu box?

    cuma beli 2. wkwk... buat SS bikin postnya.wkwk...1 kotak dapat hipocampus, 1 lg alhamdulillah g dapat apa".
    mahal bener yak eventnya..

  6. #26
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post

    cuma beli 2. wkwk... buat SS bikin postnya.wkwk...1 kotak dapat hipocampus, 1 lg alhamdulillah g dapat apa".
    mahal bener yak eventnya..
    Hahaha,, mungkin karna mahal itu yakk.. makanya periode event nya di lamain.. supaya banyak yang ikutan.. oo b'arti masih ada kesempatan buat dapet zonk juga ya..

  7. #27
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by kushino View Post
    Hahaha,, mungkin karna mahal itu yakk.. makanya periode event nya di lamain.. supaya banyak yang ikutan.. oo b'arti masih ada kesempatan buat dapet zonk juga ya..

    sebenernya kalo kosong sama sekali kan nda jg. saat membuka gift box dapat 3 megaphone dan 1 love sea title fragment, lalu ada kotak lagi yaitu blue lucky coupon. nah, blue lucky coupon itu memang isinya random. tp tetep ada isinya. yaah, yg paling miris kalo dapet yg paling bawah ntu cuma 1 Blue love sea title fragment


    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    Hadiah Blue Lucky Coupon (random):
    • Blue top gift pack (male) berisi 1 blue fashion special effect Coat (male) dan 15 blue love sea
    • blue Headwear Gift Pack (male) Berisi 1 title Hippocampus Headwear Gift Pack (male) dan 4 Blue love sea title fragment
    • blue top gift pack (female) Berisi 1 blue fashion spesial effect Coat (female) dan 15 Blue love sea title fragment
    • Charm voucher (1) dan 2 Blue love sea title fragment
    • Megaphone (1) dan 1 Blue love sea title fragment
    • 1 Blue love sea title fragment

  8. #28
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    tambahan hadiah random blue lucky coupon :




    Blue Card Frame (permanen)



    Blue Cutie Pet (permanen)



    unyu" yah.hehe...

    Met muter roulette

  9. #29
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post

    sebenernya kalo kosong sama sekali kan nda jg. saat membuka gift box dapat 3 megaphone dan 1 love sea title fragment, lalu ada kotak lagi yaitu blue lucky coupon. nah, blue lucky coupon itu memang isinya random. tp tetep ada isinya. yaah, yg paling miris kalo dapet yg paling bawah ntu cuma 1 Blue love sea title fragment
    Hooo,, jadi gk ada rugi nya juga ya kalo kita beli box nya.. soalnya udah pasti bakalan dapet something.. jadi gk zonk zonk banget gitu..

  10. #30
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Info fitur baru pada Update Baru CandyLand

    Penasaran apa itu?Yuk digosipin dimari...


    CandyLand

    Pada update nanti akan ada NPC Humpty the Egg di Area Pub.
    Idol dapat menantangnya pada saat event berlangsung. Setiap hari cuma bisa 1 kali lohh


    Bila kita menang maka akan mendapatkan sebuah Magic Bean



    Izin Masuk CandyLand

    Untuk dapat masuk ke candyland dibutuhkan 1 Magic Bean.
    Dicatet ya, setelah masuk candyland, sebuah magic bean akan hilang secara otomatis.
    Ini nih NPC nya



    Idol yang masuk dan berdansa di CandyLand berkesempatan mendapatkan Golden Egg .
    Mode dance apa saja bisa kok. Setiap harinya idol dapat memperoleh maksimal 80 Golden egg



    Di dalam Golden Egg Terdapat banyak kitem random yang bisa kamu dapatkan, idol. Seperti Gold Coins, Diamond Treasure Box, Charm Voucher, Soft Paw, Dream Dye atau Eggshell.

    60 buah Eggshell dapat ditukarkan menjadi title keren yaitu title "Golden Goose Master"





    15 Soft Paw dapat ditukarkan menjadi pet unyu Kitty the Softpaw



    Durasi tinggal di CandyLand

    wah, ternyata gak bisa seharian nih gay tinggal disitu (*eh, kok gay.hehe..kidding). Jadi hanya 1 jam saja.
    kaya lagunya zaskia gothic yak
    Jadi idol akan keluar secara otomatis bila sudah 1 jam berada di CandyLand dan kembali ke Home.



    Extra Challenge Humpty the Egg

    Nah, ini nih bagi yang kurang puas 1 jam aj di CandyLand. Ada item yg bisa digunakan untuk menambah kesempatan untuk mendapatkan Magic Bean.
    Arrest Warrant dapat ditemukan di toko. Dengan menggunakan item ini, idol dapat menantang kembali Humpy the Egg dan memperoleh Magic Bean.









    Gimana?
    kira-kira ngerti gak nih penjelasannya?
    kalo ga ngerti, jangan nanya yak.huehehe... soalnya jg belom pernah ngerasain nih.
    Yuk diskusi aj di sini, pake perasaan n kira-kira aj



    Have fun in satnite all ^^

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts