+ Reply to Thread
Page 24 of 26 FirstFirst ... 14 22 23 24 25 26 LastLast
Results 231 to 240 of 251

Thread: Notice Event In-Game

  1. #231
    Hot Chick

    kickall95 is an unknown quantity at this point kickall95's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Jambi, Indonesia
    Posts
    87
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post

    Earth Guardian
    【 22 April 2015 】


    Detail :
    • Idol akan mendapatkan Environment Protection Fragment x1 untuk 10 Garbage Bags yg pertama kali dimasukkan dalam waste recycle bin di setiap hari selama event berlangsung.


      Environment Protection Fragment

    • Environment Protection Fragment x10* akan berubah secara otomatis menjadi Earth guardian Reward Pack, dimana terdapat title Earth Guardian.


      title Earth Guardian




    *angka 10 hanya berdasarkan notice event di game yg sama versi internasional
    yaahh, berharap peta bakal sepi gara2 udah banyak yg ga ambil sampah, ehhh malah makin rame gara2 ini event

  2. #232
    Hot Chick _lucent is an unknown quantity at this point _lucent's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    81
    Rep Power
    0

    Default

    min share event notice pesta hari buruh dong. sekalian penjelasannya tentang star challenge

    crazy time with crazy friends is unforgettable crazy memory

    [«©®φzý™»]


  3. #233
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by _lucent View Post
    min share event notice pesta hari buruh dong. sekalian penjelasannya tentang star challenge
    Hi kk,

    sudah di update miminnya pada link berikut : http://forum.lytogame.com/showthread...r-04-Mei-2015)

    catatan : Untuk Star challenge, bukan NPC konser ya, tetapi NPC quest honor

  4. #234
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default



    [EVENT] WING OF FATE


    Periode Event : 26.10.2015 ~ 01.11.2015

    Detail Event :
    Selama periode event, setiap setengah jam dari pukul 10.00 - 18.00 WIB, Angel akan muncul dan memenuhi permintaan Idol.
    Selain mendapatkan hadiah dari Angel, Jika terdapat Idol yg permohonannya dipenuhi 2x dalam sehari, maka Idol akan mendapatkan sayap Wing of fate berwarna Purple, Yellow, Red, Pink, Black, Blue, and white masing-masing dari tanggal 26.10.2015 ~ 01.11.2015. Sayap hanya dapat diterima oleh Idol 1x saja dalam sehari.

    Bentuk sayap Wing of fate


    Warna sayap Wing of fate


  5. #235
    Baby Guinea

    camiselo is on a distinguished road camiselo's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    ♂ ♓ Avenue Ever Ramdani Xu | West Java Bandung 260295 Titanic Voyage
    Posts
    791
    Rep Power
    1

    Default

    oh ia.. di notice kan d sebutkan keluar 200 pack lily..
    sebenernya yg keluar cuman 100 ('-')


    FB : Ramdani Avenue
    Instagram : ramdani.1995
    Forum Avenue Guild
    :
    Avenue Club Ids


  6. #236
    Baby Guinea vienka03 is on a distinguished road vienka03's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    350
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    Spoiler: show



    [EVENT] WING OF FATE


    Periode Event : 26.10.2015 ~ 01.11.2015

    Detail Event :
    Selama periode event, setiap setengah jam dari pukul 10.00 - 18.00 WIB, Angel akan muncul dan memenuhi permintaan Idol.
    Selain mendapatkan hadiah dari Angel, Jika terdapat Idol yg permohonannya dipenuhi 2x dalam sehari, maka Idol akan mendapatkan sayap Wing of fate berwarna Purple, Yellow, Red, Pink, Black, Blue, and white masing-masing dari tanggal 26.10.2015 ~ 01.11.2015. Sayap hanya dapat diterima oleh Idol 1x saja dalam sehari.

    Bentuk sayap Wing of fate


    Warna sayap Wing of fate

    trims infonya ce geko o.o
    lumayan pingin ikut.... dikabulin wishnya aja senang (ga pasti dikabul tp ya...)
    apalagi klo bs dpt wingsnya yg merah...

    susah ga ya... dah pada coba?

  7. #237
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by vienka03 View Post
    trims infonya ce geko o.o
    lumayan pingin ikut.... dikabulin wishnya aja senang (ga pasti dikabul tp ya...)
    apalagi klo bs dpt wingsnya yg merah...

    susah ga ya... dah pada coba?
    Kemarin dah pada coba, tp memang syarat" untuk terkabulnya wish oleh Angel agak susah. Contohnya membuka kotak harta megaphone 300 buah. Ntu jumlah yg lumayan banyak...

    Setiap setengah jam muncul syarat yg berbeda-beda. Yg lumayan bisa dijalani ntu pembelanjaan 100.000 koin. Tp ntu jg lom tentu dikabulin. Wkwk...

    Kalo untuk warna merah berarti standby nungguin Angel besok ce. Karna warna sayapnya dikasi sesuai urutannya. Kemarin ungu, hari ini kuning, besok merah dst...

    Info lengkap dr miminnya ada di news&event ce

  8. #238
    Baby Guinea vienka03 is on a distinguished road vienka03's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    350
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    Kemarin dah pada coba, tp memang syarat" untuk terkabulnya wish oleh Angel agak susah. Contohnya membuka kotak harta megaphone 300 buah. Ntu jumlah yg lumayan banyak...

    Setiap setengah jam muncul syarat yg berbeda-beda. Yg lumayan bisa dijalani ntu pembelanjaan 100.000 koin. Tp ntu jg lom tentu dikabulin. Wkwk...

    Kalo untuk warna merah berarti standby nungguin Angel besok ce. Karna warna sayapnya dikasi sesuai urutannya. Kemarin ungu, hari ini kuning, besok merah dst...

    Info lengkap dr miminnya ada di news&event ce
    lumayan berat megacot 300 @@
    pembelanjaan 100rb koin juga lumayan....

    huyuh2 angel...
    thanks info e ce...

  9. #239
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Nah... Dapat SS dr temen yg dapat sayapnya. Keren euy...

    Dia GB hari sabtu jadi dapat sayap warna biru...




    Keren yaak...

    Adalagi g ya yg dapat?

  10. #240
    Baby Guinea

    camiselo is on a distinguished road camiselo's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    ♂ ♓ Avenue Ever Ramdani Xu | West Java Bandung 260295 Titanic Voyage
    Posts
    791
    Rep Power
    1

    Default

    @shigeko : hoki bener kk marvel :" ..
    jarang2 meskipun udah ngeluarin ratusan ribu koin + ratusan lily bisa dpt 2 angel dlm sehari.. nice kk marvel kewren :"


    FB : Ramdani Avenue
    Instagram : ramdani.1995
    Forum Avenue Guild
    :
    Avenue Club Ids


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts