+ Reply to Thread
Page 25 of 26 FirstFirst ... 15 23 24 25 26 LastLast
Results 241 to 250 of 251

Thread: Notice Event In-Game

  1. #241
    Baby Guinea vienka03 is on a distinguished road vienka03's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    350
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    Nah... Dapat SS dr temen yg dapat sayapnya. Keren euy...

    Dia GB hari sabtu jadi dapat sayap warna biru...

    Spoiler: show



    Keren yaak...

    Adalagi g ya yg dapat?
    Wih, nurutin permintaannya yang mana aja?
    Keren sih.

  2. #242
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by vienka03 View Post
    Wih, nurutin permintaannya yang mana aja?
    Keren sih.
    dia buka kotak harta megaphone 200x ama siram lily 100...
    katanya lumayan punya simpenan kotak MP, jadi g pake jajan...

  3. #243
    Baby Guinea vienka03 is on a distinguished road vienka03's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    350
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    dia buka kotak harta megaphone 200x ama siram lily 100...
    katanya lumayan punya simpenan kotak MP, jadi g pake jajan...
    kotak harta megaphone dah habis wat event sebelumnya
    Klo wishnya yang dikabulin angel item apa...? Orangnya nda aktif di forum yak...

  4. #244
    Hot Chick

    direkturmuda is an unknown quantity at this point direkturmuda's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    padang
    Posts
    111
    Rep Power
    0

    Default

    Maaf baru nongol hehehe

    bener kata nuna saya buka 200 kotak sama lily siram 100 ce

    Quote Originally Posted by camiselo View Post
    @shigeko : hoki bener kk marvel :" ..
    jarang2 meskipun udah ngeluarin ratusan ribu koin + ratusan lily bisa dpt 2 angel dlm sehari.. nice kk marvel kewren :"

    ia kk camiselo hoki''an juga itu pernah jg gagal pas buka 100 kotak mp t.t
    tp syukur deh dpt jga akhirnya
    Last edited by Luriel; 04-11-2015 at 06:23 AM. Reason: merge post :: Dilarang double post dalam jangka waktu 2 jam.

  5. #245
    Baby Guinea vienka03 is on a distinguished road vienka03's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    350
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by direkturmuda View Post
    Maaf baru nongol hehehe

    bener kata nuna saya buka 200 kotak sama lily siram 100 ce




    ia kk camiselo hoki''an juga itu pernah jg gagal pas buka 100 kotak mp t.t
    tp syukur deh dpt jga akhirnya
    yang di-wish item apa waktu itu kak? Ava permanent?

  6. #246
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default



    April Sakura Gift Giveaways
    *padahal sekarang bulang november yaak



    Periode Event: 30 November ~ 11 Desember 2015

    Ketentuan Event:
    • Selama event berlangsung, setiap online selama 1 jam, Idol akan mendapatkan 1 Sakura gift pack (online), sehari maksimal 5 pack. Dalam setiap sakura gift pack (online) berisi 1 sakura gift pack.
    • Setiap task/quest honor idol akan mendapatkan 1 sakura gift pack (bully), sehari maksimal 2 pack. Setiap Sakura gift pack (bully) berisi 1 sakura gift pack.
    • Bronze egg dari quest newsbox idol akan mempunyai kesempatan 50% untuk memperoleh Sakura gift pack (Bronze). Jade egg, idol akan mempunyai kesempatan 100% mendapatkan Sakura gift pack (Jade). Colorful egg, idol akan mempunyai kesempatan 100% memperoleh 2-5 gift pack.
    • Membuka Sakura gift pack acc, background name-card atau frame name-card dengan durasi beragam (1 hari, 7 hari atau permanen)





    PS: (Kalo di game sebelah, klo disini kita tunggu info officialnya aj, ada jg ato nda)
    Idol yg memiliki 2 atau lebih romantic sakura acc (hand prop permanen) dapat mengirimkan 1 buah ke GM untuk ditukarkan dengan sakura chat buble atau sakura megaphone frame (permanen). GM online pada jam tertentu.




    Begitulah kira-kira eventnya. Met login yaa, love u all~~
    Last edited by shigeko; 30-11-2015 at 10:12 AM.

  7. #247
    Baby Guinea vienka03 is on a distinguished road vienka03's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    350
    Rep Power
    0

    Default

    tapi ce, itu tulisane maksimal 5....
    brarti yang bener yang 3 buah apa yang 5 buah per hari/jam?

  8. #248
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by vienka03 View Post
    tapi ce, itu tulisane maksimal 5....
    brarti yang bener yang 3 buah apa yang 5 buah per hari/jam?
    iyak bener 5. dan mungkin yg dr quest" ntu nda dapat yak. karna di noticenya g ketulis...

    yah, minimal keliatan hadiahnya apaan. sambil nungguin info resminya

  9. #249
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default


    Rose For Stirred Heart



    Periode Event: 04.12.2015 - 14.12.2015

    Ketentuan Event:
    • Selama periode event, terdapat Rose of eternal love di toko

    • Selama periode event, Idol cowok dapat menyiramkan Rose of eternal love ke Idol cewek. Idol cewek memiliki 3 pilihan setelah mendapatkan siraman Rose of eternal love yaitu Menolak, Ditolak, dan Memberi Ciuman Balik

    • Menyiramkan dan menerima Rose of eternal love akan mendapatkan point. Idol dapat melihat point yang didapatkan pada fitur Hall of Fame yang terlihat seperti gambar dibawah ini.


      Hall of Fame - Mengirim Rose

      Hall of Fame - Menerima Rose

    • Idol yg berada pada rank Hall of fame 1-3 akan mendapatkan Eternal love gift pack yg berisi The Stirred Heart’ title (log in alert title), Supper Megaphone frame , Name card frame, back drop dan Chat bubble theme


      Note : rank Hall of Fame akan refresh setiap hari

    Hadiah






    Begitu kira-kira eventnya, sambil nungguin info resminya...

  10. #250
    Hot Chick vienka04 is an unknown quantity at this point vienka04's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Default Trima kasih framenya :D

    uyeey, tadi pagi buka-bukain sakura gift pack dapet frame sakura permanent dr event April Sakura Gift Giveaways yang kmarin

    Thank you eventnyaaa...

    screenshot :
    Spoiler: show


    background ama bunga di tangannya ga permanen alias durasi tp


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts