+ Reply to Thread
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 251

Thread: Notice Event In-Game

Hybrid View

  1. #1
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default Notice Event In-Game

    Hi Idol,

    Hehe... barusan ada yg kasih usul nie untuk dibuatkan thread yg membahas tentang event-event in-game yg tidak diberitakan di News n Event Sub Forum dan di website. Supaya bisa berbagi informasi tentang event tersebut. Idenya keren ya..
    thx to f1go13

    yuk, gabung di sini


    Event Gloomy wing




    Periode event :

    15.06.2014 - 07.07.2014


    Tata cara event :

    Mengumpulkan 10 feather untuk dapat ditukarkan dengan gloomy wing. Feather didapatkan secara random dari membuka kotak harta lily dan kotak harta megaphone.
    Kotak harta lily dan kotak harta megaphone didapatkan secara random dari lucky draw

    Spoiler: show



    Hadiah :
    Spoiler: show




    Gimana?tertarik dengan eventnya?yuk buruan ikutan
    Last edited by shigeko; 06-04-2015 at 10:17 AM.

  2. #2
    Hot Chick

    f1go13 is on a distinguished road f1go13's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    diatas penderitaan orang lain #cie
    Posts
    185
    Rep Power
    0

    Default

    Event Promise of love
    (periode event 13-06-2014 sampai 28-06-2014)


    tatacara event :
    Spoiler: show
    idol cuma perlu menggunakan Megaphone atau SuperMegaphone untuk mendapatkan item Cloud kumpulkan item tsb sebanyak 100 buah maka akan mendapatkan Mount Flying Cloud
    catatan : cloud yang didapat dari megaphone / superMegaphone random (bukan 1 MP = 1 Clouds)

    Hadiah event :
    Spoiler: show

    mount flying clouds
    Last edited by f1go13; 15-06-2014 at 09:26 PM.
    pembodohan.

  3. #3
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    yey...akhirnya dapet jg cloud plane nya.yippi..

    Spoiler: show



    abisnya sekitar 880 super megaphone.
    banyak jg ya, untungnya gratisan
    yuk, temen" yg belum nyobain, buruan ikutan, eventnya masi sampe tnggal 28.06.2014



    Idolstreet 2 - Where the Party Never Ends!

  4. #4
    Hot Chick

    arakure is an unknown quantity at this point arakure's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    =^● ⋏ ●^=
    Posts
    192
    Rep Power
    0

    Default

    Banyaknya 880 MP yang dibutuhin buat dapat flying cloud, masih kurang banyak.
    Oia mbak itu mountnya bisa buat berdua apa cuma bisa dinaiki sendiri aja? Trus kalo mount yang ini bisa dibuat berdua juga ndak mbak?

    Spoiler: show


  5. #5
    Hot Chick

    f1go13 is on a distinguished road f1go13's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    diatas penderitaan orang lain #cie
    Posts
    185
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    yey...akhirnya dapet jg cloud plane nya.yippi..

    Spoiler: show




    abisnya sekitar 880 super megaphone.
    banyak jg ya, untungnya gratisan
    yuk, temen" yg belum nyobain, buruan ikutan, eventnya masi sampe tnggal 28.06.2014



    Idolstreet 2 - Where the Party Never Ends!
    buset di char ku cuma ada 20 biji MPnya
    pembodohan.

  6. #6
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by arakure View Post
    Banyaknya 880 MP yang dibutuhin buat dapat flying cloud, masih kurang banyak.
    Oia mbak itu mountnya bisa buat berdua apa cuma bisa dinaiki sendiri aja? Trus kalo mount yang ini bisa dibuat berdua juga ndak mbak?

    Spoiler: show

    mountnya bisa buat berdua ci, cekidot
    Spoiler: show



    Quote Originally Posted by f1go13 View Post
    buset di char ku cuma ada 20 biji MPnya
    wkwk...kalo yg pake koin berat juga yak. 880 x 500an = 440.000 koin

  7. #7
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    ^^MP gratisan san san.wkwk...



    Holy Fortune Wheel




    Periode event :

    20.05.2014 - 26.06.2014

    Tata cara event :

    Kumpulkan Holy wish fragment sebanyak 9000 buah, kemudian tukarkan pada NPC shina yg berada di Map

    Spoiler: show


    Spoiler: show



    Holy wish Fragment didapatkan dari memutar Holy Fortune wheel

    Spoiler: show



    Untuk memutar Holy fortune wheel digunakan Holy wish card yg didapatkan dari event atau pun pembelanjaan di toko

    Spoiler: show



    Hadiah Event :
    Spoiler: show


    title Beauty


    Spoiler: show


    title Egoism

    Last edited by shigeko; 19-11-2015 at 07:25 AM. Reason: perbaikan link gambar

  8. #8
    Stripes Fur Racoon

    kushino is on a distinguished road kushino's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,234
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    yey...akhirnya dapet jg cloud plane nya.yippi..

    Spoiler: show



    abisnya sekitar 880 super megaphone.
    banyak jg ya, untungnya gratisan
    yuk, temen" yg belum nyobain, buruan ikutan, eventnya masi sampe tnggal 28.06.2014



    Idolstreet 2 - Where the Party Never Ends!

    OMIGOSS..NUNAAA... Niat banget itu ngabisin MP segitu banyak...
    abis berapa duit tuh nuna?

  9. #9
    Black Blood Mamba

    shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko has a spectacular aura about shigeko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Idol Street 2
    Posts
    2,070
    Rep Power
    1

    Default

    tambahan :
    Untuk Event Gloomy wing

    Kotak harta lily dan kotak harta megaphone bisa didapatkan juga di toko


    Happy satnite all^O^

  10. #10
    Hot Chick

    f1go13 is on a distinguished road f1go13's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    diatas penderitaan orang lain #cie
    Posts
    185
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shigeko View Post
    tambahan :
    Untuk Event Gloomy wing

    Kotak harta lily dan kotak harta megaphone bisa didapatkan juga di toko


    Happy satnite all^O^
    kayanya itu kotak harta baru2 ini masuk ke toko ya mbak nun, shabis maintenance kmarin baru nongol kayanya

    btw siap ngupdate hal 1 mbak nun event baru datang lagi ~
    pembodohan.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts