+ Reply to Thread
Page 2 of 26 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 11 to 20 of 251

Thread: Notice Event In-Game

  1. #11
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    @Nuna,, aku siap-siap duit buat nyewa tuyul dulu dah..

  2. #12
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    tambahan :
    Untuk Event Gloomy wing

    Kotak harta lily dan kotak harta megaphone bisa didapatkan juga di toko


    Happy satnite all^O^

  3. #13
    Hot Chick

    f1go13 is on a distinguished road f1go13's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    diatas penderitaan orang lain #cie
    Posts
    185
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    tambahan :
    Untuk Event Gloomy wing

    Kotak harta lily dan kotak harta megaphone bisa didapatkan juga di toko


    Happy satnite all^O^
    kayanya itu kotak harta baru2 ini masuk ke toko ya mbak nun, shabis maintenance kmarin baru nongol kayanya

    btw siap ngupdate hal 1 mbak nun event baru datang lagi ~
    pembodohan.

  4. #14
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    ^^iyap, figo. nie update event notice in game nya.
    karena kurang paham jg ama eventnya, jadi kalo ada salah, mohon koreksinya.hehe...ayuk diobrolin bareng"


    Blue Love Sea Lucky Ticket


    Periode event :

    24.06.2014 - 10.05.2018

    Tata cara event:

    Beli item Blue Lucky coupon gift box di toko .1
    Terdapat 2 item yg tersedia sesuai dengan gender ( dan ) seharga 1350 koin

    Spoiler: show


    Letakkan pada hot key (F1-5) untuk membuka kotak .2

    Saat membuka kotak akan didapatkan 3 Meghapone dan Blue lucky coupon .3

    Spoiler: show


    Blue lucky coupon dapat digunakan untuk memutar roullete (Slot Game) .4
    Letakkan pada hot key (F1-5) dan berkesempatan mendapatkan hadiah

    Spoiler: show




    Hadiah Blue Lucky Coupon (random):
    • Blue top gift pack (male) berisi 1 blue fashion special effect Coat (male) dan 15 blue love sea
    • Blue Headwear Gift Pack (male) Berisi 1 title Hippocampus Headwear Gift Pack (male) dan 4 Blue love sea title fragment
    • Blue top gift pack (female) Berisi 1 blue fashion spesial effect Coat (female) dan 15 Blue love sea title fragment
    • Blue love sea Namecard frame dan 10 Blue love sea fragment
    • Baby seahorse gift pack dan 4 blue sea fragment
    • Blue cutie pet dan 8 Blue sea fragment
    • Charm voucher (1) dan 2 Blue love sea title fragment
    • Megaphone (1) dan 1 Blue love sea title fragment
    • 1 Blue love sea title fragment

    Hadiah:


    Letakkan pada hot key maka akan muncul pilihan seperti berikut:




    avatar Blue top gift pack



    namecard frame


    pet


    aksesoris



    Love Sea Title
    (Kumpulkan 2000 Blue Love sea title fragment( atau )






    Last edited by shigeko; 19-03-2015 at 07:28 AM. Reason: Perbaikan link gambar

  5. #15
    Doodling Rooster

    andha_voodoo is an unknown quantity at this point andha_voodoo's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    ReStaRt™ ON
    Posts
    328
    Rep Power
    0

    Default

    modal hoki"an donk ini

  6. #16
    Hot Chick

    sinichii is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    padang
    Posts
    107
    Rep Power
    0

    Default

    Puter terus ampe pooouuuyyyeennnggg

  7. #17
    Banned

    lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    7,757
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by andha_voodoo View Post
    modal hoki"an donk ini
    Quote Originally Posted by sinichii View Post
    Puter terus ampe pooouuuyyyeennnggg
    Harap perhatikan RULES-nya > http://forum.lytogame.com/showthread...ebih-dahulu-!!

    C. Postingan

    Standart minimal posting non junk adalah memiliki lebih dari 5 kata dengan minimal 3 huruf pada tiap kata.
    Kalau mau JUNK, bukan dsni tempatnya..peringatan pertama.

    Untuk semuanya, harap perhatikan RULES-nya ya

    Terima kasih

  8. #18
    Hot Chick

    f1go13 is on a distinguished road f1go13's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    diatas penderitaan orang lain #cie
    Posts
    185
    Rep Power
    0

    Default

    untuk yg durasinya kemungkinan typo ya mbak masa sampe 2018 wkwkwkw,
    kyanya aku skip dlu deh event ini, mending ikut yg 1nya cardnya dpt dari room, kalo ini kmpulin 2000 fragment buat title , 1 item max 2 fragment , 1 item harga 1350, sedikitnya beli 1000 item dong ya, tekor deh mbak hehehe
    pembodohan.

  9. #19
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by f1go13 View Post
    untuk yg durasinya kemungkinan typo ya mbak masa sampe 2018 wkwkwkw,
    kyanya aku skip dlu deh event ini, mending ikut yg 1nya cardnya dpt dari room, kalo ini kmpulin 2000 fragment buat title , 1 item max 2 fragment , 1 item harga 1350, sedikitnya beli 1000 item dong ya, tekor deh mbak hehehe
    serem ya.wkwk...ikutan event lumba" aj gratisan ayuk.gb room aj ntu

  10. #20
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    Nuna, itu yang spoiler SS ke 4 sama ke 2 gk bisa di buka sama aku??
    eror bukan?

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts