+ Reply to Thread
Page 14 of 26 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 24 ... LastLast
Results 131 to 140 of 251

Thread: Notice Event In-Game

  1. #131
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by miesedap View Post
    itu midsummer nya lgsg dpt sayap apa kumpul" kyk gloomy?
    Sama kyk gloomy, jadi kumpulin 10 midsummer feather (warna sama) maka akan berubah menjadi midsummer wing (sesuai warna feather)

  2. #132
    Hot Chick

    akukoriko is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    123
    Rep Power
    0

    Default

    Fragment lucky egg tuh klu di kumpulin jdinya cristal ya??? Opal fregmant tuh kira" dpat CR apa ya????

  3. #133
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by akukoriko View Post
    Fragment lucky egg tuh klu di kumpulin jdinya cristal ya??? Opal fregmant tuh kira" dpat CR apa ya????
    Hu um. Crystal fragment 10 buah dengan jenis yg sama akan berubah menjadi crystal. Nah, jadi crystal apa, ini g ada keterangannya. Hehe... Maap yak, belum bisa jawab. Tapi nanti klo dah ketemu pasti di share.

    Buat temen-temen yg udah dapat kristalnya, yuk share di sini.

  4. #134
    Hot Chick _lucent is an unknown quantity at this point _lucent's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    81
    Rep Power
    0

    Default

    yellow hair crystal fragment : topaz soul
    lapis crystal fragment : diamond shine
    green hair crystal fragment : jade soul

    baru dapet nya itu sih kemarin

  5. #135
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by _lucent View Post
    yellow hair crystal fragment : topaz soul
    lapis crystal fragment : diamond shine
    green hair crystal fragment : jade soul

    baru dapet nya itu sih kemarin
    Infonya bermanfaat kk, jadi semakin semangat gb telornya. Makasih banget nih. Ternyata kristalnya bagus"..
    Yg ti colored crystal fragment belum yak? Jadi rainbow apa ya kira"?

  6. #136
    Hot Chick _lucent is an unknown quantity at this point _lucent's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    81
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    Infonya bermanfaat kk, jadi semakin semangat gb telornya. Makasih banget nih. Ternyata kristalnya bagus"..
    Yg ti colored crystal fragment belum yak? Jadi rainbow apa ya kira"?
    TI colored fragment dapetnya rainbow shine

  7. #137
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Baby Parenting, Fond Luncky ticket



    Periode event :

    29.01.2015 ~ 15.02.2015


    Tata cara event :
    1. Idol dapat membeli item BB Favor Fortune Gift Pack (Male) dan BB Favor Fortune Gift Pack (Female) di toko (Pak Benny) seharga 1500 koin/item


    2. Idol dapat membuka gift pack tersebut dan mendapatkan 3 Megaphone dan Baby fortune Voucher (M/F) sesuai dengan gender kotak yang dibeli ya..

    3. Setelah mendapatkan BB Fortune Voucher, set pada hotkey , kemudaian idol klik ‘Start’ pada slot game window (seperti gambar) untuk mendapatkan hadiah.


    Hadiah :

    • Kumpulkan BB Love Fragment x 2000 untuk ditukarkan Title Forever BB Love

    • Fashion Pack: buka dan Idol akan mendapatkan avatar untuk BB & Parent (tersedia 4 warna)



    • Baby aksessoris

    • Baby action card


    • Baby walker


    Wiw, hadiahnya kece badai. Pasti bikin ngiler yg punya baby nih. Mayan nie baju baru buat baby n Idol semua.

    Yuk ikutan eventnya

  8. #138
    Doodling Rooster

    IkaFebrina is an unknown quantity at this point IkaFebrina's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Paradise
    Posts
    239
    Rep Power
    0

    Default

    kereeeeen unyu unyuu hadiahnya
    Spoiler: show
    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    Hadiah :


    nah takutnya dapat charm voucher trs
    btw yang lucky prize *1~3 itu maksudnya dapet BB Fortune Voucher 1-3 item gitu ya mba?

  9. #139
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by IkaFebrina View Post
    kereeeeen unyu unyuu hadiahnya

    nah takutnya dapat charm voucher trs
    btw yang lucky prize *1~3 itu maksudnya dapet BB Fortune Voucher 1-3 item gitu ya mba?
    lucky prize berarti dirimu dapat 3 item yaitu :
    • Baby aksessoris
    • Baby action card
    • charm voucher

    Lumayan nih, kalo dapat lucky prize

  10. #140
    Fresh Egg

    channel is an unknown quantity at this point channel's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    46
    Rep Power
    0

    Default

    wah baju"ny lucu.. tp hoki"an hiksss...
    klo hrg itemny d mhalin dkit, tapi pasti mgkn lbh enak ya >.<

    Born As Yakuza, Die For Yakuza !


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts