+ Reply to Thread
Page 10 of 26 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 20 ... LastLast
Results 91 to 100 of 251

Thread: Notice Event In-Game

  1. #91
    Hot Chick

    akukoriko is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    123
    Rep Power
    0

    Default

    Keren bener sayapnya, selamat bagi yg sdah wedng...... yg jomblo sebaiknya cepat"lah mncari psangan.....

  2. #92
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Penampakan sayap kalo di pake ama Idol Male.hihihi... sesuatu


  3. #93
    Hot Chick

    ruchakila is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    88
    Rep Power
    0

    Default

    bisa dapat kok dik
    tapi gb tiap jam
    trus item ditoko kan ada jual
    akakkakaka beli aja kalo mau cepat

  4. #94
    Big Eyes Lynx

    vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02 is just really nice vienka02's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3,239
    Rep Power
    1

    Default

    Spoiler: show
    Quote Originally Posted by shigeko View Post


    Red rose wing & pink rose wing

    Quote Originally Posted by shigeko View Post

    Penampakan sayap kalo di pake ama Idol Male.hihihi... sesuatu




    Kalo saya melihat rose nya bertebaran gitu kalau dari jauh kok malah seperti kutil...
    *merusak imajinasi*

    Sayapnya kelihatannya statis gitu ya?
    Atau sebetulnya bisa gerak2 / mengepak-ngepak?

  5. #95
    Doodling Rooster

    yessy monica putri is an unknown quantity at this point yessy monica putri's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    •RętRo•
    Posts
    365
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post

    Rose Day


    Periode event :

    09.01.2015 - 20.01.2015


    Tata cara Event :
    1. Idol yang melaksanakan chinese Wedding (Pernikahan pecinan/ Hong Niang) akan mendapatkan Rose day big pack (1 buah) selama periode event berisi 50 Rose knot )



      Rose day big pack


      Rose knot

    2. Idol yg telah menikah, akan mendapatkan Rose knot (dalam rose day gift pack) selama online. Setiap jam Idol akan mendapatkan 5 Rose day gift pack, maksimal 20 pack
      Catatan : Ini tidak berlaku untuk Idol jomblo ya.hihi... Idol jomblo tidak akan mendapatkan Rose knot selama online di periode event


      Rose day gift pack



      Rose knot (1-4 Rose knot dalam Rose day gift pack - random)

    3. Kumpulkan Rose knot sebanyak 514 ditukarkan menjadi Rose wing gift box (berisi red rose wing atau pink rose wing)


      Rose wing gift box


      Red rose wing & pink rose wing


    4. Rose day gift pack juga dapat dibeli di toko (1000 koin/item)



    Wuih,keren ga? siapa nih yg mau ama sayap gratisnya?

    wiw lumayan sayap nya..
    mudah"an kekumpul 514 sblm tgl 20 >_<

    •RętRo• Kingdom


  6. #96
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by vienka02 View Post
    Spoiler: show





    Kalo saya melihat rose nya bertebaran gitu kalau dari jauh kok malah seperti kutil...
    *merusak imajinasi*

    Sayapnya kelihatannya statis gitu ya?
    Atau sebetulnya bisa gerak2 / mengepak-ngepak?
    Wkwk... Kok malah kutil. Sayapnya gak bisa terbang vienka, kemungkinan juga statis, klo liat kaku nya itu. Tp mayan jg dapatnya gratis misal bisa online full time selama event, kalo hoki dapay rose knot 3-4 tiap buka kotaknya.



    Quote Originally Posted by yessy monica putri View Post
    wiw lumayan sayap nya..
    mudah"an kekumpul 514 sblm tgl 20 >_<
    Hu um. Rajin-rajin online ecye...
    Oia, warna sayapnya random, bsa merah atau pink di dalam kotak sayapnya. Semoga beruntung dapat warna kesukaan

  7. #97
    Black Blood Mamba

    indah_q has a spectacular aura about indah_q has a spectacular aura about indah_q has a spectacular aura about indah_q's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Pontianak♫(◡‿◡ ✿)
    Posts
    2,126
    Rep Power
    1

    Default

    Sejujurnya durasi event sangat singkat.. apa lagi buat idol yg tidak melakukan wedding chinese...itung kasar 1 hari 4 jam ol, berarti :
    4 × 12 = 48 rose gift pack
    1 buah rose gift pack berisi 1-4 buah. Itung kasar dapetin 1 kotak dpt 3.
    48 × 3 = 144 knot...

    Aduh gak kesampean.. semoga di perpanjang ya eventnya
    Last edited by indah_q; 11-01-2015 at 04:04 PM.

    ~Vampire Carmilla~

    Want to know me?

    My Instagram


    Jangan pernah meremehkan diri sendiri. Jika kamu tak bahagia dengan hidupmu, perbaiki apa yang salah, dan teruslah Melangkah.


  8. #98
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by indah_q View Post
    Sejujurnya durasi event sangat singkat.. apa lagi buat idol yg tidak melakukan wedding chinese...itung kasar 1 hari 4 jam ol, berarti :
    4 × 12 = 48 rose gift pack
    1 buah rose gift pack berisi 1-4 buah. Itung kasar dapetin 1 kotak dpt 3.
    48 × 3 = 144 knot...

    Aduh gak kesampean.. semoga di perpanjang ya eventnya
    wkwk... nah itungnya miss sedikit. pasti belom nyoba login y ndah?
    tiap jam dapat gift pack sebanyak 5 buah. jadi 4 jam dapat 20 gift pack (1 haari)

    nah, baru dikira-kira kalo 1 pack isi 3 ato 4. walau pasti akan ada yg isinya 1 dan 2.
    kurang sie kemungkinan, tp gak banyak" amat, bisa nambah dikit dari toko..

  9. #99
    Black Blood Mamba

    indah_q has a spectacular aura about indah_q has a spectacular aura about indah_q has a spectacular aura about indah_q's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Pontianak♫(◡‿◡ ✿)
    Posts
    2,126
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    wkwk... nah itungnya miss sedikit. pasti belom nyoba login y ndah?
    tiap jam dapat gift pack sebanyak 5 buah. jadi 4 jam dapat 20 gift pack (1 haari)

    nah, baru dikira-kira kalo 1 pack isi 3 ato 4. walau pasti akan ada yg isinya 1 dan 2.
    kurang sie kemungkinan, tp gak banyak" amat, bisa nambah dikit dari toko..
    Hahahaha maafkan.. soal nya kemarin" g prnh sampe ol sejam... jadi asumsi sendiri saja... dih jadi malu.. ralat" itungnya...

    1 × 20 = 20 (kalau 4 jam sehari)
    Durasi event 12 hari
    20 x 12 = 240
    itung kasar 1 pack isi 3 .
    240 × 3 = 720 knot

    Wah sampe yak.. dih salahnya fatal bgt swt... maapkan yak mbak

    ~Vampire Carmilla~

    Want to know me?

    My Instagram


    Jangan pernah meremehkan diri sendiri. Jika kamu tak bahagia dengan hidupmu, perbaiki apa yang salah, dan teruslah Melangkah.


  10. #100
    Doodling Rooster

    IkaFebrina is an unknown quantity at this point IkaFebrina's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Paradise
    Posts
    239
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by indah_q View Post
    1 × 20 = 20 (kalau 4 jam sehari)
    Durasi event 12 hari
    20 x 12 = 240
    itung kasar 1 pack isi 3 .
    240 × 3 = 720 knot
    musti ol 4 jam sehari buat capai targe brarti yak, nyesekny itu klo cuma dpt 1 1 tiap kotak

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts