+ Reply to Thread
Page 16 of 26 FirstFirst ... 6 14 15 16 17 18 ... LastLast
Results 151 to 160 of 251

Thread: Notice Event In-Game

  1. #151
    Doodling Rooster

    yessy monica putri is an unknown quantity at this point yessy monica putri's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    •RętRo•
    Posts
    365
    Rep Power
    0

    Default

    ayo cewek-cewek FunkyTrendy rajin" partynya,,
    poin sementara unggul cwek"

    •RętRo• Kingdom


  2. #152
    Fresh Egg

    pHan_pHan is an unknown quantity at this point pHan_pHan's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Manado city
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Default

    semangat buat para ladiesss yah semoga menang para ladiess
    Last edited by pHan_pHan; 03-02-2015 at 08:05 PM.

    ~ DREAM, BELIEVE AND MAKE IT TRUE ~

    _sidney_

    Born As Yakuza~Die For Yakuza


  3. #153
    Banned

    lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    7,757
    Rep Power
    0

    Default

    Barusan ikut party..seru juga rame..trus pd saling bantu ngasih tw item terpentingnya di kartu nomer berapa.

    Skor sementara stgh jem lalu cowo vs cewe = 184 vs 143

    Ayo dong cw jgn mau kalah..ayo cw, ayo hode bersatu sesat wkakakak..

    Ini jaman emansisapi cw hrs menang

    Trus, yg mau bkin party..bagusna jgn dipass..kenapa? Biar rame..jd saling bantu ngasih tw nomer kartunya hehehe..jd jgn dipass yg mau party..semua bisa masuk

    Dlu jg ada kan party club kek gni..tiap sabtu minggu apa gimana dah gw agak2 palu..yg pst menyenangkan huahahaha..
    Last edited by lililionk; 03-02-2015 at 10:41 PM.

  4. #154
    Black Blood Mamba

    dgroovy has a spectacular aura about dgroovy has a spectacular aura about dgroovy's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Breakbeat
    Posts
    1,887
    Rep Power
    1

    Default

    ini cowo2 stop ngehode dulu deh harusnya

    pokoknya harus cowo yg menang

  5. #155
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by arakure View Post
    Ini kondisi party diTKP barusan cc. Kalo teliti, ada pengantin baru juga dipojokan
    Spoiler: show


    Jadi ingat dulu juga ada event lucky draw diarea sekolah sama taman ntah tahun 2012/2013. Kalo dulu yang dicari kotak kristal
    Spoiler: show

    huwaaaa... rame bingits. Nanti malem nyobain ikutan ah. kalah banyak nih yg cewe...
    perolehan sementara 07.50 WIB tanggal 4 Februari 2015 adalah 653 Vs 444

    girls jangan mau kalah nih, semangaat~~


  6. #156
    Fresh Egg

    meyqisca is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    21
    Rep Power
    0

    Default

    rata˛ yang cwek˛ ditumpuk" dulu baru di stor, lain halnya para kam pria lansung stor

  7. #157
    Fresh Egg

    seaelf is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    batam
    Posts
    26
    Rep Power
    0

    Default

    yang cwek istirahat aja, ndak baik main game lama", ntar atit, klo yg kuliah ati" IPK jeblok kelamaan main game modus bw cok biar menang #mogacwokmenang

  8. #158
    Fresh Egg

    nevay is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    22
    Rep Power
    0

    Default

    br kali ini ngerasain rebutan daftar jam party, biasanya bs daftar jam party kpn aja, nah smalem udah siap2 mejeng deket npc family party jam 00:00, beneran firasatq, para ketua club pd ikut nongkrong buat rebutan daftar jam party, seru seru seru... sy sdh siapkan jadwal party 2 jam (dr 2 club) tiap hari sampe tgl 17 untuk para ledies aja heheheeee yg punya char hode ayo dikluarkan smua... tp beneran q seneng bgt ada event party sprt ini, kmrn 2 bln party tiap hari sepiii amit kayak party di kuburan smoga event party ada kelanjutannya yg lbh seru lg aturan dan hadiahnya

  9. #159
    Banned

    lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough lililionk is a jewel in the rough
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    7,757
    Rep Power
    0

    Default

    Kayaknya cw kalah..uda jauh bgt gtw skrg brp..klo cowo maennya ampe kalongers si....

    Gpp deh yg penting dpt title..tar sore ikutan lg dah..nge-rame2-in

  10. #160
    Fresh Egg yahootrophy is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by lililionk View Post
    Kayaknya cw kalah..uda jauh bgt gtw skrg brp..klo cowo maennya ampe kalongers si....

    Gpp deh yg penting dpt title..tar sore ikutan lg dah..nge-rame2-in
    min ini cek nya di mana yang cwe atau cwo yg menang ?
    gk bisa apa kalo 2 2 nya menang kek gitu biar kece

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts