+ Reply to Thread
Page 12 of 26 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 ... LastLast
Results 111 to 120 of 251

Thread: Notice Event In-Game

  1. #111
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Love You Only


    Periode event :


    15.01.2015 ~ 31.01.2015



    Tata cara event :
    1. Idol akan mendapatkan title Profound feeling dan Name card frame untuk total 500 lily dikirimkan ke Idol lain


    2. Idol akan mendapatkan title Subversion Love dan Kostum untuk total 3000 lily dikirimkan ke Idol lain


    3. Idol akan mendapatkan title City Love dan wing of harmony warna jeruk(bagian kanan untuk female; bagian kiri untuk male) untuk total 5000 lily dikirimkan ke Idol lain. Sayap ada 3 warna yaitu kuning, merah dan warna jeruk
      Sayap dapat ditransaksikan pada auction house


    4. Idol yang menggunakan title 'City Love' akan mendapatkan 2 poin Charm setiap menit; dibatasi sampai maksimal 2400 Charm poin per hari. Efek berakhir dalam 10 hari setelah title diterima.


    Cara membuat sayap menjadi utuh dan terbang?
    • Membentuk grup love dengan pemain yang memiliki Wing of Harmony dari sisi lain;
    • Klik pada pemain ini, dan kemudian klik 'Union' untuk terbang ke langit dengan pemain ini.

    wing of harmony juga dapat di upgrade menggunakan eternity emblem



    Last edited by shigeko; 15-01-2015 at 12:01 PM. Reason: ralat:: new info from gamemaster

  2. #112
    Hot Chick

    akukoriko is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    123
    Rep Power
    0

    Default

    999 lily..... gga salah tuh, bnyak amat.....

  3. #113
    Doodling Rooster

    IkaFebrina is an unknown quantity at this point IkaFebrina's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Paradise
    Posts
    239
    Rep Power
    0

    Default

    bnyk bngt lilyny ituuuu
    smoga ada event hadiah lily deh

    btw kalo misal kita kirim 3344 lily apakah akan dapat hadiah yang kategori 3344 lily aja, atau juga dapet hadiah yang kategori 512 lily dan 1314 lily?
    trus buat yang kategori 3344 lily sayapnya hanya dapat 1 warna atau tiga warna?
    Last edited by IkaFebrina; 15-01-2015 at 08:38 AM.

  4. #114
    Fresh Egg

    meyqisca is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    21
    Rep Power
    0

    Default

    wajar aja minta lily banyak, di luar harga kotak lily ntu murah meriah, ndak sama kek ids mahal nian, asumsinya di luar Rp 100 rb dapat pts 1800 (lom termasuk bonus) dibagi kotak lily seharga 30 pts, jadi dapatnya 60 kotak per 100 rb.
    sedangkan ids Rp 100 rb dapat koin 30000 dibagi kotak lily seharga 2300 koin, jadi dapatnya 13 kotak per 100 rb.

    diperparah rate kotak harta lily diluar kemungkinan mendapatkan samapai 100 lily, sedangkan ids hanya samapai 20 lily

  5. #115
    Doodling Rooster

    IkaFebrina is an unknown quantity at this point IkaFebrina's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Paradise
    Posts
    239
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by meyqisca View Post
    diperparah rate kotak harta lily diluar kemungkinan mendapatkan samapai 100 lily, sedangkan ids hanya samapai 20 lily
    ids kemungkinan dapat 100 lily juga kok, di keterangan kotak lilynya jg ada klo gasalah, aku jg pernah buka 20 kotak lily aja dpr 112 lily

  6. #116
    Doodling Rooster

    emon323 is an unknown quantity at this point emon323's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Kalimantan Tengah, Palangka Raya
    Posts
    219
    Rep Power
    0

    Default

    Tidak mungkin dengan kotak harta lily, event-event kaya gini harus nabung lily sejak jauh. Jika mengharapkan dari kotak harta lily (100 buah lily) sementara success rate untuk 100 lily berbanding 10 : 4. Jika membeli kotak harta lily (untuk yang bermodal) 2000 koin X 500 kotak lily = 1.000.000 koin / 160.000 koin (voucher 500k) = 2.500.000 . Okelah sebelum menutup komentar ini, saya angkat tangan dan mengucapkan "Selamat barter lily untuk yang berpunya".
    Disini saya tidak ada niatan untuk mencari masalah,hanya renungan kecil atas apa yang kita lakukan.

    Idol Street : giorgio

    Server : Popstar


    TOKYO GHOUL FANS



  7. #117
    Fresh Egg Giesele is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2014
    Location
    indonesia
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    500 lily aja susah,
    gmn mo 1k lebih lilynya

  8. #118
    Doodling Rooster

    yuanthe_han is on a distinguished road yuanthe_han's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    palu sulawesi tengah
    Posts
    279
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    Spoiler: show

    Love You Only


    Periode event :


    15.01.2015 ~ 31.01.2015



    Tata cara event :
    1. Idol akan mendapatkan title Profound feeling dan Name card frame untuk total 500 lily dikirimkan ke Idol lain


    2. Idol akan mendapatkan title Subversion Love dan Kostum untuk total 3000 lily dikirimkan ke Idol lain


    3. Idol akan mendapatkan title City Love dan wing of harmony (kanan untuk female; kiri untuk male) untuk total 5000 lily dikirimkan ke Idol lain. Sayap ada 3 warna kuning, merah dan warna jeruk
      Sayap dapat ditransaksikan pada auction house


    4. Idol yang menggunakan title 'City Love' akan mendapatkan 2 poin Charm setiap menit; dibatasi sampai maksimal 2400 Charm poin per hari. Efek berakhir dalam 10 hari setelah title diterima.


    Cara membuat sayap menjadi utuh dan terbang?
    • Membentuk grup love dengan pemain yang memiliki Wing of Harmony dari sisi lain;
    • Klik pada pemain ini, dan kemudian klik 'Union' untuk terbang ke langit dengan pemain ini.

    wing of harmony juga dapat di upgrade menggunakan eternity emblem




    ampun menggiurkan bingit tapi lily nya bnyak amat huaaa galau lagi deh
    Last edited by shigeko; 15-01-2015 at 11:48 AM. Reason: add:: spoiler


  9. #119
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by IkaFebrina View Post
    bnyk bngt lilyny ituuuu
    smoga ada event hadiah lily deh

    btw kalo misal kita kirim 3344 lily apakah akan dapat hadiah yang kategori 3344 lily aja, atau juga dapet hadiah yang kategori 512 lily dan 1314 lily?
    trus buat yang kategori 3344 lily sayapnya hanya dapat 1 warna atau tiga warna?
    Kemungkinan akan ada event lily untuk mendukung event ini. *barusan dapat gosip

    oia, jumlah lily yg dibutuhkan ak ralat ya, barusan dapat info dari gamemasternya bahwa saat pengujian lily yg dibutuhkan seperti di atas. *mohon maaf atas kesalahan info sebelumnya ya

    Untuk sayap, saat mendapatkan sayap pertama kali berwarna jeruk, tp warna sayap dapat diubah menjadi kuning atau merah dengan menggunakan eternity emblem (4 buah), khusus warna hitam didgunakan 8 eternity emblem.

  10. #120
    Doodling Rooster

    andha_voodoo is an unknown quantity at this point andha_voodoo's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    ReStaRt™ ON
    Posts
    328
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by emon323 View Post
    Tidak mungkin dengan kotak harta lily, event-event kaya gini harus nabung lily sejak jauh. Jika mengharapkan dari kotak harta lily (100 buah lily) sementara success rate untuk 100 lily berbanding 10 : 4. Jika membeli kotak harta lily (untuk yang bermodal) 2000 koin X 500 kotak lily = 1.000.000 koin / 160.000 koin (voucher 500k) = 2.500.000 . Okelah sebelum menutup komentar ini, saya angkat tangan dan mengucapkan "Selamat barter lily untuk yang berpunya".
    Disini saya tidak ada niatan untuk mencari masalah,hanya renungan kecil atas apa yang kita lakukan.
    iya, terlalu jauh.. klopun ad event dpt lily hdiah, tentu harus gosok voucher jg..
    smntra player kbanyakan msh ank skolahan..

    capek adek bang


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts